CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Usai Ungkap Kekesalan pada Kaesang Pangarep, Ibunda Felicia Tissue Minta Maaf
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/604617d21b8c0a23805cf901/usai-ungkap-kekesalan-pada-kaesang-pangarep-ibunda-felicia-tissue-minta-maaf

Usai Ungkap Kekesalan pada Kaesang Pangarep, Ibunda Felicia Tissue Minta Maaf

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Si Ibu mgkn menganggap kalau sudah tajir bisa "sejajar" dengan R1.....ngakak....

Konglo Kakap macam Duo Hartono, Aguan, HT aja masih segan macam2 sama Jokowi, ini si Ibu cuman gara2 anaknya diputusin, membabi buta, kalap kayak orang kampung.....

Ingat Bu, you can have the money, but you don't have the power.....

Denger2 sih si Ibu langsung di tegur "Senior Sosialitanya"....makanya langsung mingkem.....Btw Bu Iriana itu low profile, kalem, cool, tapi tegas, makanya Istri2 Konglo2 maupun sosialita lainnya juga segan sama doi....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lubizers dan 6 lainnya memberi reputasi
Mangkanya kalo mao curhat di Medsos mikir panjang dulu, pake ngetag-2 Jokowi, emang situ siapa ?
mertua juga belum, besan juga bukan, maen asal nyablak aja di Medsos.

Netijen malah simpati ama kaesang ngelihat kelakuan emak-2 over dosis kayak gini.

Keliatan sifat aslinya emaknya yg Ambisius dan Arogan emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan kucingnyapakrt memberi reputasi
Diubah oleh mbak_yul77
Mungkin si ibu dah mulai ngerasa "pedas" nya netizen indonesia. Sekali gass ngk bakalan ada rem cakram yg manjur.
Bablas... ngir ra minggir tabrak!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan 2 lainnya memberi reputasi
Kaya nagih utang
Pake tag jokowi....kalo pun balikan, ga bakal dapat restu dari jokowi...
profile-picture
setiapmenit memberi reputasi
Udalah srh bapakmu ksh mbl baru merek esemka pasti seneng ibunya felicia dpt mbl baru
profile-picture
agam69 memberi reputasi
Tolol amat cokin satu nih, urusan cinta monyet diumbar sana sini cuman mempermalukan diri sendiri aja
Kasian sama anaknya, bakal susah dpt jodoh, siapa jg yg mo punya mertua psycho gitu
Urusan anak2 malah emak ama kakaknya ikut campur

Persis kaya si agus yudoyono, dimana2 bapaknya ikut campur terus

Usai Ungkap Kekesalan pada Kaesang Pangarep, Ibunda Felicia Tissue Minta Maaf
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan 2 lainnya memberi reputasi
Masih pacaran aja, woles lah... Urusan anak muda.
Kebanyakan nonton IC nih
ah elah udahan, gua udah cape2 belain

pindah tim ah

profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Njier, emaknya si F sampe segitunya, gw curiga si Pisang menang banyak nih.
profile-picture
agam69 memberi reputasi
Gaspol terus bu,kencengan mana sm nitijing mari jangan kendoremoticon-Leh Uga
pupus sudah harapan bisa jadi ibu besan suri istana, gak jadi naik kasta sakitnya tuh di ubun-ubun memang
Bikin rame bu, anak udah dicap bekas anak presiden, keluarga udah dicap pansos, gila kekuasaan dll.....biar sama2 sakit ....
profile-picture
agam69 memberi reputasi
Gini doang? Dah selesai apa gimana ini?
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Minta KTP diperpanjang atw diperpendek?
lagi viral nih berita tapi ane gak ikut campur ahh numpang lewat aj emoticon-Traveller
Sedari awal itu salahnya sendiri. Sudah tau si kaesang itu beda ras & agama kok masih nekat diterima apalagi kl bkn karena dia anaknya presiden yg berpotensi bagus ke bisnis2nya kelak kl jadi besanan. Skrg makan tuh akibat rencana busukmu menjadikan anak sebagai alat bisnisnya.
Cuman di era jokowi nih keknya ada anak presiden nyolong dan nipu, ealah
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di