CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Lewat Youtube, Kakak Felicia Tissue Kabarkan Adiknya Terluka dalam Diam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/604515ee59893a74ce5de24e/lewat-youtube-kakak-felicia-tissue-kabarkan-adiknya-terluka-dalam-diam

Lewat Youtube, Kakak Felicia Tissue Kabarkan Adiknya Terluka dalam Diam

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
gwe ngebayangin percakapan si tissue ke mama nya saat lapor putus ma kaesang...
maahh... mamah ga jadi punya mantu anak presiden...
betap syok si mamah..
profile-picture
setiapmenit memberi reputasi
Lebih baik luka sekarang daripada luka nanti pas udah nikah. Mendingan ketauan sekarang itu lebih baik. Itu berarti Felicia audah diselamatkan masa depannya oleh Tuhan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khususfilm dan 5 lainnya memberi reputasi
Drama, menjijikan
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan galuhsuda memberi reputasi
Asli engga penting banget.
Kalo ngomongin patah hati, pasti sobat ambyar dalam negeri punya cerita yg jauh lebih berkualitas.
profile-picture
profile-picture
lolapaloza dan lonelylontong memberi reputasi
Selamat pagi Pak Tony, berikut saya lampirkan surat penawaran untuk jasa medis dan vaksinasi Pak. Mohon kabar selanjutnya dari Bapak.
Lewat Youtube, Kakak Felicia Tissue Kabarkan Adiknya Terluka dalam Diam
isu demokrat langsung tenggelam emoticon-Ngakak
Kesimpulan berita minggu ini adalah :

Dighosting mantan itu ga enak,

Apalagi kalau mantan tiba2 bikin KLB pilih ketua baru.



ahahaha...
dapet besan president.. wow bgt itu pasti.. sayang deh gagal
Intinya
Awali dengan niat baik

Akhiri juga dengan itikad baik
Ngomong langsung dan terus terang

Jangan menghilang tanpa kabar
Saya rasa komunikasi yg baik bisa jadi solusi

Kl masalah hati yg sakit,
Semua yg jatuh cinta pasti paham resiko putus cinta
Biar waktu yang mengobati

Btw pesan buat muda mudi
Lek pacaran ora usah lebay cuk
Pamer kono kene
Biasa wae, kecuali wes pasti rabi iku sak karepmu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qavir dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lebay


emoticon-Leh Uga
mungkin sakit hatinya karena disalip sama pegawai sendiri ya

kayak kalo petrolhead ibarat udah make R34 full nismo kit eh disalip sama ayla tipe terendah
nunggu emak dan kakak si felicia ini gabung barisan roki gerung amin rais dkk
apa ikut barisan FPI....pasti jos
nanti ditulis aja cina singapur mualaf...berjihad lawan rezim thogut

dedi botak belum undang nih ke podcast nya?
yang yangan bubar biasa wae cik...po wis di dp?

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lebay cuk, orang nikah aja bisa cerai apalagi ini baru pacaran aka cinta monyet, masalah ginian diumbar me publik, orkay dongo kurang kerjaan emoticon-Wkwkwk
Kayak kagak ada berita lain aja....
Bucin bro...weslah gak ada gunanya.. Malah bikin malu keluarga
TS gmn sih , yg ambil keputusan buat pacaran kan anaknya. kenapa orang tua d salahkan.
pertama orang cina itu yg d lihat status dulu , masalah agama nomer sekian. mngkin setelah jenjang lbh serius baru ada pembahasan masalah kepercayaan ...
tp mentok , akhirnya putus

justru gw salut sm cowo yg pendiriannya kuat gak jd bucin mempertahankan hubungan yg emang ga bs d pertahankan
profile-picture
profile-picture
music9000 dan darmaboy memberi reputasi
Diubah oleh smogal
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sebenarnya ini sih cuma masalah drama cinta bucin biasa.....tapi yang bikin luar biasa karena yang pria ternyata public figure yang juga anak orang nomor 1 dimari, dan bucinnya ternyata orang dari negeri jiran singapore dan kakaknya yang bikin klarifikasi di youtube yang pasti banyak orang luar negeri juga pasti perhatikan, apalagi kakaknya curhat pakai bahasa inggris jelas semakin banyak orang luar dan dalam yang tau
Diubah oleh jerrystreamer1
lebih kalem mantannya emoticon-Big Grin
Wah ada bahan Bulyan baru
Otw utub
profile-picture
ushirota memberi reputasi
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di