CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Denny Siregar Berkicau: Contohlah Kaesang, Kalo gak Cocok, Ya Cari Gantinya Lagi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6044f42181f06676fb1883d1/denny-siregar-berkicau-contohlah-kaesang-kalo-gak-cocok-ya-cari-gantinya-lagi

Denny Siregar Berkicau: Contohlah Kaesang, Kalo gak Cocok, Ya Cari Gantinya Lagi

Denny Siregar Berkicau: Contohlah Kaesang, Kalo gak Cocok, Ya Cari Gantinya Lagi


- Pegiat media sosial, Denny Siregar mengatakan untuk mencontoh Anak Presiden Joko Widodo, Kaesang. Karena kalau sudah merasa tak cocok, maka menggantinya dengan yang lain.

Melalui media sosial twitternya @Dennysiregar7 tertanggal 7 Maret 2021 pukul 10.56 wib, Denny menyebut kata 'Gus' namun tak ada secara rinci sapaan itu ditujukan kepada siapa.

"Gus, contohlah Kaesang... Kalo gak cocok, ya cari gantinya lagi." kicau Denny Siregar.

Pernyataanya di Twitter membuat sejumlah warga net bereaksi.

"Cari ganti.. tapi harus ngomong juga bang denny. Gimana kalo posisi anak abang ditinggalin gitu aja? 5 tahun bang," tulis akun @kurtstewart1988.

"Mgkn posisi hub mrk lagi ada mslh, lagi break....jd blm tau mau putus apa terus.. dan blm tentu juga kaesang pacaran sama nadya kan ? Ibunya feli aja yg keburu ngomel² gak karuan..Kl udah ngomel² gitu mending beneran putusin ajalah, bikin pusing ntar," tulis akun @ItuSemanisAku.

"Anak bontot emang special. Mas nya sibuk jd walikota. Mbak nya jd ibu walkot. si bontot sibuk ngeghosting ceweknya," tulis akun @JongkiTjandra.

"Jika perlakuan dan pola pikir kaesang yg diberitakan tersebut benar adanya walaupun bukan anak presiden. Maka, hubungan selama ini hanya sebatas "memanfaatkan" dan dibuang setelah tidak bermanfaat," tulis akun @Th3Act0r.

"Kali ini gue seberangan ama pendapatmu Bang. Iya, silahkan cari ganti kalau sudah merasa tidak cocok. Tapi sebagai manusia, tau kan namanya adab? Dan sebagai laki-laki, bisa bersikap gentleman kan?," tulis akun @ham_wid.

Gus, contohlah Kaesang...

Kalo gak cocok, ya cari gantinya lagi. ????????
— Denny siregar (@Dennysiregar7) March 7, 2021

sumber


memang cara mutusin kaesang yang baik-baik ini layak jadi contoh generasi muda di seluruh indonesia, bahkan seluruh dunia!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
belial dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Ga ada orang yg sempurna ...
Ga ada gading yang tak retak...
Semua orang bikin kesalahan...
Kesalahan itu justru bermanfaat untuk membuat diri lebih baik di masa depan...
Ada yang memaklumi, ada juga yg tidak memaklumi...
Beda sudut pandang aja
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ah kwontol si deni gak usah mancing

bikin jelek pendukung jokowi aja lu emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
felia17 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ya tapi mobil camernya dibalikin lah jangan dikekem aja
profile-picture
setiapmenit memberi reputasi
Bener cari gantinya, tapi caranya itu yg jadi masalah. Kasian anak orang digituin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
felia17 dan 2 lainnya memberi reputasi
itu lg ngomong ke ahy pake analogi kaesang, tp gw jg kurang ngerti korelasinya.
profile-picture
profile-picture
secer dan setiapmenit memberi reputasi
Revolusi mental taek




emoticon-Traveller

Memalukan. Laki pengecut ga bs jaga posisi org tua. Bagus ketahuan dr skrg drpada nanti makan ati
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angelo.ogbonna dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bajier
mereka yg putus..

knapa ente2 chinese di mari yg baper si..

sumpah aneh beut..

emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
otce dan noiss. memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
buzzer pak presiden kerja keras lagi cari alasan untuk pembenaran...

fans boleh, tapi jangan goblok...



emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
belial dan 2 lainnya memberi reputasi
klo org biasa masa bodohlah.......

tp si anu bukan org biasa, karna identitasnya sbg anak presiden....
artinya sbg publik figure udah jd sorotan publik setiap gerak gerik dan tingkah laku nya....
dan itu konsekwensi nya akibat sbg statusnya ituh, itu masalah nya.......
makin diperberat lg masalahnya lari ke etika pake ghosting segala.........

apa itu yg mau diajarkan si desi taek inih ke remaja indonesia???
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angelo.ogbonna dan 2 lainnya memberi reputasi
Gw sih kagak perduli sama sekali masalah pacaran putus memutus tapi php/ nipu mobil itu 1000% kriminalitas layak dipidanakan mau digoreng kayak apapun juga tidak dapat merubah itu 1000% tindak kriminalitas.
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 22 balasan
Nih orang mukanya kok tampol-able banget ya.
Diubah oleh cr76.
benar kata Deny emoticon-Big Grin gak cocok ya ganti, kalo cocok ya.lanjut emoticon-Malu (S)

contoh yang mau #gantipresiden waktu itu emoticon-Ngakak (S) dan akhirnya gagal emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh KS06
sesama spesies buaya darat harap saling menghormati dan mengingatkan
tidak perlu saling sikut, harap diingat kelakuannya masing2

masih muda juga
profile-picture
profile-picture
dayatseila dan setiapmenit memberi reputasi
paan sih nih
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Denny Siregar Berkicau: Contohlah Kaesang, Kalo gak Cocok, Ya Cari Gantinya Lagi
relate sekali
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Ngebacot sih gampang aja, "koq keluarganya Felicia sampai ngumbar2 ke publik?"

Bayangin entar kalau sista atau anak agan digituin ama cowonya, dipacarin bertahun2, sudah ngomong ke ortu minta restu kimpoi tahun lalu, di medsos sudah pajang foto2 berdua mesra2an, diajak hadir kimpoian kakak si pacar di Medan, dst lantas mendadak menghilang 2 bulan.

Gak bisa dihubungin sama sekali, pesan nggak dibales, tiba2 muncul foto dan berita di akun gosip bahwa sudah sama cewe lain. Masih ditambah ketika tau bahwa si cewe lain itu, tak lain dan tak bukan adalah pegawai mereka sendiri.

Nasbung menyalahkan Puput dalam kasus Ahok.
Nastak menyalahkan Nissa Syaban dalam kasus si Ayus.

Masa kasus Felicia sekarang malah nasbung nastak kompak nyalahin Felicia dan keluarganya?

emoticon-Bingung


Kalau mau nyari tenar kayaknya bukan motifnya deh, presiden tinggal 3 tahun ini....
Keluarga mereka udah kaya koq, buktinya sanggup nyekolahin 2 anak ke Singapura.
profile-picture
profile-picture
mmengong dan anusbaubadan memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Waduh... Kaesang jadi public enemy ini, bahaya....
Bisa ngaruh ama bisnisnya Kaesang kalo gak jaga nama baik..


emoticon-Ngakak

itu bocah bontot juga belum dewasa
jadi carilah pria mapan dewasa aja

ga usah dibela membabibuta lah
wkwkw taii... ini apa aja yg berhubungan sm jokowi dijilat
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di