CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dae3e2da727682b1c26d89f/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-8

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Halaman 362 dari 486
Ga ngerti sih match penting, renbo malah dicadangin

Satu2nya alasan logis, owner btr kongkalikong sama owner rrq
Biar rrq lepas dari losestreak

Renbo esports ga maenin renbo emoticon-Cape d...

Kyy maen pahrsa ga bisa cari aman gitu, jauh banget sama renbo
Diubah oleh RZQworld
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Btr kalo mau berkembang buanglah itu si retri indomaret.

anjing percuma lu bante bante kalo lord keambil bakal balik ke 0 goblok.

3x lohh itu keambil turtle lord najis.
Carry tapi ngga ngecarry


kalo gue jd KYY gue keplak palanye


emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


masalahnye ini sering terjadi di Rank
profile-picture
RZQworld memberi reputasi
Diubah oleh zelfrizk
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Anal isis sotoy ane ...

Acil dah tau masalah ppq ada di support
Tapi kok malah jadiin vyn tank dan teguh supp ...

Kemana leemon ...
Apa yang di sindir coach btr si age itu lee mon ...
Kalau emang kagura, eudora lee mon masi gg harusnya sih best lineup ppq

R7, albert, skylarr/taka, lee mon, pysco ...

Sorry vyn musim ini lu ampas banget
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Geekfam tim paling rapih maennya
Disiplin banget apalagi soal timing
Gue yakin bisa lah masuk playoff

Underrated
gajelas bgt ini aerowolf
bagusan achil ni kuchnya kemaren
fredo cuman bisa chou doang emoticon-Ngakak
Geek bisa jadi kuda hitam nihhh ...
Frieza calon2 di beli ama ppq gantiin vyn ...


Btw player ppq yang bucin ama ladies tepos jadi ampas semua ...
Dengkulnya kopong keknya kebanyakan goyang ...
profile-picture
tukangkentu memberi reputasi
kitingnya bagus asli ini geek. nafari best coach di samping nasduk sih menurut w. nafari progressnya konkrit emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tank geek last war edan cok ...
Bener2 bisa bikin moment ...

Darah bukan tipis lagi mungkin kalau health bar sisa 1/1000 itu tetep berani tabrak cok ...

Asli ini geek musim ini layak banget di tonton ...
Rising star freiza
Evos reject zunz disaat darkness kek babi wkwk
Babyww on point
Ipin emang dari dulu player underatted kok
Adam kalau dikasi hero damage bagus wan2nya selalu objektif ...
profile-picture
tukangkentu memberi reputasi
Anjay itu last team fight nya Geek vs Genflix panjang amat..
Gua fokus ngelihat hayabusa si Babyww sibuk quad shadow sana sini, bahkan dalam satu teamfight dia sampe dua kali ngeluarin ulti..
Geek bener2 gila sih season ini..

Tank nya si Zunz udah dari sejak MPLI kemarin gua lihat2 jago juga
profile-picture
tukangkentu memberi reputasi
Zunz ini buangan epos kan ?


Jd jago gini ya
profile-picture
Kazhs memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gap tim mpl

Alterego = chemistry



Onic rapi
BTR punggung renbo & rippo berat
Geekfam mulai rapi & kompak
RRQ masih nyari chemistry


Evos acak kadut, faktor wann
Aero punggung watt berat
Aura badut
profile-picture
Hyouten memberi reputasi
Diubah oleh RZQworld
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
evos academy banyak yg jago jago,, cuma ga dapet panggung aja, malah beli LJ 2M faedahnya apa coba
Gflx warnya ancur2an, udah tau jungler ama sidenya mati. Esmenya sosoan 1 lawan 4, Esme udah ga sesustain dulu
Diubah oleh 10Pangkat3
Ternyata bener, Gw harus berharap lebih ama geek fam, Masuk play off udah bagus bgt, semoga emoticon-2 Jempol
di live chat Pada ngeremehin Geek fam emoticon-Leh Uga
Gak tau Friza sih, + zunz buangan tim bocil yang gg, Mirip lah ama kasus Butts

Meanwhile tim bocil itu harus mainin Aura reject yang entah apa kelebihannya satu Lagi yang katanya "mULtiRoLE" yang kelasnya gak jauh dari MDL emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gak ngerti sama Adam, spam Wanwan mulu tapi mainnya bagus.

terpujilah yg jago maen wanwan. karna dia marksman tersulit for real.

bayangin darah tipis bener, ampe lategame Darahnya cuma 3 bar coeg. dibasic attack assassin juga mampus

emoticon-Leh Uga

udah jalannya lelet bener lagi emblem MM.
profile-picture
philoshoper21 memberi reputasi
Diubah oleh zelfrizk
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Req del
Diubah oleh crackers21
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8


Intinye adalah, jangan main siang. 1 dari 5 ada orang goblok tes hero.

Pas gue cek profilnye, Emblem tertinggi cuma 35an. mitik gendongan atau joki gue gatau dah.

lagian gue jg kena penyakit "goreng goreng dulu gak sih"

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh zelfrizk
Lg nunggu download update
Iseng cek review game di playstore
Kok isinya gini semua ya?

Mirip robot isi review nya
Spoiler for :
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ternyata emang ngebug event wanwan kmrn emoticon-Leh Uga

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8

Ada kompensasi 400 tiket, mayan buat gacha
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
beli diamond lewat orang kehitung recharge buat event token apa engga ya?
profile-picture
muslosse memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 362 dari 486


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di