CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dae3e2da727682b1c26d89f/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-8

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Halaman 361 dari 486
Lebih parah drdp tepos cukk

Gila ngebadutnya
Bisa gitu maennya rrq.... Bener2 gak ada perlawanan padahal dapet hero2 bagus itu tadi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jadi ppq butuh lee mon atau xin ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zelfrizk dan 2 lainnya memberi reputasi
El clasico ntar bakal setara MCL emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TakemyHorse dan 2 lainnya memberi reputasi
Ga ada perlawanan. Lebih seru liat match geek malah.

Rrq mau ikutan jejak aura untuk buat lord apa emoticon-Leh Uga
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
emoticon-Cool
Tim bocil done , Lanjot minggu depan tim sejuta bocil emoticon-Cool

Ni caster indo taekk bukannya bahas apa kek di akhir game malah bahas s6 ererqi awalnya ngebadut lalu jadi juara emoticon-Leh Uga
kayaknya lawan Berat tetep AE ama Renbo-nya Btr.. gasla Dri ayo.

Nih satu.. Wizzking gak layak maen Mpl emoticon-Traveller
Wizzking,botol gaje,High,clover,darkness
udah satu line up emoticon-Leh Uga

#GoOnic yok bisa jangan kek season lalu beringas regular badut di playoff emoticon-DP emoticon-Cool
Diubah oleh kris...69
lemon dan xinn pensi, ambil high sama godiva
profile-picture
crockoaches memberi reputasi
Kasian skylar, baru juga icip mpl bakal kena hujat ni ntar bau2nya
Lagian acil, yg nge drop vynn yg dicadangin teguh

Onic mirip season lalu week2 awal kliatan kuat bgt
Butss vs R7 uda menang butss skg

Best core nya lagi rehat, best offlaner nya uda turun, aliennya uda pindah domisili jd warga tetap bumi
RIP rrq
profile-picture
profile-picture
musangmalam19 dan MUF0REVER memberi reputasi
Leemon pinter bener dah.
Kapal mau karam, dia udah ilang duluan.

Hadeh
emoticon-Ngakak

well kalo performanya seperti skrg standing akhir bakal gini :
Posisi 1-2 AE Onic
Posisi 3 BTR
Posisi 4-6 Evos RRQ Geek

profile-picture
profile-picture
profile-picture
viralpeople dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Roster terbaik udah sibuk nyari duit di yutub + ngebucin. Motivasi buat season ini juga kayaknya nol, orang S6 kemaren udah bikin sejarah b2b champion, apa yg mau dikejar lagi?
Bau-bau madesu ini tim

Fix AE gak ada lawan musim ini
profile-picture
profile-picture
musangmalam19 dan 10Pangkat3 memberi reputasi
Xinn ini beneran istirahat apa diistirahatin? emoticon-Ngacir
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8

Najis banget core ane
Public baik emoticon-Ngamuk
emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh 4some
Ini si zeys lama kelamaan gak berkembang.
Kalah terus kalo ngedraft, dan hero itu2 aja dr dulu kalo buat si rekt
Darkness ini sama panser aja jago panser.
Ampun dah sama manajemen evos.
Di aura aja ngebadut kok bisa2nya ditampung.

#KickZeys
#KickDarkness
#KickClover
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ini sih Pepeqi sebenernya

R7 terlalu stronggggg
Haya side execute emang OP sekarang.

sidelane memenangkan match 1
Diubah oleh zelfrizk
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ini BTR serius ngaalah ke RRQ ga maenin renbo?
Padahal jelas2 BTR tuh Renbo Esports

Tunggu game 2, kalo renbo masih ga maen berarti emang beneran ngalah
Btr gaada renbo sampah cok wkwkwk ...
Kalah 3 lane ...

Ppq r7 ngamuk abis bikin sg panas ...
Combo kaja ama mathilda bisa itu dipake rank ...


Btw sebelum keluar di mpl season ini gua sering mabar ama anak kaskus kalau jonson emang gabagus tank enakan side ...
Si anjing Retri Indomaret anjing.


enek gue liatnye udah 3x momen.


Bikin kalah emang retri indomaret. hati hati udah

Belajar retri dulu udah kalo mau jd core

pen berak
Diubah oleh zelfrizk
Bocah montage.

BTR itu renbo esport.
profile-picture
yoyoi2008 memberi reputasi
Balik ke setelan Lord branz emoticon-Wakaka
Emg ini gs kelasnya cuma hero rank doang ya, sampah bgt diturney emoticon-Leh Uga
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 361 dari 486


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di