CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penikmat Hentai Adalah Orang Yang Sakit Jiwanya Atau Bukan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/604344dc4b02bf222856c89b/penikmat-hentai-adalah-orang-yang-sakit-jiwanya-atau-bukan

Penikmat Hentai Adalah Orang Yang Sakit Jiwanya Atau Bukan?



Penikmat Hentai Adalah Orang Yang Sakit Jiwanya Atau Bukan?

Di dunia ini ada orang yang memang aneh, abnormal atau bisa disebut mempunyai keinginan yang tidak sesuai dengan keadaan pada umumnya. Nah secara bahasa Hentai itu adalah aneh atau abnormal, maka tak heran kalau kamu penikmat film, gambar atau buku komik yang bersifat hentai maka kamu termasuk orang yang aneh atau abnormal.

Hentai kerap akrab dengan dunia animasi, komik atau gambar dari Jepang yang menyajikan hal yang berbau mesum. Secara logikanya manusia akan terangsang bila melihat manusia lain tanpa busana, namun ada manusia yang terangsang dengan sebuah gambar komik, film anime, gambar yang bernama Hentai.

Penikmat Hentai Adalah Orang Yang Sakit Jiwanya Atau Bukan?

Penikmat Hentai Adalah Orang Yang Sakit Jiwanya Atau Bukan?

Bayangkan ente melihat kartun bisa naik libidonya, terlihat hal itu janggal namun faktanya hal itu memang ada itulah yang dibilang penyimpangan atau abnormal.

Kalau dibilang sakit jiwanya mungkin belum, tapi lebih ke arah fetish penyimpangan terhadap seksual, karena ada kesenangan tersendiri dan juga ada kepuasan pribadi ketika menonton hal yang tidak normal.

Penikmat Hentai Adalah Orang Yang Sakit Jiwanya Atau Bukan?

Mungkin sebutan abnormal bukan hanya untuk penikmat film kartun saja tapi ada juga kemungkinan besar yang menonton film homo, film transeksual atau gambar-gambar yang berkaitan dengan hal itu.

Apakah secara pikiran mereka itu bodoh? Jelas tidak kepintaran yang mengandalkan logika dan otak mesum memang berbeda, tapi biasanya orang pintar akan lebih banyak diam dibandingkan orang yang ingin berlagak sok pintar. Karena abnormal bukan berarti orang itu bodoh, bahkan bisa saja kepintarannya diatas Einstein tapi bersikap aneh tidak seperti orang normal pada umumnya.

Penikmat Hentai Adalah Orang Yang Sakit Jiwanya Atau Bukan?

Untuk itu bagi sebagian orang prilaku abnormal ini bisa dibilang mereka yang sakit jiwanya, karena emosionalnya cepat terganggu dan bisa mempengaruhi pikiran baik mental maupun fisik.

Memang ada dua pendapat berbeda, namun jelas kalau kamu suka dengan hal yang berbau kartun namun sifatnya pornografi bisa dibilang kamu adalah abnormal, aneh atau bahasa jepangnya hentai.

Penikmat Hentai Adalah Orang Yang Sakit Jiwanya Atau Bukan?

Apalagi kalau sudah pecandu hal-hal yang seperti itu, ini yang berbahaya maka mereka akan punya fantasi yang aneh-aneh menikah dengan boneka, menikah dengan robot atau apapun itu sifatnya jelas menyimpang.

Kamu pernah tertarik dengan hal yang aneh dan abnormal seperti itu? Atau berteman dengan sosok yang menyukai hal seperti itu? Silahkan bagikan pengalamannya di kolom komentar. See u next thread.

Penikmat Hentai Adalah Orang Yang Sakit Jiwanya Atau Bukan?

emoticon-I Love Indonesia

Penikmat Hentai Adalah Orang Yang Sakit Jiwanya Atau Bukan?

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2021
referensi : klik,klik, klik
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Penikmat Hentai Adalah Orang Yang Sakit Jiwanya Atau Bukan?


profile-picture
profile-picture
profile-picture
husnamutia dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh c4punk1950...
Halaman 1 dari 4
Gan C4p sdh pernah ntn hentai? Kasih review donk gan
emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darklight89 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
jelas ada kelainan jiwa itu
lihat gambar kartun bisa terangsang

emoticon-Wkwkwk
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Padahal terjemahan hentai itu pervert emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gargantuar89 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
kono hentai! emoticon-Leh Uga
emoticon-Betty
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh iyan.raambo123
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh grenademan24
Waduh kena summon, kirain apaan emoticon-Leh Uga
Pendapat ane, sesuatu yg berlebihan itu nggak baik, nonton hentai sesekali nggak masalah, yg masalah kalo kebanyakan nonton hentai sampai beralih menyukai 2d lebih dari 3d, karena kita hidup di alam 3d emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
duckknight dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Eh ada yg summonemoticon-EEK!
Masalah kejiwaan ini kalo mau bahas lebih absah ya haruse pake pendapat ahli saja. Sayangngnya di thread ini tidak mencantumkan terkait perihal tsb. Hanya sepatah2. Jadi berikut ini hanya pendapat sok tau ane aja.

Logikanya begini. Art, dalam hal ini seni rupa, merupakan bentuk karya yang terinspirasi dari bentuk aslinya (kecuali aliran abstrak, itu pun mesti terinspirasi dari abstraknya kehidupan). Semua bentuk kartun baik itu yang secara moral masuk maupun yg offside berasal dari kehidupan nyata. Kartun, manga, animasi dsb ada karena yang mbuat juga punya referensi dari pengalaman langsung maupun tak langsung. Nah seiring berjalannya waktu, art style juga bergeser menjadi aliran2, salah satunya japanese art. Jadi apa yang menurut orang menggoda di hentai, itu karena mereka sudah paham aslinya. Hentai itu membangkitkan gairah selama porno live action juga masih dianggap membangkitkan gairah. Pelajari aja sejarah sastra erotis Jepang di zaman baheula. Gambar mereka mirip dengan manusia aseli. Jangan dikira penikmat hentai itu ga horny kalo liat cewe 3D ya. Secinta2nya filthy weeb sama hentai, kalo ada cewe 3D telanjang di depannya ya bakal diembat jugaemoticon-Leh Uga
Belum lagi weeb yg memang punya kehidupan normal dan mapan. We never know. As long as they don't bother the others, I don't really care.

Lagian kenapa hentai yang dibahas. Tarohlah ide lain, misalnya keimutan (cuteness). Ambil contoh hello kitty. Maka kita bisa mengajukan pertanyaan yang mirip: kenapa sih orang merasa suka dengan hello kitty? Mesti kan jawabannya karena kawaii. Padahal ya cuma gambar juga. Lalu mengapa orang menganggapnya kawaiii? Karena orang uda tau bentuk kucing aslinya kek gimana. Dan hello kitty mempunyai fitur2 yang mirip dengan kucing aslinya. Hanya mereka gambar dengan style mereka supaya distinc dan ikonik. Lalu apakah orang2 yang menganggap kawaii hello kitty itu abnormal? Think again. Ini kasusnya mirip. Hanya saja hentai ini bole dibilang menyimpang secara moral, itu pun karena menurut kita yang nota bene bangsa ketimuran. Apa2 yg berbau vulgar dicap tak senonoh. Kalau begitu, maka hentai/kartun sexy harusnya disejajarkan dengan porno aseli nilainya.

Terkait abnormalitas, ini hanya relativitas proporsi aja. Yang minor akan selalu dianggap abnormal bagi yang mayor. Bisa jadi di masa depan kalo manusia berevolusi menjadi entitas yg benar2 baru, semua anggapan abnormal itu udah gak berlaku lagi. Katakanlah di jaman sekarang alien muncul, maka mereka menganggap semua manusia itu aneh. Inilah kenyataan tentang abnormalitas. Mengutip kata2nya joker sih, they're just above the curve. Kalo mau liat true abnormality, tengok aja post #2 di atas, nah id itu yg sering bermonolog baru abnormal banget.emoticon-Ngakak

Nah sekarang argumen yang tidak menjustifikasi hentai, yang paling populer tentu saja: semua yang berlebihan itu tidak baik. Bahkan hal2 yg baik sekalipun. Kalo ini mah ane rasa udah banyak yg paham ya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
duckknight dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh arai01
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Klo g salah ni ada pembahasannya di buku seri sains 'Mengapa Sex Itu Asik?'.
Knp makhluk tu terangsang dgn stimulasi model2 kaya gini.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Yang ini termasuk sakit jiwa?



profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
profile-picture
arai01 dan c4punk1950... memberi reputasi
Kalo gak salah sebelum era hentai ada yang namanya horny sama boneka barbie emoticon-Big Grin

Normal sih sebenarnya....

Namanya juga rangsangan emoticon-Leh Uga
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Penikmat Hentai Adalah Orang Yang Sakit Jiwanya Atau Bukan?
Set dah itu monitor emoticon-Hammer2
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Hentai porno atau cabul?

Hentai tuh artinya cabul (klo gak salah).

FYI, Western Porn itu mulai ngikutin JAV. Ada cerita dll.. Dlu mah yah gitu-gitu aja skenario asal colok. (IMO)


Well gak mau banyak komen, ini (kartun hentai) masih soft dibandingin fetish guro, atau scat.

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
belagudech dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
terangsang jg sih, asal animenya yg normal.
bukan monster"an apalagai gay emoticon-Takut (S)
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gimana yang bikin gw heran masih logic aja sih dia terangsang dengan tubuh cewek akurat dengan wanita nyata bentuk 2D atau 3D, it's normal. Yang ga normal masak kartun ga jelas kek bukan manusia gitu/boneka bisa menikmati. Parahnya kl diliat gambarnya udah kek anak kecil, lama lama bisa pedofil mereka.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Quote:


Hahahaha sok tau ente bray, ane tiap hari nonton anime mau itu hentai, ecchi, atau harem, apa iya ane termasuk abnormal???
Wkwkwkwk stupid mindset
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
karena cara orang mencari kesenangan berbeda2.. mungkin aneh bagi yg tdk 1 kesenangan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
belagudech dan 2 lainnya memberi reputasi
Kenapa bawa-bawa Kimi no na wa ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tulip.putih dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Menurut ane sih gak selalu sakit jiwa sih. Mungkin emang buat variasi atau gmn. Lagian imajinasi orang kan beda2
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Ngakak (S) 1 dong hentai yg bagus?
profile-picture
profile-picture
mr.croovooc dan c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh wotsuhthedeal
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di