CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
"DOSA BESAR" KPOPERS!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60404d830940d51ced2fe5be/quotdosa-besarquot-kpopers

"DOSA BESAR" KPOPERS!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Emang toxic2 gan fans nya 99% cewe emoticon-Ngakak (S)
Apalagi fans nya be te es si army emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)
profile-picture
profile-picture
mbakendut dan LuckyNoSeven memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
dulu pernah sk korea pas jaman booming awal korea/ halyu wave
tapi lama kelamaan BORING
musik sih asik, cm suara penyanyi terutama yg laki2 itu monoton
suara ny mirip2
kedua jg jual tampang jg, lama2 jg ngebosenin
apalagi kalau yg baru2 muka ny mirip2
males bgt emoticon-No Hope

Intinya sekarang sih Kpop is BORING

oia, yg terakhir, yg bikin gw illfeel dgn Kpop itu FANS nya
you know lah kenapa emoticon-Malu
jd gw jijik gw ikutan ngefans yg sama dgn mereka emoticon-Takut
profile-picture
LuckyNoSeven memberi reputasi
Diubah oleh z1nski
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Poin 1 & 2 karena poin 3.
Itulah namanya idol, yaitu sesuatu yg dijunjung, diagungkan, bahkan disembah.
Tujuan mereka buat band ya terciptanya seperti itu. Untuk mengambil keuntungan dari para fans. Sehingga terlahir manusia2 ekstrim. Itu terjadi ga cuma di kpop doank.
profile-picture
profile-picture
mbakendut dan LuckyNoSeven memberi reputasi
Diubah oleh AirFie
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kloe ane lebih suka jejepangan sih,dari musik ampe filmnya tapi lebih condong ke flmnya sih...
Apalagi pemerannya sekelas yua mikami bre emoticon-Big Grin
Soalnya setiap film yg dia peranin dan genre apapun itu selalu menegangkan bre buat ane emoticon-Leh Uga
profile-picture
LuckyNoSeven memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Good opinion. btw ane bukan k popers cuman suka blackpink emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
ElviHusna dan LuckyNoSeven memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Hm tiap liat mv kpop, yg paling ane perhatiin gaya koreografinya gan, dan ane akui, koreonya solid dan kompak jadi keliatannya bagus, soal nyanyi nya ane gak tau, ga kenal bahasanya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
ElviHusna dan LuckyNoSeven memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ane penikmat dangdutemoticon-Betty
profile-picture
LuckyNoSeven memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kenapa ya lagu kpop jarang banget judul lagunya berbahasa korea? Kebanyakan berjudul inggris, ada yg bisa jelaskan emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
ElviHusna dan LuckyNoSeven memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Inti dr semuanya korea popers itu lebay... ( Klo "k - pop" masih ambigu, bisa kamerun pop, kyrgisthan pop, kenya pop )
profile-picture
ElviHusna memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bner tuh gan, pdhl platform musik banyak genre nya bisa dipilih. Ane juga campur2, kadang lagu indo 90an, dangdut, barat, biar ga monoton aj sih...
profile-picture
profile-picture
ElviHusna dan LuckyNoSeven memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Fans girlband K-Pop selain laysha sini ana fatahin batangnya

Kalau yg army sini ane cungkil mekinya biar mereka tau cowok sejati yang tidak bermake-up dan tidak bergincu itu sperti apaemoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
ElviHusna dan LuckyNoSeven memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Para fans kpop belum merasakan beras dan gas habis bersamaan di tanggal tua emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
LuckyNoSeven dan ElviHusna memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bener ini analisanya. Mereka seolah membenarkan semua tentang kpop. Susah dinasehati,

Ane sendiri cuma tau dan suka blackpink. Tapi bikan fans bar bar
profile-picture
LuckyNoSeven memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Keadilan hanya untuk yang good looking.
profile-picture
LuckyNoSeven memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pembahasan yang sangat bagus, Gan. Ane juga udh nunggu2 ada yang bahas ini dari tahun lalu. Sangat resah melihat para Kpopers bocil itu sering spam, promo sana-sini. Bahkan sering salah lapak. Yang dibahas artis Indo atau Hollywood, eh mereka malah nyebut artis KPop2 mereka ituemoticon-Frown.

Juga banyak dr mereka yang terlalu mengagung2kan idolanya. BTS misalnya. Hanya krn BTS udh tenar, menang banyak awards, mereka membanding2kan bahkan terkesan lebih meninggikan BTS itu dibanding artis yang udh lama berkecimpung.

Mereka lupa jika mati2an promosiin dan bela, idolanya aja gak tau dia hidup atau enggakemoticon-Big Grinemoticon-linux
profile-picture
profile-picture
Razerbluz dan LuckyNoSeven memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ane ga paham gan, cuman pendengar lagu" lawas indo terutama dewa 19
profile-picture
LuckyNoSeven memberi reputasi
Diubah oleh kendibuluk
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jangan ngomen aneh2 kalo berhubungan sama kpop apalagi yang onoh, nanti diserbu sama bala "pasukan" emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
LuckyNoSeven memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Buat yg seneng war ..
"DOSA BESAR" KPOPERS!

Gw pake itu bln lalu abis gw dikeroyok wkwk..tp asli asik bgt ngebashing kpopers ..
Walopun ujung2nya aa yg gw mute gara2 noisy bgt emoticon-Hammer

Lumayan buat hiburan di kala gabut "main2" sm radikalnya shitty kpopers emoticon-Ngakak
profile-picture
LuckyNoSeven memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane setuju total sama isi thread ini. Sering ane merasa terganggu sama fans kpop yg sampe nutupin trending di twitter dengan video artis idola mereka. Ayolah, twitter ga cuma milik fans kpop. Ane yg cuma pengen tau trendingnya apa jadi harus usaha lebih keras scroll ke bawah. Ane tau ga semua begitu sih, ada yg ngefans tapi kalem2 aja
profile-picture
LuckyNoSeven memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
saya suka kpop apalagi kim jong unch
profile-picture
LuckyNoSeven memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di