CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
"DOSA BESAR" KPOPERS!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60404d830940d51ced2fe5be/quotdosa-besarquot-kpopers

"DOSA BESAR" KPOPERS!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
hal apapun kalo udah nyangkut ke bocil ama alay ababil low intelektual, PASTI rusak rusuh rubesemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
LuckyNoSeven memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sepengetahuan ane yg suka komen bar bar itu bocil2 gan... Dan komennya kadang lebih sadesss dr orang dewasa, ane suka salah satu boyband korea tp yah cuma ikut dengerin aja males debat sama2 anak2 kecil rese' emoticon-Ngakak
profile-picture
LuckyNoSeven memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nah iya itu fansnya kadang terlalu overproud pada artis idolanya.
Jadinya kan gak bagus.
Terus bisa terjadi bullying terhadap artis lain yg gak disukai
profile-picture
profile-picture
dipaagn dan LuckyNoSeven memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sebenernya musik kpop itu biasa aja sih menurut ane
Cuma yg sedikit menyebalkan itu ya fans nya
Kadang ane mikir, mereka2 itu suka kpop sampe segitunya, krn emang musiknya bagus atau cuma tertarik dg membernya?

Krn kalo agan liat di youtube, viewers mv idol kpop itu bisa sampe ratusan juta hanya dlm waktu 1 bulan, gilaaa!
Tapi klo didenger musiknya perasaan ya sama aja kek sblm2 nya, dan gak ada yg special atau wah gtu secara musik yaa

Mgkn alasan yg nomor 2 itu bener juga, kpopers nya yg terlalu overrated mempromosikan idolnya spam sana sini biar dilirik org
Tp biasanya sesuatu yg terlalu cepat booming atau hype, itu juga pasti bakal cepet turunnya, trust me emoticon-Big Grin
profile-picture
LuckyNoSeven memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Coba tanyain, mereka kpopers udah sumbangsih apa? Udah beli album atau cuma numpang denger di sportify?emoticon-Big Grin

Maksimal iTunes lah emoticon-Big Grin

Jangan views youtube dijadiin patokan emoticon-Leh Uga

Bela belain replay video di youtube cuma buat pamer views di Twitter emoticon-Leh Uga

Toxic tapi miskin emoticon-Leh Uga

Btw gw denger kpop penjualan albumnya tergolong noob emoticon-Leh Uga


Bahkan sama musisi Jepang aja kalah emoticon-Leh Uga
profile-picture
LuckyNoSeven memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sebenernya kpop itu sama aja ma genre musik lainnya, idolnya juga sama aja ma musisi lainnya.
cuman emang kadang fansnya yg bikin ngeselin terutama yg toxic/barbar yg mana banyak didominasi ma bocil²/abege² yg ngebelain idolnya tanpa logika.
bolelah ngefans asal jgn berlebihan, iya mungkin idol lu bikin idup lu jd lebih berwarna, bikin hari² lu yg tadinya suka badmood/suntuk trus liat mereka jd bisa senyum² sendiri tapi jgn jadi bucin juga lah respect to other jg penting ane yakin idol lu jg gak bakalan mau lu cinta buta ke doi. emoticon-Nohope
ane sendiri suka malu klo liat kpopers yg toxic gitu apalagi ke nonkpopers sih, cukuplah kasih ngerti aja gausah sampe direport/spam/serang ratusan bahkan ribuan reply sampe mentalnya keserang juga kn kasian, mana bikin nama fandomnya jadi jelek jg. untung aja ane gapernah ngikut big fandom yg toxic gitu.
yaah namanya fandom emang ky kehidupan sih ada yg baik ada juga yg buruk walo emang yg buruk itu lebih keliatan. emoticon-Big Grin
profile-picture
LuckyNoSeven memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan


Blackpink
profile-picture
LuckyNoSeven memberi reputasi
Diubah oleh maspimang
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kpop bikin menarik liatin cewenya aja gan, pada bening2 kayak air kolam emoticon-Big Grin
profile-picture
LuckyNoSeven memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Menang cute aja
profile-picture
LuckyNoSeven memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lagu korea kekinian yang ane suka dan sering puter lagunya Shaun yg way back homeemoticon-Jempol
Yg lainnya gak tahuemoticon-Leh Uga
Ane juga sama kayak ts, penikmat berbagai genre musik, pop, rock, metal, indie, dll. Tapi untuk dangdut ama korea dikit yg ane sukaemoticon-Ngacir2
profile-picture
LuckyNoSeven memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
profile-picture
LuckyNoSeven memberi reputasi
K-Pop? Maksudnya K-Otic? emoticon-Big Grin

profile-picture
LuckyNoSeven memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang lucunya kalo lagi ada giveaway di Twitter. Ini pasti dominasi sama fans2 Kpop yg masih bocah. Kadang reply post sampe ratusan. Asli mereka gabut emoticon-Ngakak
profile-picture
LuckyNoSeven memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane akuin kpopers solid banget sih gan, apalagi klo masalah ngedukung idolanya duh dibela2in dah. Ane memang penikmat korea tp bukan musiknya, ane lebih ke dramanya. Mungkin masih beberapa suka soundtrack dr drakor itu sendiri, klo lagu2 dr girl/boybandnya masih kurang suka sih
profile-picture
LuckyNoSeven memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ane sendiri sih emg kurang demen.
profile-picture
LuckyNoSeven memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane ga suka musik sama drakor nya
Pernah dulu awal jkt48 sempet ngikutin
Seiring bertambah umur udah balik lagi ke selera musik barat emoticon-Ngakak
profile-picture
LuckyNoSeven memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kurang referensi sih sebenarnya mereka
profile-picture
LuckyNoSeven memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Musik masalah selera, gak ada musik terbaik, gak ada musik terburuk..
Semua cuma masalah selera..
Kalau bagi warga mamarika musik rap itu enak, belum tentu bagi warga pasuruan..

Kpop gw denger 2-3 lagu younha
Kalau girl band nya jujur aja, gak cocok musik nya sama gw..paling kalau harus nonton gw liat orang nya aja yg cakep2..emoticon-Big Grin
profile-picture
LuckyNoSeven memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane paling demen Black Pink : luarnya Black tapi dalemnya Pink
profile-picture
profile-picture
LuckyNoSeven dan akubebe memberi reputasi
Diubah oleh gondez2011
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kalau mau diperluas, rata2 fans fanatik, dalam hal apapun, seringnya toxic gan emoticon-Ngakak

kemarin liat berita yg kasus idol dipecat gara2 pelecehan seksual dan masih ada yg bela mati-matian emoticon-No Hope
profile-picture
LuckyNoSeven memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di