CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f32631ba2d19568152fec21/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2020-21---together-we-win

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «

Tampilkan isi Thread
Halaman 169 dari 186
Ngooo
Kalo mau juara lagi, musim depan wajib ganti firmino dan beli back up mane. Sudah terlalu lama main jadi skema permainan sudah terbaca. Haaland tuh kalo mau, jadi trio haaland-jota-salah

Jangan lupa, fabinho + hendo itu midfielder bukan bek

Udah lah ngook, begadang ga ada gunanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crockoaches dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Masih keukeuh sama HDL dan CB magang, klopp selain palbat, miskin takti juga kayanya.
emoticon-Cape d...
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
Andaikan uwe klopp mending resign...


Terus andaikan sy diminta masukan oleh pelatih baru, maka dgn skuat yg tersedia sy saranin ubah formasi jd 3412 dan role pemain

Ali
Kabak Philip Davies/Rhys
TAA Fab Wiji/Jones Robert
Thiago
Salah Jota


CB beneran meskipun riskan tp itu yg tersedia saat ini ketimbang CB magang

Trent dan Obeth diberi kebebasan suplai bola tidak hrs dari sayap, tergantung situasi di lapangan, boleh aja nusuk dari tengah yg penting fleksibel rolenya buat dukung attack dan jg bisa bantu def jika perlu (filter)

Sementara Fab dan Wiji penyeimbang ant def dan attack, tergantung juga lawan

Thiago diberi role sbg arsitek attack ngalirin bola ke forward, gak perlu bnyk tackle krn bantuin belakang, tugasnya bukan sbg kuli atau bukan gelandang pengangkut air

Salah di kanan dan Jota di kiri
Mane dan Firman bench

Andaikata gan ....

emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
panjul1993 dan arie87 memberi reputasi
Diubah oleh cakepanmelody18
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ayo klopp resign please
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
Mending kalah tapi adaptasi taktik daripada kalah tapi dengan formasi dan line up starter itu lagi itu lagi. kalau terus2an begini bisa mengulang jaman opa roy nih emoticon-Cape d... (S)

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bhew dan 4 lainnya memberi reputasi
Taktik usang x pala batu emoticon-Najis

Udah lah klopp, akuin aja kalo taktik lu udah mentok dan ga akan ada perkembangan..

Pemain2 kesayangan lu juga udh pada karatan, yang ngerengek2 minta naik gaji + kontrak 4 tahun macem gandum, hadeeh.. buang aja udh..

Mane makin nurun performanya, dribble aja ribet banget kayaknya..

no 9 gak usah dibahas lah, gaji doang 180k/week, stats golnya setara McGoldrick

--

Jangan pake alesan maen tanpa penonton, dll klopp.. emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
panjul1993 dan n.y.a memberi reputasi
tenang..tenang.. semua sudah diatur.. semua pasti kebagian kue..

🤭🤭🤭

kl gw sih percaya liverpool sedang dalam periode buruk aja, sama seperti semua tim didunia ini yg pernah ngalamin fase yang sama, cuma sialnya rekor terburuk terjadi di periode ini, ditambah rentetan kesialan lainnya alhasil jadi kelihatan makin busuk...
gak perlu lah jadi football expert jadi-jadian dan mencari-cari kambing hitam siapa yang salah siapa yang goblok siapa yang harus ditendang, karena kita yang hanya sebatas penonton layar kaca ini gak lebih tau dari keadaan mereka yang sebenarnya disana..

but still... tetap ada secercah optimisme finish empat besar..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crockoaches dan 4 lainnya memberi reputasi
Berthan ajalah klopp tunggu msim depan lagi perkmbnganya.
Capek rebuild lagi, nnti medioker lagi


Next Years Is Ours Years
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
Diubah oleh steven.thereds
Semua hasil buruk ini terjadi setelah menang gede lawan crystanbul .. Entah kenapa emoticon-Leh Uga
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
bahkan media2 lokal di UK jg heran sm keputusan sub Salah semalem. sampai separah itu kah daya nalar Klopp? ini mah bukan parah lagi, tapi lebih blangsak dari oleng. udah tau no.9 selalu jadi kartu mati, masih aja dimainin.

musim kedua Soleh dimari pun waktu itu sempet switch jadi 4-2-3-1, soleh jadi CF. padahal kondisi pemain pada fit ga ada yg cidera parah kek skrg.

Klopp kalo emang punya masalah personal sm board, mending ngomong baik2 lah. atau sekalian aja bongkar semua aib board ke media jg gpp, ribut sekalian dah. tapi jangan korbanin tim demi ego sendiri lah. ini udah kaya mau nunjukin ke board, "nih pemain2 yang gw punya udah pada mentok semua, salah lu ga beliin pemain yang bener". asli lebih parah dari oleng, dan lebih palbat dari Contoel. emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
crockoaches dan panjul1993 memberi reputasi
five straight losses at Anfield
Mantul bosku
emoticon-Hammer2

Teori liar owen (gak perlu baper/parno soal masa lalu owen y)

Spoiler for :

Lengkapnya silahkan baca sendiri

Mane gak mau diving di kotak penalti klo diganjal lawan. Why? Jawabannya ada di teori owen
emoticon-Ngakak

Asudahlah.... utk dagelan aja klo nonton liverpool
Contohnya, mo.salah main bagus malah diganti kok bukan firman atau mane? Ya klas lawakan ini
Contoh lain, fab/hendo magang jd CB, kalau pas keduanya cedera baru pasang CB beneran. Kan lawakan ini?

emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DoDoLanDoDoL dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «

yang paling kanan kayak yang kenal yaaa

thiago

ah sayangnya manager pala batu gak ngerti nempatin posisi terbaik pemaen
profile-picture
profile-picture
crockoaches dan panjul1993 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Logika sederhana
Kalau kalah 1-2 x bisa jadi salah pemain
Kalau 5x kalah salah pemain juga terus tugas pelatih ngapain emoticon-Wkwkwk
keledai aja cuma 2x jatuh emoticon-Ngakak

Resign ajalah klopp emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crockoaches dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mw klop resign atw ga Liverpool tetep my idol team..
Tp emang smlm pool tampil buruk bgt..pertandingan terburuk yg prnah sy liat slm pool dilatih klop..
Pemain pool bener2 ga PD buat umpan atw drible..jd akhirny y muter2 ga jelas..
Apa efek tiago maen?? Ngga jg, wiji or Jones jg sm aj.. Kebanyakan bingung ny klw udh pegang bola..
Lini depan ancur semua, si salah di gnti mlh ngambek.. Kebanyakan drama.. Ga Jd kapten ngambek, diganti ngambek.. Dah jual aj, dr pd jd toxic..
Musim INI udh slsai, utk 4 besar jg udh susah.. SMG musim DPN pool bs bngkit..



Mainnya udah agak lumayan walopun kalah margin 1 gol vs Chelsea, itu masih kelihatan mainnya bagus dari sisi permainan, drpd vs Sheffield kemarin

Gol Mount lagi gak hoki aja, TAA naik terlalu tinggi, posts gampang banget dieksploitasi, Warner beberapa kali juga lepas tuh, TAA makin ngelawak aja gak bisa ngasih crossing bener, Corner Kick aja ky gak niat, udah beberapa kali ngeliat ngawur dia itu pantes Salah & Mane gak bisa main lebih ngecarry, malah ky orang linglung gara2 fullback overate iniemoticon-Cape d...

Lini depan tumpul lagi2 si no.9 lamban berat bawa bola kebanyakan dribell, krn usia dan gaya jelajah mino ini udah habis, fitness jelek banget malah cenderung lamban, beberapa kali keliatan bawa bola agak ngehold, kebanyakan tricky tapi malah makin gampang kerebut.

Mane udah mulai frustasi, beberapa kali gelenng kepala dan tiduran sambil nutup wajah, sempet jg marah ama kovacic. Murka juga gak ada yg nyuplaai, peluang jadi gol itu waktu umpan salah, kalo tenang harusnya dikontrol dulu, eh malah linglung juga emoticon-Smilie

Kalo ada yg ngeliat cara ngelatih klopp, sepertinya bikin pamain sulit sendiri ya, ini permainan tim sebenarnya nyiksa pemain. Solusinya ganti taktik, tapi kalo kelamaan pasti ruang ganti makin buruk, untung aja Wijnaldum out musim depan, entahlah siapa entar ngisi pos Wiji, kalo CJ step up, dan dibeliin cabe cabean lagi. Masih maksa 433 dg fullback melakukan long ball begitu mulu, jarang banget punya sayap nusuk ngeiluk2 jaman masih ada Lord Kuyt, Suarez, Sterling, Sturridge bisa itu ngulik2, sekarang liat Mane & Salah ky orang bingung 😕

Harapannya di Jota tapi entah kenapa gw kurang yakin dg kemarin aja gak keliatan sama sekali.


Kalo soal Ganti pelatih gw tetep kekeh enggak, mau ini tim kelempar ke posisi 10 besar, asalkan gak degradasi gak masalah, kalo perlu 3 tahun selama kontrak berjalan biarin klopp ngabisin tetep ngelatih, FSG bodoh andai mecat klopp paling dapet entar sekelas Bilic, mana sudi Allegri ngelatih kalo gajinya gak diatas 15-20 jt.

Konsekwensi gak main musim depan gak dpt tambahan pemasukan, jelas FSG dg kebijakan gak ada perubahan lah kemaren juga jarang belanja. Sebenarnya gw lebih kasian ke klopp 3 musim terakhir bisa bawa ke ini tim ke UCL tapi FSG kuranng bisa optimal soal belanja, dibandingkan City beli pemain mahal pun tapi ngasih impact, 30-50jt masih berguna buat tim, nah ini sign Ox, Keita, Minamino gak kepake? Wtf jangan lupakan origi ini jg proyek MB-nya era Rojes, Apalagi Balotelli 20 jt buat 1 gol 1,5musim wtf. Mau gitu FSG ngelola ini tim bola mirip nubi kemarin sore, emoticon-Leh Uga

Dari sisi manajemen gw kira ketinggalan jauh dr City, apalagi kondisi klopp yg gak mau terang-terangan ke owner.

Kemarin baca pendapat klopp kalo udah hopless buat ngejar zona UCL, gak ada harapan. Ekspektasi udah turun, gak ada tekanan lagi harusnya, cuma mau menang aja sulit.
profile-picture
profile-picture
DoDoLanDoDoL dan alston9 memberi reputasi
Diubah oleh dsturridge15
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalah lagi ya
Gw gak nonton jadi gak tau sebenarnya apa yg salah vs Chelsea
Cuma dari hasil ini makin suram aja
5x lose di kandang

Kalo FSG gak pecat klopp kebangetan, klopp itu modal auto pilot, tim yg udah jadi waktu masih ada Buvac, sekarang Buvac Out otaknya si Pep mantan asisten Rodgers, ya balik lah ke era kegelapan 14/15
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Permisi .... maaf ganggu, sekedar share

Spoiler for :

























emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
DoDoLanDoDoL dan crockoaches memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Gw sih santai aja, toh pelatih mana yg mau pemainny pada cedera. Apes iya, palbat iya. Belom mau ganti pakem tengah musim alias berjudi.
Treant crossing masih bagus, cmn lini depan lagi masa dark age. Mau beckham jg yg crossing klo lagi bapuk striker na ya ancur bos.

Teriak2 klopp out pun gk bakal di dengar fsgemoticon-Leh Uga
Kuntji nya ya di transfer summer nanti mau rebuild ato stick with the plan. Si senor performa nya yg paling parah. Striker ada banyak pilihan di luar sana. Sisa klopp yg kasih kode pilih mana. Gak perlu halland mbappe, yg jelas lebih tajam dr bobby.

Thiago bakalan stay sepertinya , walaupun maennya medioker masih starter aja. Gk bisa adaptasi malah di paksa wkwkwk. emoticon-Leh Uga
Klo bisa jadi cuan sodorin ke juperek aja lah itu. Tp ntah lah klo hendo fab thiago yg jd starter mungkin aja bisa beda cerita na, thiago gk cocok jd tukang angkut air lambat macam siput.

Wajib cabut ox keita adrian. Duid na bsa buat rebuild lah. Mane jg parah musim ini. emoticon-Hoax
profile-picture
.wendy. memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
buset dah. hari ini matchday tapi mabes sepi kek kuburan emoticon-Hammer (S)


udah pada jadi doubster lagi kah? emoticon-Ngakak (S)


sumbang pormasi aja lah, namanya jg ngayal siapa tau Klopp kepleset di toilet Kirkby trus otaknya jadi waras

Ali
Philips-Fab-Davies
TAA-Wiji-Thiago-Obet
Shaq-Soleh-Jota

menang syukur, seri/kalah balik ngegoa lagi emoticon-Ngacir
profile-picture
nada.sela memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Line up yg sangat di inginkan sebagian penghuni mabes sini no mane no firmino no thiago klo masih pada ngeluh jga.tau dah mo kalian apa emoticon-Ngakak
Halaman 169 dari 186


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di