CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jokowi: Saya Ngomong Benci Produk Asing, Gitu Aja Rame!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6041b71ac6b3a35552516f62/jokowi-saya-ngomong-benci-produk-asing-gitu-aja-rame

Jokowi: Saya Ngomong Benci Produk Asing, Gitu Aja Rame!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
lah yg ngomong elu, kalo gue yg ngomong ya ga jadi berita. . emoticon-Ngakak
Cintailah ploduk ploduk dalam negli.
menurut ayy sih, statement sampeyan dipermasalahkan because if terdengar ke negara luar dikhawatirkan memicu sentimen and bisa bisa produk asal lndonesia fitolak masuk
profile-picture
angelo.ogbonna memberi reputasi
kecelakaan sejarah bener dah😑
profile-picture
angelo.ogbonna memberi reputasi
Bapak kaya ga tau aja, disini emang terlalu berisik

Segala sesuatu bisa jd viral disini, mulai dari urusan politik yg berat sampe pak Tarno yg jatoh miskinpun pembahasannya bisa berminggu2 dimedia
jadi rame karena lebay
periode ke 2 lw begini amat sih pak emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
ANAKqutu dan angelo.ogbonna memberi reputasi
Sakit......
profile-picture
angelo.ogbonna memberi reputasi
Ya kalo pak presiden benci Ama produk imitasi mengleng terus bilang saya gebuk dah mengleng itu semua

Rame gak?emoticon-Leh Uga
ya iyalah , you kan presiden emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape d...
Ya memang harus benci...

Masak kitaa mau minum pipiss ontakk terusss
profile-picture
westciss memberi reputasi
untung doi ga bilang benci nisa sbyan kaya netizsn kemaren
Tampolin pak jokowi orang2 yg ribut itu. Mulai sekarang, anda dan keluarga anda gunakan produk2 nkri dialam semua sendi kehidupan. Makanan minuman gadget pakaian dll. Kecuali mobil dan pesawat kepresidenan
profile-picture
NecroTorture memberi reputasi
inget drun
benci bkn berarti ga ngeborong buat beli yeeemoticon-Ngakak
DIA NGERASA BUKAN PRESIDEN KALI
LALU PRESIDEN SEBENERNYA SIAPA?
MBOK BANTENG APA PAK BULDOZER? emoticon-Wkwkwk
profile-picture
angelo.ogbonna memberi reputasi
Sadarlah ini cuma ngelawak kan

emoticon-Leh Uga
profile-picture
angelo.ogbonna memberi reputasi
kayaknya beliau ini belum faham..percuma kalau UMKM kerjanya hanya memasarkan produk China yang murah..
yang efektif itu digenjot produksi dalam negeri sendiri..
contohnya Mobil aSeMKhan itu uda 7 tahun cuma fiturnya aja yang diriset meningkat terus...kenyataannya tutup pentilnya aja gak ada yang jadi..emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ANAKqutu dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh roger_more2
sebenarmya ada kata lain selain menggunakan kata "BENCI" dan anda seorang publik figure, itu sebabnya rame pakdeemoticon-Cool
lah kok rame
Jadi gini pak kalo kita benci produk2 itu kita hp sepeda mobil pesawat mau pake merek apa?

Gak usah jauh2 hp bapak sepeda bapak mobil dinas bapak pesawat/heli bapak mereknya apa itu produk mana

Pak gak usah aneh2 plis, produknya denger gak jadi invest/produksi di indo malah banyak pengangguran

Sumpah pas bilang gitu aja kok rame cringe banget, kalo gus dur yg bilang gitu aja kok repot enak dengernya soalnya dia udah to poin lah ini?
profile-picture
profile-picture
Stephen.cau dan angelo.ogbonna memberi reputasi
Diubah oleh satriyasegala
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ya bapak kan presiden, kata2 bapak ya jelas bikin rame lah emoticon-Embarrassment

apalagi skrg kita pakai vaksin buatan asing emoticon-Embarrassment
profile-picture
angelo.ogbonna memberi reputasi
Diubah oleh heisennberg
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di