CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Situasi Barcelona Lagi Gak Nyaman, Gimana Nasib Lionel Messi Musim Depan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6040756ed14a3b27e4581844/situasi-barcelona-lagi-gak-nyaman-gimana-nasib-lionel-messi-musim-depan

Situasi Barcelona Lagi Gak Nyaman, Gimana Nasib Lionel Messi Musim Depan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Karena gak ada pilihan pulang ke argentina, ane milih manchester city aja sebagai destinasi messi selanjutnya. Reuni sama pep bakalan indah bgt buat messi. Ketimbang ke psg yg notabene udah dikuasai neymar mbappe
bodo amat nasib dia mah
nubi mikirin nasib Gempi
mamanya ga ada kabar
Messi gak bakalan pergi ke mana mana 😂 doi sudah terlalu nyaman di bc
Udah lah di barca aja
Psg ama city udah bagus skuad nya
btw, MU lg butuh pengganti Lord Linggard lho.



emoticon-Traveller
Who's messi??
Messi dijual ke pss sleman
Menarik ini
yang bisa menampung sih emang cuma PSG sama City aja sih ya, gak mungkin kan kalau mau ke Nyonya Tua emoticon-Leh Uga
Kalo yang bisa gaji doi sih ya city apa psg wkwk
Tapi seru juga kalo ke serie a
yang jelas sih kagak mungkin ke Real Madrid lah ya, tapi seru sih kalau Madrid ngebajak Messi, haha
Post ini telah dihapus oleh KS06
Gue berharap si messi ini hengkang ke Juve aja
Biar makin topcer main bersama Cristiano Ronaldo (CR7)
Dan El Clasicco pun berakhir bersatu & damai
emoticon-Bola
halo-halo Liga Tiongkok dan Liga Timur Tengah, ada yang kuat nampung dan ngegaji si Messi kagak nih ✌️
Pertanda disuruh pensiun mungkin.. emang lagi sialnya aja barca apalagi messi.. toh diliat jg udah abis eranya mereka..
Ngikut ronaldo saja ke liga itali biar makin seru liga italinya gans. Akir2 ini setelah ronaldo pindah, liga spanyol tidak seseru dulu. Ya itu pendapat dari ane pribadi sih, orang lain bisa beda
walaupun Messi bisa didapet gratis, tapi gajinya masih gede banget sih... tim di masa pandemi gini juga kudu teliti itung-itungannya emoticon-Bingung

kalopun nantinya pindah.. kayaknya lebih ke City deh, karena faktor Pep dan nomor 10 kayaknya udah disiapin karena Aguero juga belum perpanjang kontrak emoticon-Shakehand2
Dulu Messi pernah bilang kalo bakal di Barcelona sampe kapanpun gan 😁 tapi kalo ada masalah kek gini mungkin meralat omongannya dulu
Biar pindah aja Kap wkwkwk, kasihan juga dia kalau nasibnya g jelas, tapi ya nunggu siapa presiden selanjutnya sih
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di