CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Sebelum Memutuskan untuk Pacaran, Coba Pikirkan Beberapa Hal Ini Dulu Deh!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6039704c9df66679ae7199d4/sebelum-memutuskan-untuk-pacaran-coba-pikirkan-beberapa-hal-ini-dulu-deh

Sebelum Memutuskan untuk Pacaran, Coba Pikirkan Beberapa Hal Ini Dulu Deh!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Pacaran butuh pasangan juga wkwkkwkw punya semua tapi kalo pasangannya gaada ya gimana huhuhu
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Setuju nih, banyak hal yang harus dipertimbangkan sebelum mau memutuskan buat pacaran, harus siap juga buat patah hati kalo mau pacaran
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
pertimbangan boleh, tp jangan terlalu babibu
tau2 tua kan gk lucuemoticon-Ngakak
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Diubah oleh mdfck
Pacaran cuma pengen bikin konten tiktok doang gimana emoticon-Frown
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Quote:


Iya dong gan hehe

Quote:


Hmm bner jg ya emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Jempol

Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:


Hmm gk akan tahan lama tuh hubunganemoticon-Ngakak
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
alhamdulillah udah nikah, tanpa pacaran lagi emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg penting juga pacaran jgn buat main2 doang hrs diseriusin buat jenjang selanjutnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Intinya harus bener2 dipertimbangkan dulu lah ya sebelum menjalin hubungan, walaupun pacaran. Biar enjoy juga ngejalaninnya
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
3 hari pacaran, terus langsung nikah. Itu lebih guud.
Ternyata pacaran banyak butuhnya yah hahahhaa paling penting kesiapan mental sih. Ini utama menurut ane tapi kadang suka diskip
Diubah oleh ben.cumberbatch
Wkwkwkw pertimbangin jg dong seneng2nya like:
1. Bisa sharing suka n duka
2. Ada yg nemenin kalo kemana2
3. Ada temen diskusi asyik
4. Ada yg ngehibur kalau lg sedih
5. Ada tempat buat sandaran/pulang kalo lg stress/sedih


Percayalah jomblo itu ga enak...wkwkwk *no offense buat jombloers, pure opini pribadi
iya yang penting sebelum pacaran harus udah sayang sama diri sendiri dlu, harus udah punya value yang jelas sebagai satu pribadi yang utuh.
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di