CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7ccc064601cf3ac4275fc2/community-byu-internet---1st-digital-telco-in-indonesia

[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 137 dari 141
Mau tanya gan, ini paket topping by.u bisa langsung dipake apa nunggu paket data habis dulu?
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan bam09 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

Diskon Pulsa/Token

Isi pulsa/token Toped diskon 10rb min 25rb dgn kode: DISKON10
profile-picture
profile-picture
coconuthead dan bam09 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
tiba tiba ilang sinyal, ad yg sama
profile-picture
profile-picture
bam09 dan kyurenjo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Byu lagi down ya emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
bam09 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ambil aja mumpung ada
Kode : WIBDISKON
diskon 15ribu minimal pulsa 29ribu
toped. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
B l i n g dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ini bayu emang kalo kuota habis masih bisa akses internet ya? Ane cek di app by.u kuotanya udah habis tapi masih bisa akses internet
Apa lagi ngebug ini? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
bam09 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Wait, di sini seberapa banyak yang pakai Bayu dari jaman hup beta ya?

Gw mau nyoba si Bayu ini kemaren, cuma hp gw belom dibenerin waktu itu emoticon-Cape d...

Gara2 terpengaruh instastory temen
profile-picture
profile-picture
bam09 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan

Diskon Pulsa/Token

Isi pulsa/token Toped diskon 10rb min 25rb dgn kode: HEMAT10
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dwsasr dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ada saran modem yang support buat kartu ini apa ya ? buat dipc/laptop
profile-picture
profile-picture
profile-picture
auto.optimus dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Asli betul-betul gak paham sama jaringan by.u. Semenjak masuk tahun 2021 jaringan nya ampas benar tanpa ngenal waktu sibuk maupun kagak emoticon-Marah

profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
By.u 10 GB 1 Hari 10 rb bisa dijaringan 3G atau cuma 4G?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah sebulan gak ane pake, inikan seinduk ama telkomsel, koneksi inetnya kalah jauh ama simpati, balik pake simpati
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Stanis177 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Update, Gan.
Ane baru pake MyOrbit 3 hari. Pemakaian moderate. Abis udeh 16 Gb.
History pemakaian baru diupadate utk hari pertama. Cuma 2 GB versi aplikasi MyOrbit, padahal tertulis berkurangnya 8 Gb an dari kuota awal. Pemakaian browsing tidak tercatat di aplikasi tsb.
Daerah gw (Bantar Gebang), My Republic, Oxygen, dll belum masuk. Indihome juga, mereka minta Pelanggan mendaftar secara kolektif (minimum 20 pendaftar) baru dilayani.
Bisnis kuota jadi surga sekarang. 😓😓😓😓
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Stanis177 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bejo81

Diskon Pulsa/Token

Isi pulsa/token Toped diskon 10rb min 25rb dgn kode: RUMPI10.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dwsasr dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Ada yg pernah beli topping youtube 100gb sehari? Ane coba beli itu, gak bisa dipake, bingung ane sama provider ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Dpt pic ini dr grup operator digital.
Bayu mulai berantas para pelanggar/abuser emoticon-2 Jempol

Spoiler for contoh sms "cinta" dari bayu:


Semoga speed & (terutama) ping membaik kalo para pelanggar ini hilang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Fix line lagi masa tenggang dan lagi pake by.U unlimited 30 hari di sini speed nya normal2 aja nih. Berarti area aye jarang yang pakai ini si by.U untung deh hehehe....
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Halo agan-agan,

Mau nanya kalo unlimited by.u buat streaming livestream youtube di kualitas 360p buffer ga ya?

Oiya biar ga buffer mending ambil unlimited 1.5 apa 1 MBps aja cukup?

Di tempat ane test speed simpati bisa dapet 15-20 MBps-an lahemoticon-Big Grin

Thanks gan
emoticon-Jempol
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Gan komplen byu yg fast respon kemana ya? No ane dari pagi ga ada layanan sama sekali sinyal sama koneksi inet ilang, ane coba pasang dua kartu byu yg satu malah normal tapi sinyal mentok H emoticon-Cape d...
Komplen lewat live chat malah ga nyambung emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan bam09 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan

Diskon Pulsa/Token Toped

Isi pulsa/token Toped diskon 10rb min 25rb dgn kode: PULSA10.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 137 dari 141


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di