CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Terungkap,Janda Subang Ternyata Digorok saat Posisi Nungging Telanjang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603f4e2ba92c28647e50285e/terungkapjanda-subang-ternyata-digorok-saat-posisi-nungging-telanjang

Terungkap,Janda Subang Ternyata Digorok saat Posisi Nungging Telanjang

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Bukan main sadis nih makhluk, semoga kena minimal hukuman seumur hidup....
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
paling g ada duit buat bayar.
makanya di sikat orangny

sampah
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
jgn bilang motifnya mau ngecrot tapi ga punya duit? musti dikebiri kalo beneran
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Diubah oleh penista.agama
Bilang aja ga modal
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Psikopat emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
cowoknya gangguan kejiwaan tuh, mungkin kepengaruh sama anime dan manga doujin hentai guro kali, kan ada tuh anime dan doujin yang habis dihohohihi ceweknya langsung digorok / mutilasi pakai parang / benda tajam, emang ada genre khusus fetish sendiri kalau di doujin r18+ atau anime hentong.....fetish guro gruesome act, tapi ya gak buat diterapkan di kehidupan nyata juga kali bambank !!!!
bener2 sakit ini mahemoticon-Hammer2
para penikmat dan pelaku jember nightlife harap waspada. .emoticon-Angkat Beer
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
perbuatan pelaku terhadap korban sangat tidak manusiawi seperti orang tidak beragama dan tidak mengenal adabemoticon-Ngamuk
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Psikopat biadab!
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
dejavu kasus vagina street di tebet emoticon-Amazed

sampah emoticon-Big Grin
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Kek nya tuu photo si cwe udeh pernah dipake deh untuk kasus lain emoticon-Bingung
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
mirip a serbian film movie ya.. pas lagi doggystyle langsung tebas kepala ceweknya emoticon-flower

ini motifnya apa sih sebenernya? klo ngerampok cuma dapet 700rebu.
Harus dibaca ni sama psk" michat biar pada ketakutan mereka ga berani bisnis gitu lg
Ngeri beener cuy..sadis
Eh buset dah
Bae bae te lonte independen resiko ga dibayar, dirampok, bahkan dibunuh udah umum
Gada yg jagain
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ini pasti kuciwa ama tarifnya yg mahal tapi otak udh keburu pindah ke otong karna liat bodynya mantap akhirnya nekat order dan dihabisilah nyawanya
Matiin aja tuh baik psikopat anjink
kebanyakan nonton violent sex ini, parah
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di