CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Leony Eks Trio Kwek Kwek Ogah Menikah, Ia Curhat Begini ke Ortu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603e7b61d5cab1013609a937/leony-eks-trio-kwek-kwek-ogah-menikah-ia-curhat-begini-ke-ortu

Leony Eks Trio Kwek Kwek Ogah Menikah, Ia Curhat Begini ke Ortu

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Belum nemu yg pas aja.mau prinsipnya kek gimana klo udh nemu pasangan yg cocok bisa ujug2 langsung nikah.
tidak nikah HARAM

#mabok agama
Masih cakep aja doi
Pilihan hidup doi .. enak sih kyk dia tinggal diperkotaan kgk panas kuping dinyinyirin tetangga, dikampung yg bikin kesel emoticon-Blue Guy Bata (L) saya punya temen nikah cuman ikut-ikutan temen lainnya eh ujung²nya gak beda jauh ma sblum nikah masih kek anak abg mana msh diongkosi ortu pulak.
profile-picture
raptordeltadunn memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Pilihan hidup seh menurut Saya, gw juga dulu punya tetangga kayak gini, mirip pula dgn Leony, skrng usianya skitrarn 32-33 dan blum nikah atau sptnya gk minat, krn dia fokus utk mengembanbkan keahliannya di tata rias.

Menikah itu juga bukan seremoni sehari trus besoknya keadaan kembali normal spt pas kita msh single, utk laki2,ada anak orang yang harus kita hidupin dan tanggungan2 lainnya, utk si wanita, keadaan gk sama lagi pas ketika masih lajang, kehidupan "pesta poranya" juga uda usai. Ada tantangan yang harus dijalanin bersama,harus menyelaraskan visi dalam menjalankan rumah tangga.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kek golongan itu yah sekarang gayanya si leoni. Gara2 sakit hati trus pindah golongan
Quote:


sungguh produktif dan memotivasi bagi kaum rebahan. dengan catatan anak orang kaya.

emoticon-Hammer2 emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masih mancung emoticon-Matabelo
tko rasis ini doyan chinak juga ternyata, persis junjungannya kepada wahyudi.
Pas rambutnya panjang cantik okelah ni cewe.

Giliran rambut kek laki pesonanya kek lesbi.

Langsung ilfilll emoticon-Najis
Bau2 butch emoticon-Smilie
Temen2 hangoutnya pasti lebih tau lah
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan EvraeLeonheart memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah neng leony, udah lah sama ane aja sini emoticon-Big Grin
potongan rambutnya mengarah ke guru les biola emoticon-Malu (S)
Padahal cantik bgt dulu. Kok sekarang jadi kaya anak punk..emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
ableseaman dan servesiwi memberi reputasi
kui jenenge mubadzir,dikei alat kok cmn dinggo nguyah nguyuh ae yo panas nganggur tow sis
Udah biasa jaman skrg gak nikah mah..
dengan tampang skr kok pikiran ane melayang2, emoticon-Bingung
itu hak asasi manusia. tidak ada yang boleh memaksa seseorang untuk melakukan sesuatu yang tidak disetujui nya. dunia ini mayoritas begal, tapi tidak boleh memaksa seseorang untuk melakukan pembegalan.
profile-picture
caerbannogrbbt memberi reputasi
Doi blm pernah ngrasain LOTNOK kali ya,makanya gitu,
Cobanya udah pernah ngrasain si otong yg muntah2,pasti si doi ketagihanemoticon-Cool
Begitu rupanya emoticon-Cool
profile-picture
jurumudi75 memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di