CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Polisi Virtual Resmi Beroperasi, Warganet Dipantau 24 Jam Full!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6039fe6e9b14ef3a4d2579ce/polisi-virtual-resmi-beroperasi-warganet-dipantau-24-jam-full

Polisi Virtual Resmi Beroperasi, Warganet Dipantau 24 Jam Full!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
Sosok pendiam, yang susah beradaptasi di dunia nyata bisa menjelma menjadi sosok yang gahar, lantang, dan blak-blakan, tak takut apa pun, bahkan terkesan mbelenger.

Di kaskus seabreg2, giliran di ajak ketemuan takut.
Yang mintak2 link pemersatu bangsa di vantaw neh
emoticon-Leh Uga
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
IG dan FB sarang kadrun tuh, pantau! emoticon-Blue Guy Bata (L)
Perhatian banget negara ini terhadap warganya sampai urusan yang........ Juga di pantau
manteng terus depan layar
Kaskus aman ga nih..?
asyikkk...
pak pol virtual online gratis 24jam tanpa beli kuota.... emoticon-Angkat Beer
Hubungi kmn klw ada postingan yg memicu sara?
Btw, virtual police hanya berpusat di perkotaan ya?

Mau rumah ok di karawang?
Ada kgv3
Karawanggreenvillage.com
Pusing tuh baca komenan netizen 24 jam full emoticon-Hammer (S)
Preman2 keyboard siap2 diciduk lo emoticon-Ngakak
Kereeeeen. jaman nongkrongin warnet 😆😆😆
Cara kerjanya gmn nanti ?
Kalau mau kritik orang masih bisa gak?
Dulu mempertanyakan keputusan lalu dihilangkan
Dulu petrus siap mengeksusi preman

Sekarang mengkritik bisa dipolisikan
Sekarang main sosmed diawasi dan diperkarakan

Tokoh politik saat ini, saat muda menggulikan orba
Saat ini beberapa dari mereka membatasi kita
Dari awal sampai akhir thread ini tiap kalimatnya bikin saya puas, mewakili saya banget seolah-olah seperti saya nulis thread ini !
Ahh ngantuk mau tdr...kalah deh polisi tidur..hehe
Kalo di kaskus ada virtual polisi gak? Kalo ada bisa kena PM y?
ade bagusnye sih.

status media sosial ane sejak survey dari Microsoft yang menyatakan bahwa netizen Indonesia paling tak sopan se-Asia Tenggara dan mereka serbu IG nya Microsoft, sudah tidak ada nyinyirer dan komentator dadakan asal nimbung yang teman bukan kenalan juga bukan.

biasenye rame mereka serbu status media sosial ane, dengan komentar unfaedah dan unberadab. keroyokan beraninye. ngawur bantahannye.

ngeper juge kayaknye mereka.

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
lu pada gk usah ngerasa sok dipantau, sok penting
emoticon-Ngakak
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di