CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hamil dengan 2 Pria Berbeda, Wanita Ini Membagikan Pengalamannya di Media Sosial!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603d7a4087d0176a19376b5c/hamil-dengan-2-pria-berbeda-wanita-ini-membagikan-pengalamannya-di-media-sosial

Hamil dengan 2 Pria Berbeda, Wanita Ini Membagikan Pengalamannya di Media Sosial!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Anaknya dua, tapi sulung semua itu. Hihihi
profile-picture
qiyazya memberi reputasi
Memang klo HS lebih nikmat crot didalam pas lg anget²nya emoticon-Peace
Yg blm nikah jgn coba²..!
emoticon-Jempol
Apapun itu, jatuh di lubang yang sama adalah hal yang paling disayangkan...

ane tidak mau menghujat cewe itu, karena ya mungkin yang dirasain cewek itu sampe kejeblos 2 kali dikarenakan lebih karena menginginkan cowok yang menjadi ayah bagi anak nya yang pertama...kita nda tau jalan pikir cewe itu, so bagi ane instead out mencaci apa yang telah dilakukan itu, gw cuman bisa berdoa yang terbaik bagi kelanjutan hidup cewe itu....

anyway semoga cewe itu bertobat dan menjalankan hidupnya dengan baik....

profile-picture
profile-picture
drembol dan nowbitool memberi reputasi
haduh... ga pake sarung tangan. maennya g jago kali g bs tembak d luar. huft.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sekalipun para pria terkesan bejat gak bermoral, w salut ama mereka... Bisa deketin cewek.

Pria nakal emang menarik dibanding pria kalem...

emoticon-Traveller
ini fix wanita murahanemoticon-Traveller
hoax lah gan
ceita text gitu bisa saja di buat2
no pict/video hoax
ga ngerti gw , ga bisa bayangin kek gimana jg rasanya.
Duh kasian tapi kok ya gimana , ga ngerti
cerita banyak plot hole nya, apaan nih ngarang bebas. .
Mending anak2nya kasih ke tuh cowok2 bgsd
emoticon-Wakakaemoticon-Hammer2
ya ini namanya edukasi seks perlu, bukan masalah tabu apa kagaknya, ini biji 2 kali hamil loh 2 cowok berbeda dan hamil tanpa di inginkan, kan artinya gblk, baik mau kek gimana pun mau di luar kek selama situ hs tanpa pengaman ya namanya judi bujang, emosi ama kegoblokan manusia tiada tara kirain setelah hamil bakal mikir kalo ntar hs pake pengaman apa obat lah ehh sekalinya kagak
Buat cewe cewe abg diluar sana, ane cuma mau tanya,

"Bangga ya kalian bisa hamil diluar nikah?"
"Kalian yang terlalu bodoh, atau cowok sementara kalian yang terlalu pintar nge-gombalin sampe mau diajak nge-sek?"
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cewe berzodiak cancer tuh bgini, begonya ga ketulungan..

10 dari 15 cewe cancer yg gw temuin bernasib serupa hehehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
elah udah banyak kejadian begini .. ga usah menjadi sok spesial

lu cuma sebagian kecil dari banyak wanita goblok di dunia ini
Ceweknya bodoh... gak mikir apa? masak sicowok pengangguran, nginap sampe sebulan dirumahnya masih juga dia mauemoticon-Cape d...
GUOBLOK ini mah!! emoticon-Marah
akibat terlalu murah ya gini... hal ini sering banget terjadi di dunia, darijaman fir'aun sampai jaman Joe Biden
profile-picture
NecroTorture memberi reputasi
penting banget ya harus diupload aib lo di sosmed? DASAR PECUNemoticon-Ngakak
pelajaran berharga... itulah pentingnya pendidikan sex sejak dini.... suka ga suka tabu ga tabu.. itu penting.... kyk ganja medis... emoticon-Big Grin
ngentoed mulu, itu meksy udah kaya tatakan sperma.
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di