CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cowok Harus Memutuskan, Game Atau Cewek, Menurut Agan Apa Pilihannya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603cbcc8a0181d5aab538a7a/cowok-harus-memutuskan-game-atau-cewek-menurut-agan-apa-pilihannya

Cowok Harus Memutuskan, Game Atau Cewek, Menurut Agan Apa Pilihannya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Itulah cewek. Cemburu sama apapun yg menarik perhatian cowoknya.
Ya diterima aja.. maennya pas ga ada bini, ato maen tempat orang. Kl emg itu yg bini mau. Cm ntar pas ribut ya siap2 aja..

Kecuali sama2 gamer..
Kalau ane main game bareng cwe 😂
kalo bisa dua duanya kenapa tidak? emoticon-Leh Uga
share pengalaman aja saya mah, udah cape diluar kerja nyampe rumah pengen istirahat atau refreshing melupakan penatnya kerja. bukan dengerin cuap cuap bini, apalagi aturan ketat rumah tangga emoticon-Ngakak
ane pilih makanan, air bersih, dan listrik dan lampu dan kompor dan kulkas dan rumah dan kursi dan meja dan kendaraan dan sirkulasi udara dan tabungan + investasi dan toko sembako dan udara segar dan taman rumah yang asri dan dapat menghasilkan buah buahan dan sayuran segar

emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Main cewek
ane sih realistis aja, kalo level-nya masih ecek-ecek ga bisa menghasilkan duit ya mending milih cewe'.. emoticon-Wink
Gw pernah putusin cewe karena gw lebih pilih game.
Jujur aja, sulit menghandle keduanya.
Belum lagi cewe gw dulu kalo sms ga dibales, langsung ngambek. Yah namanya main game mana pegang hp sih. Ga pake mikir lama & negosiasi, lo gue end.
Diubah oleh a2team
Jomblo cant relate
lebih enak cewe lah, cewe bisa diewe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wkwkwk gw sma sampai kuliah masih nge dota grinding mmr tiap sore ampe tengah malem, kadang bbm gw anggurin terus,dia kepo gw ngapain gitu, gw ajak vc dan gw nya sambil main 1-5 kali masih b aja dia, setelah itu jadi bodo amat dan di putusin gua 😂😂.
Itu pas pacaran ya, kalau istri sih mungkin maklum, ngerti kalau suami nya sibuk nyri duit pengen hiburan.
Diubah oleh Vinzarc
kalo bisa dikompromiin dulu lah hehehe emoticon-Shakehand2
Obviously i will choose games
Pilih games dong..cewe mah tinggal buka microt cari open BO yg maen rasa pacar atau maen santai bayar di kamar. Problem solved
Saya pilih dua2nya c Gan, saya punya istri dan tetep ngelanjutin hobi gaming saya. Saya ud gamer dr TK mpe punya anak, dr zaman NES mpe skrg terjun ke PC gaming. Istri saya lulusan terbaik kampus dan saya jg kuliah di salah satu PTN terbaik di Indonesia. Ini buat verifikasi aja klo saya gamer tp saya jg serius dgn keluarga n karir. emoticon-Shakehand2

Intinya knp sebagian orang mandang negatif gamer, itu krn bbrp gamer management waktunya buruk. Jadi Hubungan keluarga n tugas sekolah/kantor jd terkorbankan. emoticon-Cape d...

Gamer yg sehat tu yg profesional. Bukan dalam arti nyari duit dr Gaming. Tp profesional bagi waktu. Kapan main, kapan keluarga, kapan kerjaan. Punya skala prioritas yg "socially acceptable" kebutuhan mana yg harus didahulukan emoticon-Cool

Saya punya temen kampus suka main game tp Jenius n hebat di keorganisasian. Saya jg punya murid yg hobi gaming dan anime tp anak olimpiade n terpilih masuk ITB, orang tuanya bangga. Ini contoh lain bahwa ada gamer2 yg jg sukses di akademi, karir, maupun keluarganya emoticon-Toast

Kembali lagi, pilih cewek atau main game? knp harus milih? Perjuangin lah dua2nya. Atur waktu main game dan hubungan yg bner. Klo masih blum siap membina hubungan krn masih merasa lebih seru main game, ya jgn nembak cewek dulu. Kasian emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
XaviorBro dan 2 lainnya memberi reputasi
Saya pilih game gak bikin patah hatiiii
Tergantung ceweknya dan teegantung gamenya emoticon-Kaskus Banget
Game lah anying. Sebelum saya pacaran kan saya hidup bersama imajinasi game dan mod
Untung belom nikah 🤣🤣🤣 , ane paling males dapet cewe begini.
Pacaran pun ogah.. 🤣🤣🤣🤣
Main game bukan masalah nyari duit atau ngga.
Kalo dah hobi ya ga bisa dilarang2. Atau diatur2. Cowo juga paham masalah cari duit. Ngatur waktu. Ye kann.
Ini sama aja si cewe ngelarang kesenengan gw, ibaratnya tuh hobi paling ga bisa ngilangin penat setelah kerja. Tapi kalo dilarang yaaa bakal stresss.. Jadi lah tuh kaya yg dibilang ama ts. Bangun kesiangan. Pulang kerja kecapean terus. Dll.
profile-picture
profile-picture
prasty.95 dan ribkarewang memberi reputasi
Diubah oleh cebong.laut
Klo game nya itu bisnis ngasilin real money ga ada yg harus dipilih, semua senang..
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di