CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Cerita Ojol 24 Jam Tunggu Pelanggan, Istri sampai Tak Tega Melihatnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603c8894015864021323cec4/viral-cerita-ojol-24-jam-tunggu-pelanggan-istri-sampai-tak-tega-melihatnya

Viral Cerita Ojol 24 Jam Tunggu Pelanggan, Istri sampai Tak Tega Melihatnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
malem rawan lah pak, jangan di gas emoticon-Frown
profile-picture
vasilizaitsev memberi reputasi
Kirain anyep 24 jam nunggu orderan
profile-picture
vasilizaitsev memberi reputasi
The real gentleman

Semoga saya bisa seperti beliau
Memiliki mental pantang menyerah dan kerja keras demi keluarga 👍
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vasilizaitsev dan 2 lainnya memberi reputasi
Salut gw....
Dari pada tetangga gw....emak nya kerja...anak2 nya cuman hobby begadang dong, siang nya tidur....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secer dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
B aja sih, semua pria bertanggung jawab akan melakukannya.. Termasuk mengusahakan pekerjaan yang lebih nyaman untuk nafkah keluarga.. emoticon-Cool
profile-picture
vasilizaitsev memberi reputasi
Jadi anjelo dong ya
profile-picture
profile-picture
vasilizaitsev dan mariaOjawa memberi reputasi
Pasti akunya anyep tuh,lagi diterapi.Yg sabar aja bang,yg lain jug ngalamin ampe rela hujan2an tengah malam.Semoga akunya normal lagi💪
profile-picture
profile-picture
vasilizaitsev dan mariaOjawa memberi reputasi
Kalo kadrun kerja 24 jam tiap hari buat bikin hoax sama cebokin wan abud 🤣🤣🤣
profile-picture
profile-picture
vasilizaitsev dan ATR42 memberi reputasi
Tmn gw gak ngojek 2 hari aplikasi nya anyep, menurut dia begitu.
profile-picture
profile-picture
vasilizaitsev dan ATR42 memberi reputasi
Setiap nemu berita kaya gini selalu motivasinya adalah untuk biaya anak, untuk si kakak, si adik, bla bla bla.

Punya banyak tanggungan tapi pemasukan tidak siap.
profile-picture
profile-picture
vasilizaitsev dan langitnyabiru memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Tai lah profesi lu ga paling capek sedunia tod emoticon-fuck2 klo ga tega lu mau makan apaan? Lebay tod asli ga elu doang yg capek tengah malem banting tulang atau ada kerjaan dadakan pas istirahat
profile-picture
profile-picture
vasilizaitsev dan langitnyabiru memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ya disitulah harga diri seorang lelaki kaka.
Mantap
profile-picture
vasilizaitsev memberi reputasi
Jarang ketemu yg gini.salut
Laki tuh gitu jgn cuma tau bikin anak.tp mikirin mreka butuh byk hal
profile-picture
vasilizaitsev memberi reputasi
yakin laki bertanggungjawab model gini jarang
gw sendiri blom tentu bisa kayak gitu meskipun blom coba, tapi gw ga bakal munafik sok bisa
profile-picture
vasilizaitsev memberi reputasi
Yg ini ga bisa komen apa2 selain respect ama bang ojek nya. Perjuangannya luar biasa
profile-picture
vasilizaitsev memberi reputasi
salut ama semangatnya, walaupun kurang efektif juga kalo on 24 jam emoticon-Sorry
profile-picture
vasilizaitsev memberi reputasi
Beberapa kali Ana pun sering liat saudara-saudara Ojol menunggu orderan di trotoar, namun demikian tetap semangat. emoticon-shakehand

Namun, siapapun di seluruh NKRI yang bekerja di manapun dan kapanpun baik di darat, laut dan udara.

Ana selalu salute dan respect! emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
ATR42 dan vasilizaitsev memberi reputasi
Diubah oleh scorpiolama
Deberikan kelancaran rejeki.... Aminemoticon-2 Jempol
profile-picture
vasilizaitsev memberi reputasi
Konten emoticon-Big Grin
profile-picture
vasilizaitsev memberi reputasi
Sebagai suami dia bertanggung jawab, he is the Real man

Sebagai istri, juga dia berusaha support meringankan tugas kewajiban suaminya, walaupun hukum nya tidak wajib untuk membantu suami mencari nafkah, she is the Best wife for him
profile-picture
vasilizaitsev memberi reputasi
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di