CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
// 10 ACARA TERABSURD YANG PERNAH TAYANG DI MTV INDONESIA (VERSI OPINI PRIBADI) //
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603afcdb8488b82bd9393160/10-acara-terabsurd-yang-pernah-tayang-di-mtv-indonesia-versi-opini-pribadi

// 10 ACARA TERABSURD YANG PERNAH TAYANG DI MTV INDONESIA (VERSI OPINI PRIBADI) //

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
sumber hiburan ala2 barat di tahun 2000an emoticon-Big Grin
Fear Factor tahun 2000 an, absurd2 bgt tantangannya
Acara TV di indonesia udah gak seasik dulu, Dulu kalau mau denger Blink satu-satunya ya cuman di MTV... youtube boro-boro Internet aja cuman golongan orang kaya doang ya pake eheheh
Totonan saat pulang sekolah dulu nih.. nostalgia sekali.. disaat belum ngetren yang namanya situs ytb.. disaat pop punk dan alternative rock sedang berjaya pada waktu itu..
Diubah oleh goal481
Kiblat acara musik kala itu, host nya juga lumayan keren, dan host yang ada disitu pasti jaminan bakal menjadi tenar hingga sekarang ini. Seperti daniel mananta, sarah sechan dan juga vincent desta.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sayang banget MTv Indonesia ga ada sekarang, padahal kalau konsep acara musik diterapin kayak MTv gini asik nih, ada yg kece kemaren dari Net cuma sepi peminatnya, maklum warga +62 lebih suka acara yang menghibur yg nyeleneh dan berita julid
seinget ane cuma pernah nonton pimp my car doang sih..
Gua baru tahu kalo happy tree friends sempet di tayangin di MTV. Untuk belom jamannya netijen julid, kalo sekarang ditayangin bakal VIRAL. hahaha
Ane sering tuh nungguin happy tree friend saat itu. Menginspirasi gan.
Hahaha
Gue nntonnya pimp my ridenya malah
Ada lagi dong mtv 🙏
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di