CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
FIGHT CLUB VS DEBATE CLUB !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cd2cafc1d770a9238b456e/fight-club-vs-debate-club

FIGHT CLUB VS DEBATE CLUB !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 49
nasib baru join kaskus tahun 2020
sayang sekali tak pernah nikmati FC ( fight club )

temanku bilang dulu kaskus itu paling mantap
BB +17 dan FC
profile-picture
KS69 memberi reputasi
FC vs DC
yang paling mantap & keren tetap Kemenyan
emoticon-Angkat Beer kangen pada kemenyan
FC emang keren blekss
DC ? isinya perek kulik longor klo ga pedopil lucknut cem Pi-One


emoticon-Betty (S)
Diubah oleh nyagad
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lama kali aku ndak ngebogem orang di fight club. saking kangennya, aku merasa akhir2 ini muncul mahluk baperan yang bawa2 internal dc ke luar sf.

jadi kangen pula aku semasa bebek 17 dan fc masih ada.

oh iyak, kemenyan dan tomik masih aktif lur? emoticon-Bingung (S)
Up......ngacir
woi anjink kaw ! jangan larik emoticon-fuck
ane numpang ngaceng kk emoticon-Thinking
nyeed ! emoticon-fuck
reikues lock trit ini apa pilih gue obrak abrik kek meki emak lu nyed ! emoticon-fuck
TS nya sibuk ngecat gundam emoticon-Ngacir
Sebagai Penghuni yg sekarang Musiman ,Dulu Aktif di masa FC ma DC

Ini Hasil Review saya yang lahir main internet dr 1960 an

FC
- Keras bacotnya
- Klonengan Unlimited hampir Immortal
- MODERATOR NYA Immorall
- Gelud di Real Life - Hampir terjadi pembunuhan 1
Kaum
- Ada yg di Bully sampe bunuh diri
- Role Carry Traffic Kaskus selain BB17
- Belum Ada Iklan Pop Up yang ganggu post di Hp
- Emoticon lom di kapitalisasi

Rame dan rusuh 10/10
*5 Bounty GTA

DC
- super bubur lembek cem tai anget,gak da
kreatifitas dalam negbacot dan berargument
- Klonengan nya BOT OOT yg gak pernah stay on
Topic still unlimited hampir immortal nuat OOT
- the Last MODERATOR di suruh Resign dengan tidak hormat, kasus ma dukun forum sebelah yg baper
- gelud nya seru di keyboard hp - beberapa touch screen di kabarkan rusak dan kang service HP mengalami lonjankan pelanggan
- mau bunuh diri liat bacotan Generasi Covid
- yang Carry Kasus forum Berpol + The loungr
,DC cuman jd Dota Courrier
- iklan pop up dimana2 ganggu mau ngepost
Kapitalisasi iklan di setiap menggunakan forum
Sangat menganggu
-Meme dijadikan eh... Emoticon di suruh bayar
- si Darwis di tinggal temen maho jual saham kaskus
- Darwis jual idealisme tanpa duit byat apa komunitas ,yg ada parasit

Adem ayem 0/10


Jd FC jaman keemasan sudah pasti itu di mana Freedom of Speech bisa di Abuse secara maksimal


Quote:


Drtomi & Kemenyan Ada Di Sini Kayanya Gan

Nyelip2 Lagi Jambak Kuli

Trit Dbacod Reborn emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
v
v

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gw cuman inget jaman fc gw mau mecahin kepala satu pejabat bumn pake helm emoticon-Ngakak

dipikir kalo sdh jadi pejabat gak akan mati kalo kepalanya digibeng pake helm emoticon-Ngakak
@.jenaka
Quote:

barbuk

kalo IndiHome lu diputus elu gak bisa ngaskus nyet emoticon-Smilie

IndiHome emang sampah masih mending myrepublic emoticon-Recommended Seller:
please fight club reborn ama bb 17 emoticon-Ngakak
Raja kalian udah datang ngok
Bersihkan jalan buat ane
emoticon-Cool
kangen sekali suasana FC dulu

emoticon-Wagelaseh

Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 49 dari 49


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di