Kaskus

News

tribunnews.comAvatar border
TS
tribunnews.com
Aufar Menangis Lihat Perjuangan Olla Ramlan di Ruang Operasi: Saya Ciumi Tangannya
Aufar Menangis Lihat Perjuangan Olla Ramlan di Ruang Operasi: Saya Ciumi Tangannya

Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Arie Puji Waluyo

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pasangan selebritas Olla Ramlan (37) dan Muhammad Aufar Hutapea kembali dikaruniai anak perempuan, setelah mereka mendapatkan anak perempuan yang bernama Aleena Naira Hana Hutapea.

Olla melahirkan putri keduanya itu di Rumah Sakit (RS) Bunda di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (3/11/2017) sekitar pukul 07.30 WIB.

Aufar yang ditemui di RS Bunda usai lahiran Olla menjelaskan, dirinya pun berada didalam ruang operasi mendampingi sang istri yang berjuang melahirkan putri keduanya.

"Saya di dalem di ruang operasi saya tunggu istri saya," kata Muhammad Aufar Hutapea.

Aufar menambahkan, selama di dalam ruang operasi, ia sangat terharu melihat perjuangan Olla yang sudah melahirkan dua orang putri untuknya.

"Ya terharu sekali ya. Saya sampai netesin air mata, saya ciumin tangannya Olla," ucapnya.

Lanjut Aufar, ia pun tidak melewati detik demi detik momen melahirkan Olla, ia juga mengabadikannya dengan mengambil gambar di dalam ruang operasi.

"Saya yang putusin tali pusar nya, semuanya lancar dokternya bagus-bagus. Semua sudah saya abadikan," ujar Muhammad Aufar Hutapea.


Sumber : http://www.tribunnews.com/seleb/2017...iumi-tangannya

---

Baca Juga :

- Aufar Hutapea Siaga Bantu Olla Ramlan Urus Bayinya, Kecuali untuk Urusan yang Satu Ini

- Olla Ramlan Melahirkan Anak Ketiga, Aufar Hutapea Siap Jadi Suami Siaga Kecuali Soal Popok

- Begini Detik-detik Olla Ramlan Lahirkan Putrinya di Hari Jumat, Yuk Intip Fotonya

0
699
1
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan