CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenang Ng Man Tat Melalui 5 Filmnya Yang Legendaris
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603b0823f1cb6d00f039c9b0/mengenang-ng-man-tat-melalui-5-filmnya-yang-legendaris

Mengenang Ng Man Tat Melalui 5 Filmnya Yang Legendaris

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
si paman, banyak filmnya dia jadi paman bagi pemain utamanya
profile-picture
profile-picture
husnamutia dan nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo aktor yg ini maen di film komedi apapun,baru liat mukanya aja ane udah seneng aja bawaannya pengen nyengir aja..kocak nih orang.. semoga tenang di alam sana..
profile-picture
husnamutia memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Paman kita semua

Rest in peace pamanemoticon-Berduka (S)
profile-picture
husnamutia memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Selamat jalan paman! terimakasih sudah mengisi masa kecilku dengan aktingmu yang memorable emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
kevinpo12 dan husnamutia memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Generasi tiktok minggir duluuemoticon-Big Grin
profile-picture
husnamutia memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Paman yang terbaik... shaolin popeye sih the best =D
profile-picture
husnamutia memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Makasi om legenda sudah mengisi keseruan sabtu pagiku kala kecil (90an only yg tau sabtu pagi)
profile-picture
husnamutia memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ekspresi kalo ngejokesnya top sih

ada scene yang boboho nanya, "kok kita liat petir dulu baru denger bunyinya?"
dijawab : "soalnya mata ada di depan telinga"

ditanya lagi, "kalo kentut, kenapa didengar baunya dulu baru dicium baunya"
dijawab : "soalnya merembet dari belakang, kuping duluan baru hidung"

emoticon-Wakaka
profile-picture
husnamutia memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
true legend of comedian emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
husnamutia dan nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
TS.....ada lagi film Tricky Brains series.....main bareng Stephen Chow dan Andy Lau, cerita jadi penipu bayaran itu lucu dan gak bisa ditebak alurnya
profile-picture
husnamutia memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg ane tau slama nonton2 film2nya adalah perannya yg selalu kocak dan konyol. Cuma di Shaolin Soccer doang kyknya yg beliau agk serius..coz jd pelatih dia.. 😁
Selebihnya mah mbanyol..
Gak tau deh klo yg aslinya..
profile-picture
profile-picture
husnamutia dan nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yg di filem Super Mischieves kocak tuh bree..

yg dia mo napas masuk plastik eh malah robek,, terus masker oksigen pk selang, eh selangnya di kentutin sm boboho kena cekik vampir dia emoticon-Ngakak

anyway,, may RIP paman emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
husnamutia dan krisna.BPR.Arta memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
R.I.P. Uncle Legend

kekonyolanmu selalu dikenang

emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
profile-picture
husnamutia memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tolong bacanya gimana tuh namanya. . . emoticon-Bingung emoticon-Bingung

Kan bingung klo mau kirim Doa Yasin. emoticon-Malu
profile-picture
husnamutia memberi reputasi
Diubah oleh l0ckh34rt
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
selamat jalan Ng Man Tat. salah satu aktor favorit ane. emoticon-Turut Berduka
profile-picture
husnamutia memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
RIP. terimakasih sudah menghibur kamiemoticon-Sorry
profile-picture
husnamutia memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wajahnya memorable banget menghiasi masa kecil saya
profile-picture
husnamutia memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semua karya film nya yang ada di list atas ane tonton semua emoticon-2 Jempol dan itu sangat menghibur
profile-picture
husnamutia memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
film-film lawas yg ngisi waktu libur pas masih kecil gan emoticon-Mewek
profile-picture
husnamutia memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Terima Kasih om ng man tat yang sudah mrnemani masa kecil ku
Kalau nggak salah Om ng man tat pernah main di film bertema vampir betulkah..
profile-picture
husnamutia memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 4 dari 7


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di