CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Saat Menikmati Kuliner Bakso Kuburan Mantan, Apa yang Terlintas di Benak Agan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602af77c441e4c613a593e78/saat-menikmati-kuliner-bakso-kuburan-mantan-apa-yang-terlintas-di-benak-agan

Saat Menikmati Kuliner Bakso Kuburan Mantan, Apa yang Terlintas di Benak Agan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Memang sekarang banyak orang jualan yang memakai nama yang aneh2..salah satu tujuannya adalah bikin penasaran konsumen dan menarik perhatian konsumen supaya mau belii...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau dari namanya sih, jelas langsung ingat mantan gan haha emang gitu kan yak biar baksonya tambah pedes
Ya ampun....ada2 aja ya kreatif seseorang tu dlam hal kuliner. Penasaran seh sma rasanya tp kok mau makan jd gmna gtu melihat wujudny....heeehmmm
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jadi ingat masa lalu...ingat mantan dong....wkwkwkwk
ini namanya memakan semua kenangan bersama mantan wkwkwkw
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wkwkw jaman sekarang bentuk bakso tu macem2 yaaa
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ngakak sama namanya mantan binti kenangan katanya. Makin kesini bakso jadi banyak macemnya yak, dulu sempet rame juga sih bakso kuburan kek gini. Cuma ya gitu ramenya bentaran dong, abis itu sepi pelanggan
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Kuahnya dipisah gitu ya?? Jadi agak ribet gitu nggak sih makannya biasanya yang cukup satu mangkok doang udah lengakap bakso+mie+kuahnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
_πš‚πš’πšŠπš™ π™ΆπšŠπš—...
PAs makan bakso kebayang bayang mantan gimana itu, hahahaha
yailaa baru pertama kali liat makanan gini, lucu bgt wkwk bukannya susah moveon tp malah seneng liat ginian, kek berasa dia kalah dr aku hahah, mau deh kl aku kekota ini wajib kesana
Setelah es krim kuburan mantan sudah lengser sekarang ada bakso kuburan mantan emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tapi sumpah deh lucu banget bakso kaya gini wkwk apalagi makannya pas lg kesel sama mantan pasti rasanya plong gitu wkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hmm bagus uga sih, pasti para sad boy dan sad girl makannya pake hati deh
wkwk unik dan menarik banget nih penampilan makanannya jadi pengen rasain pengalamannya nih apa rasanya juga enak yah wkkw
Halaman 5 dari 5


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di