CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BEKASI BARAT (JAKASAMPURNA, KALIMALANG, BINTARA) NIGHTLIFE - REBORNNN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe9b9f768cc954d23411752/bekasi-barat-jakasampurna-kalimalang-bintara-nightlife---rebornnn

BEKASI BARAT (JAKASAMPURNA, KALIMALANG, BINTARA) NIGHTLIFE - REBORNNN

Meliputi :
- PP++ / SPA / MASSAGE -
- KARAOKE / CLUB / PARTY / EVENT -
- ALL ABOUT ANGELS -
Dan semua yg berhubungan dgn Dunia Malam

Yang tentunya sesuai GENERAL RULES dibawah ini :

THIS THREAD ON NIGHTLIFE ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other


NIGHTLIFE
• Dilarang membawa konten Nightlife ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.

#Bagi agan2 kaskuser yg BKS atau JKT bisa share d mari yg pernah d singgahi buat wilayah tsb

#Bisa berbagi info pengalaman di mana info para kaskuser akurat No OOT sesuai Rules NL





#Indahnya berbagi pengalaman di tunggu FR2 nya para agan-agan




Ini trit lanjutan ya gan, TS yang dulu sudah gak aktif.. berikut ane coba buka trit ini lagi untuk mewadahi nya..

Lanjutan dari : https://www.kaskus.co.id/thread/5942...ife/?order=asc
profile-picture
Rarara2503 memberi reputasi
Sundul gan biar rame
Pertamax
sunduuulll lagiiiiii
Nyimaha saja lah.. Uda pindah domisili. Pernah seh maen di daerah kosan kayu ringin ( kosan b*d*n) pasti tau lah. Dan pernah maen di Pp. Dan pijat di apartemen
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Nitip sendal gan
Pantau heula
nitip sendal ya gan. nanti balik lagi
suhu tanya kos2an atw kontrakan yg bebas daerah bekasi di mana ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ngeri deket rmh
emoticon-Hansip
Waahh thread baru,
Ikut mejeng di Pejwan
Diubah oleh Mr.Theodorus
Sendal
Edited
profile-picture
profile-picture
hujannnn dan enzoscifo memberi reputasi
Diubah oleh HadiahAleAle
Skuy skuy
nimbrung ah
numpang gelar tiker
Update dari m1cet..

ID RO ane si v4ne55a sudah berganti nama menjadi m1th4.4j4

kemarin ane RO lagi, agak kesusahan karena doi ganti nama jadi modal foto doang yang ane inget..

janjian di apt di deket tol bekasi barat, tunggu di atm dan akhirnya dia datang jemput juga dengan pakai jilb00bs biru tua..

berikut skornya :

Msg : 7 (katanya lagi capek, ane dateng jam 11 malem)
Boobs : 6 lah
Body : 7 udah agak kurusan dibanding kemarin2
HJ : 7 lah minyak nya di banyakin
BJ : 9 as always
FJ : No, gak ada duit wkwkw
DC : 1M1B

Kalau nyari dia, m1chat aja trus minta nocan pasti dikasih kok.. kalo ane males simpen nocan takut raj1a polda wkwkwk
Begitu updatean nya
profile-picture
reedrum memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

Fr 3s ffm dengan duo hijabers

Akhirnya ada kesmepatan lagi buat ke bekasi dan seperti biasa setiap ke bekasi selalu ngasih uang jajan ke langganan yang kuliah dj kota asal ane tapi dia lagi pulkam ke bekasi.

Proses exe hari minggu lalu, kali ini agak modal gak di center point, tapi kami sewa kamar di horison.

Ane tanya availability miss bunga buat ekse hari minggu, dan ternyata miss bunga mengiyakan dan malah nawarim temennya juga , mereka 1 sma di al a***r bekasi, dan kebetulan lagi butuh bantuan, tememnya kuliah di pts yang berhubungan sama public relation, sebut saja miss melati.

Hari minggu ane checkin sambil nunggu 2 to dateng, jam 2 siang, miss bunga ngasi kode buat jemput di lobby, akhirnya ane jemput sambil excited karna penasaran sama temennya, miss bunga ane udah sering RO jadi udah apal luar dalam, kalau temennya cuman dikasih liat foto aja.

Pas ane jemput alamakjang mulus dan putih kali ni. Iss melati, kenalan bentar, langsung naik ke atas, pas maskernya dibuka buset makin ngaceng ane,

Proses ekse di awali dengan mandi ber3 di mandi kucingin, terus ane garap miss melati dlu karna udah sange banget, miss melati agak canggung karna baru pertama tapi akhirnya bisa ane taklukkan, sambil dibantu miss bunga, lalu laniutneksekusi miss bunga, disini aura 3snya gak terlalu kerasa karna miss bunga br pertama 3s, sedang miss melati baru pertama jualan, masih canggung2 tapi overall pengalaman yg tak terlupakan.


Miss bunga:

Face : 8 (manis sunda)
Bj: 9 , seperti biasa biji sama sunhole ga lupit
Hj: 8 , termyata jago juga hampir crot ane
FJ: 10 , selalu tidak pernah dikecewakan sama goyangan dan servicenya

Miss melati:

Face : 9 , putih bet mulus, pas awal2 sempet nangis, tapi pas mendesah sama pas O , jadi makin nafsuin jadi 10 nilainya
BJ:7,5 masih harus banyak belajar, banyak kehabisam napas sama tau2 sesek
HJ: 6 biasa banget ketauam ga biasa ngocokin
FJ: 9 secara kerapatam rapet bgt beda sama miss bunga yang udah ane colok berkali kali dan orang lain juga, miss melati ini ngakunya cuman pernah sekali sama cowonya aja.


Dc: masing2 15 lembar merah, plus mkn dan mild sebungkus buat miss bunga, ngisengin miss melati ngajarin dia nyebat. Hahaha

Overall ane sangat puas, semoga bisa mampir bekasi lagi nanti,
profile-picture
ditya23 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Jatibening ada info ga hu
ada info yg bisa ekse di daerah belakang apart CP gak hu, spengelihatan ane kalo lewat situ bnyk yang bening bening hu, kalo ada info boleh berkabar ya hu 😄
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sepi yha
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di