CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
CARA DAPETIN 80 JUTA SEBULAN NGANGGUR DI RUMAH AJA! NO HOAX
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603a61ffec91bd33e92aa892/cara-dapetin-80-juta-sebulan-nganggur-di-rumah-aja-no-hoax

CARA DAPETIN 80 JUTA SEBULAN NGANGGUR DI RUMAH AJA! NO HOAX

Halaman 1 dari 69
emoticon-Leh Uga emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
laliipassword dan lewismock memberi reputasi
Diubah oleh yeduoka
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
hati-hati, always learn first before you do anything. Something that to good to be true, mostly it is.



CARA DAPETIN 80 JUTA SEBULAN NGANGGUR DI RUMAH AJA! NO HOAX
profile-picture
forgiveme memberi reputasi
Diubah oleh soda98
Undang Lo Kheng Hong donk, biar masyarakat dapat edukasi tentang investasi saham. Soalnya saham dengan forex itu beda..
Kalo mau belajar trading check chanel youtubenya astronaci, novry simanjuntak, dwian anggara, nusantara fx comunity. Saya belajar dichanel itu dulu, tapi udah cukup buat bekal trading. Silahkan dicek itu rekomendasi dari saya, thanks
emoticon-Toast
profile-picture
siloh memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
'Ingin Kaya instan' adalah hal yang diinginkan orang bodoh dalam dunia trading.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Manfaat banget om, thanks semoga sehat selalu
Very interesting podcast ,thanks for the information bro.
Lamborgini Trader setipe sama iming2 MLM yg jual angin surga.😆
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Sering' undang trader dan businessman supaya lebih tercerahkan masa depan anak muda emoticon-Smilie
Bang Deddy coba Undang Novry Simanjuntak atau Master Gema Goeyardi Astronacci..
Start small
Keep doing smart work on a daily basis
Win big
Love the message
Bagus temanya....biar masyarakat mengerti tentang treding..
CARA DAPETIN 80 JUTA SEBULAN NGANGGUR DI RUMAH AJA! NO HOAX
profile-picture
capmalay memberi reputasi
Gak mudah jadi trader karena bukan soal teori teori yang harus kita pelajari tapi adalah hal paling krusial jadi seorang trader adalah emosi. Kalau saya sih mending gak mau jadi trader karena gw mengenal diri sendiri emosi gw gak stabil. Ada beberapa kenalan gw yg bangkrut karena trading forex.
profile-picture
capmalay memberi reputasi
Gua faham siapa yg disindir amah om Deddy yg amah cwek2 sexy dll 🤣🤣🤣
Yg gue tau tentang trading forex:
1. tajir mendadak
2. blangsak mendadak
profile-picture
ikhwan.abas memberi reputasi
Jadi makin mantab kayaknya nih. Karena om Dedy bikin konten ini.... Keren
mnurut saya podcast ini lebih ke memberikan informasi umum tentang brokernya,bukan lebih ke teknikal.
Jngn brhrap instan smua btuh proses... High risk
High return
Terimakasih om ded dan bro deryl 🙏🏻 Semoga konten ini mampu mengikis stigma negatif tentang forex market. Sukses selalu om dedy barakallah ❤️
Halaman 1 dari 69


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di