CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Garnier Skin Natural, Produk Andalan Untuk Agan Sista yang Suka Perawatan Simpel
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603b35f4dda1b548d66405ac/garnier-skin-natural-produk-andalan-untuk-agan-sista-yang-suka-perawatan-simpel

Garnier Skin Natural, Produk Andalan Untuk Agan Sista yang Suka Perawatan Simpel

Perawatan simpel sehari-hari

Garnier Skin Natural, Produk Andalan Untuk Agan Sista yang Suka Perawatan Simpel

Kebersihan dan kesehatan kulit muka harus selalu dijaga agar wajah terlihat segar dan berseri. Apalagi seperti ane nih, yang setiap hari harus terkena sinar matahari, asap kendaraan motor hingga debu jalanan. Ane yang sehari-hari kemana-mana sendiri mau tidak mau ya terkena polusi seperti yang tersebut diatas.

Nah untuk menjaga kebersihan dan kelembaban kulit wajah, ane menggunakan produk Garnier skin natural. Yaitu garnier brightening foam sebagai foam pembersih muka dan whitening serum cream sebagai krim siang.

Garnier Skin Natural, Produk Andalan Untuk Agan Sista yang Suka Perawatan Simpel

Garnier Skin Natural, Produk Andalan Untuk Agan Sista yang Suka Perawatan Simpel

Ane menggunakan brightening foam setiap pagi dan malam sebelum tidur. Aroma lemonnya membuat wajah lebih segar. Foamnya membuat kulit bersih menyeluruh. Ane suka banget deh menggunakan produk garnier ini, apalagi harganya ramah di kantong. Cara menggunakannya pun mudah banget loh, cukup keluarkan foamnya dan ratakan diwajah kemudian dibilas hingga bersih, jangan lupa keringkan wajah dengan handuk yang lembut.

Garnier Skin Natural, Produk Andalan Untuk Agan Sista yang Suka Perawatan Simpel

Setelah wajah bersih, ane menggunakan whitening serum cream ke seluruh wajah, tapi jangan sampai ke area sekitar mata. Jika krim sudah merata, baru deh di usapkan sedikit bedak padat sebagai make ringan. Ane menggunakan krim garnier ini untuk mencerahkan kulit dan mengurangi warna gelap pada kulit wajah yang terpapar sinar matahari.

Garnier Skin Natural, Produk Andalan Untuk Agan Sista yang Suka Perawatan Simpel

Ane jadi lebih tenang saat harus panas-panasan di jalan. Apalagi saat menggunakan motor dan berhenti di lampu merah, sementara tidak ada tempat yang teduh, dan lampu tak kunjung berubah warna menjadi hijau.

Bukan hanya itu saja gan, polusi dari asap kendaraan bermotor juga sering membuat kulit wajah ane terlihat kusam.

Bahkan saat ane mau berenang, krim garnier ini membantu menjaga kulit wajah agar tidak belang. Biasanya, sebelum berenang, ane menggunakan krim di wajah dan leher secara merata, baru deh bisa berenang dengan bebas tanpa takut belang.

Garnier Skin Natural, Produk Andalan Untuk Agan Sista yang Suka Perawatan Simpel

Produk garnier skin natural ini, cocok untuk kulit ane yang normal. Apalagi penggunaanya simpel ga pake ribet, ga perlu waktu khusus juga jadi pas banget buat ane dan agan dan sista yang sibuk. Nah untuk agan dan sista yang memiliki kulit normal seperti ane, boleh deh di coba produk garnier skin natural ini sebagai perawatan sehari-hari. Siapa tahu cocok dan bisa digunakan secara terus menerus.

Sekian thread dari ane ya gan, semoga bermanfaat.

Belajar bersama bisa dan terima kasih sudah mampir di thread ane.

Jika berkenan silahkan tinggalkan jejak berupa rate bintang, cendol segar dan komentar yang bijak dan membangun.

Sampai jumpa di thread @betiatina yang lain agan dan sista semua.

Mohon maaf jika ada salah dan ane menerima kritik saran yang membangun.

Satu kantong bungkus plastik
Untuk menyimpan kue lumer
Mau kulit bersih dan cantik
Agan dan sista boleh coba garnier

Burung Pelikan
Burung Cindrawasih
Cukup sekian
Terima kasih


Sumber gambar. Dokpri
Sumber tulisan. Opini pribadi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ElviHusna dan 8 lainnya memberi reputasi
Semoga bermanfaat
profile-picture
suciasdhan memberi reputasi
Wiihh😍😍
Lengkaapp
profile-picture
betiatina memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane dulu pake waktu masih gadis 😁
profile-picture
betiatina memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Perawatannya lengkap 🤩
profile-picture
betiatina memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane pake ini gak ngefek sih cuman buat bersih tapi gak bisa glowing atau ngilangin bekas jerawat
profile-picture
betiatina memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Buah Kates Buah Srikaya
Di bawa ke kota Majalengka
Pic muka TeeS mana?
Baru kita percaya Khasiatnya

profile-picture
betiatina memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane pernah nyoba pake ini waktu itu kepepet pake. Tapi di ane sih kurang cocokk
profile-picture
betiatina memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane pake garnier cuman yang micellar waternya, tapi pake yang itu blm pernah, bagus ya?
profile-picture
betiatina memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gacocok pake ini kenapa yaa apa salah make nya kulit ku jadi kering :"(
profile-picture
betiatina memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Produk-produk dari Garnier ini juga memiliki keunggulan tersedia di banyak tempat jadi tidak pusing jika stok di rumah habis.
profile-picture
betiatina memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
nahh ane demen yg simpel2 gini nihh .. emoticon-Leh Uga
Mantap banget nih. Bikin glow


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di