CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ogah Nikah Siri, Nikita Mirzani: Gue Ingin Legalitas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603a1dea22deec6cc4511a3d/ogah-nikah-siri-nikita-mirzani-gue-ingin-legalitas

Ogah Nikah Siri, Nikita Mirzani: Gue Ingin Legalitas

https://elangnews.com/entertainment-...legalitas.html

Nikita Mirzani Ogah Nikah Siri Ogah Nikah Siri, Nikita Mirzani: Gue Ingin Legalitas


Penulis/Ade Kurniawan/Jumat, 26 Februari 2021, 15:30 WIB


Elangnews.com, Hiburan
 – Artis Nikita Mirzani pernah gagal dalam membina rumah tangga. Ya, wanita yang pertama kali memulai karirnya di acara Take Me Out Indonesia itu sudah 3 kali gagal dalam urusan rumah tangga.

Nikita Mirzani pertama menikah pada 2006, tapi rumah tangganya kandas pada tahun 2007. Sayang, pernikahan itu tidak terekspos tapi tercantum dalam wikipedia pemain film Comic 8 itu. Bahkan, pernikahan itu dikaruniai anak bernama Laura Meizani Nasseru Arsy.

Sempat menyandang status janda anak satu beberapa tahun, Nikita Mirzani akhirnya menikah kedua kalinya pada tahun 2013 dengan Sajad Ukra. Lagi dan lagi, pernikahan hanya bertahan 2 tahun karena mereka memutuskan berpisah pada 2015. Pernikahan itu dikaruniai anak Azka Raqila Ukra yang lahir pada tahun 2014.

Baca:  Ustadz Maher At-Thuwailibi Meninggal Dunia, Ini Ucapan Belasungkawa Nikita Mirzani


Tak lama menyandang status tersebut, Nikita kembali menikah untuk ketiga kalinya dengan Dipo Latief di tahun 2018. Tapi, pernikahan kandas. Dan, ia pun dikaruniai anak bernama Arkana Mawardi (2019). Nikita Mirzani mengaku tidak merasa kapok atau trauma untuk menikah.


Dari pengalaman pernikahan itu, Nikita Mirzani mengaku tidak merasa kapok atau trauma untuk menikah. Tapi, ia menolak jika dirinya diajak seorang pria untuk menikah siri.


“Kalian wanita juga punya hak melegalisir pernikahan kalian,” ujar Nikita Mirzani kepada awak media saat ditemui dikawasan Kebayoran Baru, kemarin.

Baca:  Ustadz Maher At-Thuwailibi Meninggal Dunia, Ini Ucapan Belasungkawa Nikita Mirzani

Ogah Nikah Siri, Nikita Mirzani: Gue Ingin Legalitas
Nikita Mirzani 



Legalitas


Nyai begitu disapa mengatakan bahwa ia punya alasan khusus untuk menolak nikah siri. Menurut Nikita, ia merasa kurang nyaman dengan status itu karena kurang kurang untuk urusan hukum negara.


“Jadi, gue hanya mau legalitas saja. Biar anak anak gue ini jelas kalau hidupnya di Indonesia,” tegasnya.


Identitas atau Akte


Kegagalan dalam berumah tangga menjadi pelajaran berharga bagi Nikita Mirzani. Makanya, ia tak mau urusan ini terjadi pada dirinya jika akan menikah lagi. Misalnya, saat ia menjalin pernikahan singkat dengan Dipo Latief yang dikaruniai seorang.


“Nah, sekarang anakku sudah punya akte sendiri kan, itu lebih nyaman,” pungkas Nikita Mirzani (Ade/Red)

profile-picture
profile-picture
profile-picture
siapika dan 2 lainnya memberi reputasi
Ini yg pinter...

Biar jelas nasib si anak nantinya...

emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kimpoi cere.. mantan suaminya aibnya diblejetin biar dapet tunjangan anak seolah2 jadi ibu yg terzolimi..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dungu_83rat dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Oh...
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
hah?????
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan geulis00 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
profile-picture
twintower911 memberi reputasi
Ada benarnya, secara Akta Anak, mensyaratken surat Akta Nikah, domisili Rt/Rw KK dll dst.

daftar anak sekolah pun nantinya data tsb dibutuhken. emoticon-shakehand




profile-picture
profile-picture
37sanchi dan hantumasam memberi reputasi
sudah betul ternak anabul

itung2 invest masa depan & perbaikan keturunan emoticon-Jempol

salut sama kualitas dna orang barat emoticon-Jempol
profile-picture
geulis00 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masih butuh nikah toh...? emoticon-Malu
profile-picture
geulis00 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ya, wanita yang pertama kali memulai karirnya di acara Take Me Out Indonesia itu sudah 3 kali gagal dalam urusan rumah tangga.

wartawan goblok emoticon-Busa
kok cerai mulu? sebabnya apa?
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nyinggung si jalang sabyan emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cowo bener mah: jangan kan surat dari negara, klo ada surat dari PBB juga ayo.
Terserah deh. Yang penting lu dah nyingkirin habib Rizieq
Cerdas.. nikah dan gagal berkali kali gapapa asal statusnya jelas.. daripada cuma jadi pasangan siri doang.. gak jelas masa depannya
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Kebetulan nih
Ada yang lagi cari bini

Ogah Nikah Siri, Nikita Mirzani: Gue Ingin Legalitas
Gaulnya sama Hotman Paris jadi sudah paham kalau nikah siri gak bakal dapat gono-gini. Meskipun agama mewajibkan kewajiban setelah cerai, tapi tidak ada kekuatan hukum yang bisa menekan.

Beda kalau nikah resmi sah secara negara. Mantan suami/istri gak adil bagi gono-gini bisa ditekan dengan hukum emoticon-Big Grin
iya juga ya
kalo anak dari hasil pernikahan sirih, terus dokumen kelahirannya ayahnya gimana dong?
kan di akte ada nama ayahnya kalo nikah secara sipil kan yak?
Nissa tabtab mau aje dia nikah siri, gk pengen legalitasemoticon-Leh Uga
Diubah oleh ik54n54
3 kontlo sudah pernah nojosin kerang bulunya emoticon-Wakaka


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di