CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Ayago Lawas Yamaha Ini Harganya Setara NMax Baru, Minat Gan ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603799f158b6551f8601f7e3/ayago-lawas-yamaha-ini-harganya-setara-nmax-baru-minat-gan

Ayago Lawas Yamaha Ini Harganya Setara NMax Baru, Minat Gan ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Post ini telah dihapus oleh KS06
jaman sekarang motor motor lawas naiknya signifikan banget ya. lebih ganteng ini dibanding saep kalo ane
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Jadi kangen tiara duh pinggulnya bukan maen
Biasa aja
wow, barang jadul kalau dirawat dengan baik emang bisa jadi investasi yaa
profile-picture
dwiianandaaa memberi reputasi
Yang dulu udah pernah nyoba berarti sudah tuwir
Coba Yamaha DT ane seharga cbr atau harley
Setara NMAX?
gue import Kawasaki Leo Star 120 keluaran dari Thailand harganya kagak sampe 24 juta dah. itu udah pajak ini - itu dari Bangcock ke Tokyo.
ngadi-ngadi yang jual.
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ane pribadi masih nyimpen ini gan dari jaman kuliah Ayago Lawas Yamaha Ini Harganya Setara NMax Baru, Minat Gan ? sama2 2 tak
profile-picture
anto2310 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
progresif pada jamannya. penunggang ayago nya udah pada tua2, lebih milih honda beat yg nyantai skr
Kerenan ini sih drpd mx si bebek gambot 😂😂😂
ane masih nyimpen 1 unit satria LSCM 2004 gan emoticon-Ngakak
profile-picture
gikogaza memberi reputasi
Waktu tahun 2003 ane punya YAMAHA F1ZR ( Hitam/Oranye ) abis dikirim dari dealer ane cma panas2in doang soalnya ane blm bisa motor kopling manual 😁
Diubah oleh goro.11
lebih demen f1zr gan emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane mah ttp 125z aja bre, lebih ngejambak tarikannya
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Musuhnya tiara yg sepadan itu
Honda nova dash
Suzuki akira ru rr/ suzuki stinger
Kawasaki leo star
Mereka semua di bekali mesin 120cc, cocok untuk head to head
Wiih keren juga motor jadul niih
Sempet punya dibeliin bokap thn 2003, warna biru strip putih. Masih ori semua, trus 3thn lalu dijual ma bokap 4.5jt 😣😣
Sempet punya ayago 2T Suzuki RK Cool, manteng gas di 3000-3500 RPM habis itu langsung bejek, sensasi ngejambaknya itu lho 😆 tarikannya gak beda jauh sih sama Tiara, pernah pake juga punya saudara 😆
Wahhh tiara, sekarang udah kagak keliatan. Kalo kondisinya masih bagus dan kinclong wajar kali ya kalo mahal heheheh
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di