CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bule di Bali Jualan Roti Goreng Isi Makanan Anjing dan Makanan Kucing
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60372495ede0ca36db2c1bfe/bule-di-bali-jualan-roti-goreng-isi-makanan-anjing-dan-makanan-kucing

Bule di Bali Jualan Roti Goreng Isi Makanan Anjing dan Makanan Kucing

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
org hispanic kalo di as canada suka berulah
org timteng ato afrika suka berulah di eropa

lah kita yg berulah bule2
emg dimana2 foreigners pasti punya stereotype negatif
Halah itu cuma kontennya si santoso pemakan tai doang kayanya. Sempet nongton yang dia jual gorengan sendal, sekarang pake figuran. Maksudnya biar kreatif, tapi arahnya udah ketebak.
Buka lagi kok ikumi nya masih di bali kayak nya banyak yg penasaran ama itu roti gara2 abis di review.

Asal jgn kejadian kayak uncle indiahe abis di review si goblok santoso malah gulung tikar, di cereiin bini tp udah di traktir hepi2 ama di bikinin usaha baru sih.
Inovasi : 9/10
Kualitas : 1/10

Cuma menang di inovasi nyentriknya aja sih ini. Tapi gak memikirkan aspek lainnya BABAR BLAS. emoticon-Wakaka

Awal pas baca kirain makanan anjing/kucing cuma istilah aja. Ealah ternyata beneran itu roti goreng dijejali isi whiskas, pedigree, dan sejenisnya. emoticon-Leh Uga
profile-picture
l.kripac98 memberi reputasi
oya di bali ga ada radikal ga jelas
Anjing sangking gk ad bahan berita konten setingan sibabon santoso dijadiin berita
Imigrasi mesti bergerak..Cek ijin tinggalnya..Ada ijin buat kerja apa kagak..Kalo ga ada deportasi ajah..

Semisal ada ijin kerja ya, berarti urusannya Dinas Kesehatan setempat..Misalnya aman kagak bahan makanan anjing dan kucing itu dikonsumsi manusia..
Diubah oleh jamesbondan007
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di