CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sebut Netizen Indonesia Paling Tak Sopan, Microsoft Langsung Tutup Kolom Komentar IG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6038a6c377c095632f2befa3/sebut-netizen-indonesia-paling-tak-sopan-microsoft-langsung-tutup-kolom-komentar-ig

Sebut Netizen Indonesia Paling Tak Sopan, Microsoft Langsung Tutup Kolom Komentar IG

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 12
Harusnya jangan ditutup kolom komentar nya , biar menjadi sebuah bukti kalau netizen Indonesia itu emang benar dan valid tidak sopan emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
coba microsoft survey nya di kolom komentar postinga Sarah Viloid .. netijen indo puitis semua ..🤓😎🤩
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Welcome to +62, dimana Jaman dulu mulut yg tajem, skrg teknologi makin canggih jempolnya pada lancip emoticon-Bingung
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Duh jgn dibelain lg lah emg udsh barbar dan itu dimulai dr dunia game tau sendirikan gimana org indon zaman dl.baru ngenal inet dan bermain game.taunya ngetroll sama ngemis udah terkenal bgt .sampe2 dl kl mau maen game yg gk ad di indon mesti ke server luar ehh di ban IP jg kalo lokasi indon yg kedetek.betapa memalukannya itu buat para gamer zaman dl.dan skrg di medsos jg sama persis. Ya sudahlah emg udah tabiat mau gmn lgemoticon-Malu (S)
Netijen dongo
Belum tau di unfoll netizen indo emoticon-Ngakak
Disini orang indo ngatain orang indo
emoticon-Leh Uga
Mungkin microsoftnya aja yang nyimpen dendam pribadi ama orang indo
Secara kan orang indo selalu memakai OS microsoft dengan gratisan tanpa mau beliemoticon-Leh Uga
Diubah oleh gw.din
Bacoot diduluin
BuzzeRp salah satu biang kerok nya.
netijen indo mau dilawan wkwkwkw
sungguh terharu membaca komentar di kolom ini..
nyentil-nyentil kayak gigitan nyamuk, biar kecil tapi berasa gatal
wkwkwkwkwkwkwkwk


emoticon-Hansip emoticon-Hansip
Makanya gw sosmed cuma ngaskus doank, lainnya skip.
Suatu saat warganet indonesia akan berguna untuk di sewa menjadi team bully,trima jasa bully...haha
Microsoft gk tau cara mendamaikan netizen indo kyaknya ya??
Kasih link bokep pasti damai dah.
emoticon-Ngakak
Mustinya jgn ditutup komentarnya....
Justru di capture sbg barabg bukti, kl statemennya benar adanya....
Memang benar-benar netijing Indo tidak bisa diharapkan emoticon-Cape d... (S)
Materai 10.000 kelar sudah Cing. . Bahahaha. .
Ada lagi orang yg lebih parah dari mereka yg ga punya etika. Ketika 2 orang tanpa etika berseteru, lalu salah satunya kalah, kemudian si kalah mulai play victim seolah sedang dianiaya. Padahal sebelumnya juga kata2 dia gak kalah kotor
emoticon-Ngakak
Netijennya ngamukkkk hahaha
Indo emamg netijennya kebnyakan tukang bully
emoticon-Malu
Halaman 8 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di