CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Hal yang Harus Dimiliki Barista
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a762b83529a45bb438b4567/10-hal-yang-harus-dimiliki-barista

10 Hal yang Harus Dimiliki Barista

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Gembok emoticon-Cool
Quote:


Hehee semua tergantung level tantangan seperti apa yang dicari gan, terlebih negara ini tanah kopi paling subur di dunia masa iya menguasai seni dan pengetahuan kopi gak menjadi tantangan buat agan emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2 emoticon-Nyepi

Spoiler for Mari Kunjungi Artikel Kopi Lain:
ane pernah belajar gan. wow banget pokoknya
sebenarnya ngga cuma barista, setiap orang hendak nya memiliki sifat tersebut bre
karena barista juga seniman emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hmm kalo diinget inget rumit juga ya jadi barista ahaha emoticon-Sundul Up
seru nih gan jadi barista! emoticon-Sundul:
selamat pagi agan agan emoticon-Sundul Up
sundul terus gan emoticon-Sundul
misi gaann emoticon-Traveller
seru gan emoticon-Traveller
numpang lewat gan hihi emoticon-Traveller
siapa yang mo jadi barista gan? emoticon-Sundul
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di