CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Niat Beli Sofa Murah Rp. 400.000 Saat Flash Sale, Emak Ini Justru Nangis Darah !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6037555b51a326303e499209/niat-beli-sofa-murah-rp-400000-saat-flash-sale-emak-ini-justru-nangis-darah

Niat Beli Sofa Murah Rp. 400.000 Saat Flash Sale, Emak Ini Justru Nangis Darah !

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
ngakak sih.. ane selama beli barang lewat olshop gak pernah tuh sampe zonk begitu wkwkwk entah semurah apapun itu barangnya.. lagian apa gak dilihat dulu dari review orang lain sebelum beli barangnya.. kalo asal beli gegara murah mah jadinya begitu wkwkwk
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Kadang hidup harus begitu dulu biar gak begini lagi
emoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lha pas beli ga ada deskripsinya?
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Beli OL harus cek deskripsi dan cek komen pembeli gmn kualitas barang dan produknya. Kalau beli barang dng harga yg ga masuk akal juga harus double curiga nya
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Wkwkwkkw koplak bgt yg koper. Itu masukan daleman aja kagak masuk cuyyy. Emang drama olshop tu ada ada aja
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
engga lihat review pembeli dulu yah
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masih mending di kasih miniatur daripada d kasih brosur sja. Murah kok njaluk slametemoticon-Traveller
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kok bisa gitu ya gan emoticon-Hammer2
ga ada informasi ukurannya apa yak emoticon-Hammer2
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lbih baik sblm mmbeli bner2 hrus teliti.biar thu scra dtilnya
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pernah lihat juga, ada ibu2 protes di review....beli jaket kulit, yg dateng jaket boneka.....jaketnya , jaket kulit hot toys (merk mainan) ukuran boneka 1/6 alias 30cm...seukuran barbielah....ane ngakak waktu liat....padahal di info jelas2 ada tulisan size skala 1/6....tpi mungkin ibu itu ga paham, skala 1/6 apaaan...dikira emang jaket second biasalah harga 150ribuan...tapi parahnyaa yaaa....di foto produk tuh, si jaket udah difoto di samping penggaris! Emang kebiasaan orang Indo mah....ga pernah teliti baca info emoticon-Hammer2
Waktu itu ane jualan outfit lingerienya boneka....ada yg beli, drpd kejadian yg sama....ane pm dulu orangnya buat konfirm bneran tahu tuh barang ukuran boneka apa nggak emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau ngakak tapi takut dosa, ya semoga ada hikmah yg bisa diambil buat pelajaran
emoticon-Bingung
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wanjer ane ngakak sendiri gan liat postingan² nya 😂, gadaa akhlak bener nih online shop nya 🤣
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Sepatunya gg sih ,dimasa depan bakal kek gitu semua bentuknya ..
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wkwkwkwk ini maf sofa buat barbieeeee
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mana nangis darahnya?
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane penasaran sama lapaknya
kyk gimana sih produk yg dijualnya
kaga baca deskripsi dan lain2nya dulu kah
ane aja klo beli onlen sampe reviewnya ane bacain wkwkwk
terutama review bintang 1 n 2 kalo ada
liat dulu kenapa pada ngasih 1 n 2
klo gara2 salah warna sih ane tetep lanjut beli dilapak itu emoticon-Malu (S)
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Niat Beli Sofa Murah Rp. 400.000 Saat Flash Sale, Emak Ini Justru Nangis Darah !
emoticon-Ngakak
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Tentu saja merupakan sebuah hal yang cukup membuat geram itu, tapi tentunya harus dicek dulu gan. Barangkali salah sangka dengan deskripsinya hanya melihat gambar. Maka pelajaran untuk para emak lainnya.
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Apa gak dilihat dulu deskripsinya ya gan ekwk
Kalo gak hubungin CS aja tuh
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di