CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f41ea46f0bdb20aa316971b/real-madrid-club-de-ftbol-season-2020-2021--reyes-de-europa

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

Tampilkan isi Thread
Halaman 81 dari 106
kemarin ada yg say kalo atletico ga bakal kepleset ama tim kecil emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

halmadrid..
berharap menang malah kalah, jadi biasa2 aja ama madrid ini 🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
Ni klo bisa juara laliga lgi,
Gua pasang poster benzema dikamar gua, gua bingkai
Tuah bang haji is real
Ngoahahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dah beberapa match terakhir curtoa onfire

Puncaknya di match kali ini

Masih gak abis pikir ama si mundut

Kenapa mainnya balik lagi ancurnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 4 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
la.decima dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mamang Jerapah 4 match cleansheet ya? Ayo menang bersih terus sampe akhir musim kayak musim kemarin.
Casemiro musim ini beberapa kali jadi penentu kemenangan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 3 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ini kiper kalau bukan cortoa dah peringkat berapa ini madrid emoticon-Ngakak

ga sia2 di beli ga kek temen senegaranya suraaamemoticon-Ngakak

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 4 lainnya memberi reputasi
Jadi gimana?
Masih berharapkah sama liga musim ini? Beda 3 poin aja + atleti masih ada 1 pertandingan lagi

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
?s=19

Zidane out emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan


Ayo dong Zard, ditingkatin lg ambisinya karena udah main di tim impian.

=======
Mengesampingkan zidane's black magic dlm bbrp.pertandingan terakhir, ada 3 pemain yg patut dikasih kredit:
1. Kroos, 5 assist dalam 5 pertandingan
2. Courtois, 3 cleansheet in a row dengan pertahanan madrid yg compang
3. Casemeiro, gelandang bertahan tp top skor kedua madrid setelah benzema
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Lara.CROFT.
ni kalo si zidane berani kaya pepi mantep ni

nurunin isco jadi false 9 lawan atlanta

soalnya mariono terlalu suram kena offside mulu

mundut asensio juga suram finishingnya, semenjak cidera udah ancur asension finishingnya

lagian atlanta gak bisa defence, dan madrid pas lawan tim nyerang macem barca pas el classico mainnya gacor

cuman masalahnya kalo atlanta goali duluan, ini selalu jadi tanda tanya, madrid bisa kaga bongkar pertahanannya tim parkir bus

berharap match seru dan gak booring, karena di la liga hampir semua tim parkir bus lawan madrid,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
siap siap klean masuk goa
gw udah prepare goa duluan gak kuat gw nonton nya
pasti gak beda jauh kayak waktu lawan ajax atau city
alias terbantai

apa lagi gak ada benzema ama ramos
gak usah ngarep menang
bisa seri aja udah mukjizat dengan squad kayak gini
profile-picture
liksemut memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kok feel ane kurang yakin bakal menang lawan atalanta, atalanta lagi on fire
Semoga zidan bisa ngeluarin black magicnya lah
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 3 lainnya memberi reputasi
5 tahun ga ngaskus, masih ada yang inget akun ini ga? emoticon-Malu

semoga besok madrid menang lawan atalanta

beberapa pertandingan terakhir kerasa lucky madrid lagi gede (tapi kan emang gitu rasanya nonton madrid sejak dipegang zidane)

ane sih liatnya para mesin tua sudah perlahan back to perform, ini sinyal baik

penutup, semoga besok benzema hattrick emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Squad tipis kyk gini klo bisa menang ya luar biasa.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Paling sebel dah kalo liat madrid kelamaan maen di belakang,
Pas lawan Valladolid 2x blunder, Mendy sama Nacho,
untung kagak jadi gol, cortuis lagi dewa maennya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 3 lainnya memberi reputasi

Bekam?

?s=19

Wak Haji ini statusnya masih cedera kan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

Isco jadi false nine
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Sebelum Kick Off





Nonton diary dulu sebelum ikutan menghujat kalau ntar kalah emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 3 lainnya memberi reputasi
Nggak greget mesti gesek voucher segala emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 81 dari 106


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di