CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Toyota Avanza Dikorting Rp 16 Juta karena PPnBM 0%, Bagaimana Merek Lain?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6035e947fcebd0064a202c14/toyota-avanza-dikorting-rp-16-juta-karena-ppnbm-0-bagaimana-merek-lain

Toyota Avanza Dikorting Rp 16 Juta karena PPnBM 0%, Bagaimana Merek Lain?

Quote:


Masih cuan sepertinya .. turunnya mirip2 harga diskonan jg.. emoticon-Hammer
Halah paling bulan depan jg naek lg..

Mau harga selangit tetep banyak yg beli..
Berkat Jokowi, indon makin makmur
profile-picture
funnygems memberi reputasi
esemka dapat kortingan ga brey emoticon-Malu
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kmrn ada yg mau beli Esemka sudah sold out.. mungkin kalo masih ada juga dpt diskon
eh buset itu vios lumayan diskon pajaknya emoticon-Wow
Mobil bekas turun harga gak ya?
13-16 juta sih ga begitu berasa..

orang yang butuh mobil tidak akan mempermasalahkan duit 13-16jt itu(yang membutuhkan ya),mereka akan tetap beli walaupun harga tetap,ya tujuan nya tetap untuk nge-grab dan usaha lain

target pasar saat pandemi ini adalah orang yang tidak membutuhkan mobil tapi duit nya banyak,seharusnya tujuannya untuk supaya orang kaya mau pake tabungan mereka untuk membeli sesuatu...

seharusnya mobil-mobil high end nya yang di discount 100-150 juta..

ga mungkin juga suruh orang kaya beli sekelas avanza dll,buat apa?

tapi susah lah...kalo mobil highend yang di discount nanti bilang ga adil lagi sama rakyat kecil,padahal mau harapin rakyat kecil keluarin duit beli sesuatu kyk mobil ya berat juga..
profile-picture
entecavir memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Tae bangat diskonnya segono doang....kirain semana gtu
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
turun 16 habis itu masih dpt diskon lg 20-23 juta, total hampir 40 jt turunnya, kurang lebih harga mendekati avanza baru pas tahun 2014-2015
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mbaknya SPG dapat korting berapa?
emoticon-Bingung
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Di sisi lain ada kebijakan PPnBM, padahal bisa nambah pemasukan negara. Di lain sisi, yang punya sepeda ( Barang yang sifatnya terkesan receh ) agar dimasukkan kedalam daftar harta di dalam SPT tahunan.
Diubah oleh 54m5u4d183
mana berasa 16 juta doang...itu mah sale akhir taon
yg jual mobil seken gimana? pada teriak2 kah liat harga mubil anyar turun
Aku ga peduli yg penting dpt nocan SPG & Sales Conternya.
bener gan, ga ada efek turun cuman segitu. masih bnyk lah cuan nya. gw beli mobil baru aja diskon 25jt sblom pandemi
wah , mayan juga nih
Sales nya anjim paha nya mulus


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di