CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fenomena Hamil di Luar Nikah! Ini Salah Moral Atau Kurangnya Pengawasan Orang Tua?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60356dc41553087db56ec6be/fenomena-hamil-di-luar-nikah-ini-salah-moral-atau-kurangnya-pengawasan-orang-tua

Fenomena Hamil di Luar Nikah! Ini Salah Moral Atau Kurangnya Pengawasan Orang Tua?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 10
Crotnya didalam ya bunting emoticon-Kagets

Semangat ya kak Nissa emoticon-kiss
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Matabelo iya gan, kita sendiri juga harusnya paham mana yang bisa dipakai atau diadopsi dan mana yang gak boleh kan

Quote:

emoticon-Ngakak iya, fakta ini jugaan

Quote:

emoticon-Matabelo hok o gan, gak mikirin enaknya doang kan ya
Quote:

emoticon-Ngakak buset, mikirnya gitu ya ternyata

Quote:

emoticon-Ngakak Nissa siapa ini
Dianggap biasa jaman sekarang gans, sulit cari yang masih orisinil. Kalau pas kebobolan ya seperti ini jadinya. Malu sih pasti tapi gimana lagi terlanjur dan tidak bisa diulang
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
salah sendiri dikeluarin di dalem emoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
1. kurangnya interaksi antara orang tua dan anak...kebanyakan ortu sekarang cuma tau beranak doank ga tau cara komunikasi sama anak
2. pergaulan tanpa batas...dan kadang lebih mengutamakan segalanya buat "pacar"
3. kurangnya pendidikan soal seks
4. gengsi
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
karena prosesnya enak gan,
emoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
serba salah sih gan terlalu di kekang malah jadinya pengen coba melakukan itu di belakang orang tuanya emoticon-Takut
profile-picture
masnukho memberi reputasi
karena pendidikan seks sejak dini itu di indonesia masih tabu.
coba berapa banyak sih orang tua yang pas anak nya mulai beranjak remaja mau jelasin tentang hubungan seks? apa resiko dari hubungan seks? bagaimana cara menghindari kehamilan (pakai kondom misalnya), yang ada cuma di "larang" doang tanpa dikasih tau apa2, yang ada si anak malah mencoba mencari tau sendiri, yah klo ketemu orang yang "baik" bisa dapet penjelasan yang baik, klo ketemu yang ngga baik? ya langsung di praktekin, terus karna enak ya jadi kecanduan, ya akhirnya seks bebas, dan tinggal nunggu hamil atau menghamili aja.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Gara2 keseringan nonton 19 detik
profile-picture
masnukho memberi reputasi
kurang pengetahuan dan pendidikan...
orang tua, sekolah, pendidikan agama kadang ngak bisa ngawasin kelakuan anak di luar, at least tekankan kalau amit2 bandel pun, ya pakai pengaman
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

emoticon-Cape d... gak dikekang juga pasti nyoba

Quote:

emoticon-Cape d... ngeri banget dah gan

Quote:

emoticon-Matabelo jadi sejam
yang salah pasti setan gan......setan lewat lah....bisikan setan lah .... kemasukan setan lah.....
profile-picture
masnukho memberi reputasi
yang zina sekarang itu hasil produk keluaran jaman dulu dan begitu seterusnya ....
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak (S)etan kemasukan setan

Quote:

emoticon-Matabelo owh gitu ya gan
Hmmm ini penyalur nya kurang pro, bisa telat angkat gitu
profile-picture
masnukho memberi reputasi
kurangnya sex education dari orang tua & guru...
sex education dianggap masih tabu diajarkan oleh kedua orang tua yang akhirnya si anak cari tau sendiri & coba2 sendiri dech..
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak iya gan, tapi harusnya jangan begituan kalau belum nikah

Quote:

emoticon-Matabelo nah itu bahayanya gan
profile-picture
kukuhKURA memberi reputasi
Yg salah jelas2 si cowo nya.. masih amatir gak bisa kontrol crot diluaremoticon-Traveller
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Ga ada sex education yg bener2 education, jd anak paling liatin filem biru atau coba2 lsg tanpa ngerti efek panjang nya
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 4 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di