CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polisi Setubuhi Istri Orang di Parkiran Mal, Rekaman CCTV Tunjukkan Modusnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603493f4cf80e14b7010cb74/polisi-setubuhi-istri-orang-di-parkiran-mal-rekaman-cctv-tunjukkan-modusnya

Polisi Setubuhi Istri Orang di Parkiran Mal, Rekaman CCTV Tunjukkan Modusnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
dor crot dor crot dor crot
Takut ketahuan di hotel parkiran pun jadi.
ngerusak citra polisi aja emoticon-Cape d...
Wiih ngerih ngerih polisi punya selingkuhan niih
Semua itu hanya demi sebuah KontoI dan sepotong pukiemoticon-Coblos
Nah ini baru bagus ceritanya bisa diangkat ke ftv emoticon-Ngakak
Makin ngaco aja ini aparat setelah kapolsek andir bandung sama 11 anggotanya nyabu
Link barbuk cctv nya gak ada neh brey? Buat kajian kaum rebahan
emoticon-Leh Uga
semua karena whatsapp...😁
kasihan anak2nya miris..
sayang gak disebutin merk & type mobil nya.....
mungkin revolver yang satu , sekali nembak 2 kali bunyi kali...
Suami nya EN ni cara kerja nya udeh kek detektif upin dan ipin emoticon-Leh Uga


Jago bener dah memburu target emoticon-2 Jempol
Diubah oleh kapoldur
begitulah kalo dah ada niat.
susah
Nah ini lbh smart di basement mall , orang yg masih newbie mah di pom bensin pertamina
keren juga suaminya udah kaya intel2 di film gitu emoticon-Belo
Berasa baca kisah drakor Penthouse, perselingkuhan. Hahahaha
Mana rekaman cctvnya bukti mereka "main" di mobil?
WKKWKKW kenapa main di mobil ya? bukan di hotel aja.

waduh itu polisi turun pangkat ga ya
Bongkar kebiasaan lama...!!!
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di