CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9cf9038d9b17356525c60f/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-7

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Tampilkan isi Thread
Halaman 91 dari 97
Ada promo 100k 50gb ga gan hari ini? emoticon-Confused
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Yang baru2 dapat 4G Ceria 20 GB 6 rb, cuma bisa 2x ya?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Kesel banget kena prank daily check in. Yang hari ke 7 ga dikasih, yang 1gb 2 hari juga senasib.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
rencana ternak kartu loop,

seminggu udah dapat promo 40ribu 100GB 15 hari. ini udah pembelian kedua.emoticon-Menang
profile-picture
matthewj memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Paket combo sakti unlimited 55GB yg 170ribu udah menghilang ya? Sayang bgt padahal berguna buat mahasiswa seperti saya disaat seperti ini, yg butuh kuota online banyak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada yg tau, daily check in reward di mytelkomsel v5.10.3 pindah kemana ?
Setelah update, menu daily check in reward hilang d aplikasi ane.

Jd nyesel update kalau kaya gini
Spoiler for :
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7

Gimana cara ambil kuota 1 gb itu bray? Masih bekunci itu..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Oh gitu ya, ane kira kalo klaim poin bakal ngumpulin stamp lg buat klaim yg lain
Permisi Gan numpang tanya.

Ada yg pernah ngalamin nomor telkomselnya lambat banget buat internetan?

Ini dipaketin kuota combo sakti 56rb dapat 13 GB. Tapi tadi dapat 500 mb hasil daily check in.

Di speedtest gak ada 1 mbps.

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7

Padahal kalau pakai nomor telkomsel lain dan kartu as lancar jaya.

Curiga nomor telkomsel ane kayak diblack list atau difilter jadi lambat internetnya.

Sementara nomor telkomsel lain kenceng koneksinya di lokasi dan waktu yang sama.

Update:

Sudah setting APN dengan bermacam2 konfigurasi masih lambat.
Diubah oleh Flasharpoon
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Twitter Telkomsel sudah tidak aktif?

Terakhir post seminggu yang lalu.

Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

Combo Sakti 13gb Unli Apps

Ane baru dpt pesan dr tsel combosakti13gb. Unli apps nya itu youtube termasuk gak sih? Soalnya di halaman deskripsi sama detail bisa beda" infonya. Tulung ya agan" pencerahannya, tararengkyu
Spoiler for tsel1:
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalian pada dapat harga brapa buat combo sakti?

Gw 15gb 75k, harga jaman kapan tau emoticon-Hammer2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Mau tanya gan, ane kan ada 1 nomor telkomsel yang khusus buat inet doank...taruhnya di modem. Jadi saat mau ngecek sisa kuota di app MyTelkomsel lewat hape, dikrimin link sms. Nah, bagaimana caranya ane bisa mengakses link tsb, sementara kartu sim berada di modem?
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
sorry gan mau nanya.. cara make voucher cashback google play dari daily check in gimana yak??
Diubah oleh supardiasu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan gak bisa beli paket ceria lg sebelum masa berakhir paket ceria sebelumnya ya?
Gini, besok pket ceriaku baru habis masanya, nah hari ini aku beli kok gak bs ya?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7

kuota nya bisa buat internet reguler gak ya gan?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
cara nambahin masa aktif di kartu AS gimana ya om ? kok sy isi pulsa 5rb masa aktifnya ngga nambah emoticon-Bingung
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Setiap jam 6 sore sampe 12 malem busuk sekali jaringan tsel semenjak makek suprise deal.
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ada yang sinyal TSELnya muncul hilang dari Senin?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7

Ini apaan lg telkomsel gw ga bisa beli paketan 15gb fck ....
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Halaman 91 dari 97


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di