CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c3419cde2cf2514e8b4574/kandang-falcon

Kandang Falcon

Tampilkan isi Thread
Halaman 158 dari 159
Quote:


Makasih jop.. (ngikutin kokom manggilny)
Rasanya ngantuk.. jdi sring begadang emoticon-Ngakak
Namanya Syifa, karena bikinny pas kerja di AS-Syifa :emoticon-Shutup

Quote:


Wah racun tuh ngfollow ol shop #eh
kyak IG istri ane, isinya baju2 klo nggak mkanan2 emoticon-Ngacir Tubrukan

makasih kokom.. smoga kokom sekeluarga juga sehat selalu emoticon-Big Grin
Weh bikin di tempat kerja? 😂

Cinlok ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Heh, aku duluan 😡
Balik kesini cuma kalo lagi gemes aja pffft

Kesel banget lah, emang sih opini orang lain tuh g bisa dijadiin patokan, emang lebih manteb itu penilaian sendiri
Mungkin karena diri ini emang makhluk yg 'rumit' juga sih, makanya opini seseorang ttg orang lain tuh g bisa dipakai, karena akan beda jatuhnya
Nggak lagi lah terlalu percaya ma orang lain, walau orang tersebut g salah juga sebenarnya, yg salah tuh diri ini yg lbh percaya ma orang lain drpada diri sendiri
Udah 2x kecewa akan hal ini dlm waktu dekat, pelajaran berharga untuk lbh mengandalkan diri sendiri emoticon-shakehand:


Quote:


Aamiin makasih chik ✨


Quote:


Wiiih di malang ik, kota wisata, mesti dolan dolan wae
Lagi2 seputar duit duitan ini kuliahnya wkwk #opo hayooo


Quote:


Kenapa aku membacanya jadi cilok. Apakah aku lapar emoticon-Frown



Quote:


Wa ku ra dibales. 😪
🙀🙀🙀🙀🙀
Diubah oleh akhirx.punya.id
Quote:

Pm aja con, wa nggak aktif lagi wkwk. La wong jarang dipake
Gimana kabarnya?
Diubah oleh rojopurwo
Takut banget astagaaa 😭
Ya emang dasarnya ane ini orang yg g suka public speaking 😞
Dan sial bgt g ngerti lagi, dah berusaha memandang dr sisi positif padahal. Zzz
Semoga g semengerikan yg kubayangkan deh


Quote:


😱😱😱


Quote:


Alhamdulillah sehat tapi gak baik juga wkwk.
Kamu gmna mbah?
Alhamdulilah sehat juga, hehe.
Paling sakitnya pilek ama perut doang.

Nggak baik kenapa con? Tumben kita ol barengan 😂


Quote:


Lah iya ternyata wkwk.

Kalo aku tenggorokan berdahak nih. Gak sering batuk2 padahal. Jd insecure

Banyak masalah. Knpa ya jop aku merasa ngerepotin orang2 di sekitarku mulu. Padahal orang yg bersangkutan g selalu innocent juga sih huhu.

Lagi sibuk apa nih akhir2 ini?
Dibilang sibuk sih nggak juga, wong aku cuma jualan. Kalau menyibukan diri iya, pengen nyoba2 belajar nanem jamur. Kalau kuliat video2nya bagus2 jadi kaya hiasan rumah. Kevetulan ada spot bagus di rumah.

Jadi inget dulu jaman kuliah, temen ngerendem baju, ditinggal mudik sebulan. Keluar jamurnya wkwk... parah nggak tuh.

______________________
Ya tiap org pasti kan punya kelebihan kekurangan masing2. Yg satu dilebihkan dalam satu hal, yg satu dilebihkan dalam hal lain lagi. Nobody can do anything. Dari situ ada interaksi tolong menolong, itu wajar.

Aku juga ngerasa kalau dipikir2 ternyata banyak org yg udah baikin saya, cuman saya telat nyadar 😅

Nggak innocent itu maksudnya? Udang di balik rempeyek? Enak dong 😆
Diubah oleh rojopurwo


Quote:


Jamur apa jop? Kuping, tiram? Kayak emakku hobi berkebun. Jadi penasaran mau ntn videonya. G nanam selada aja kayak pak jonan? Wkwk

Lah kok jd jamur ya wkwk.

---
Maksude gak innocent tuh, mereka bukan orang suci yg ada salahnya juga, tapi kenapa aku kalo lg ngerepotin orang tuh jadi bebannya berat banget, padahal dalam masalah itu bukan cuma aku yg salah. Gitu intinya, bingung jelasinnya. Mungkin intinya aku terlalu banyak menyalahkan diri sendiri

Ya ampun jop maafin ye aku kalo ngobrol ke kamu kok mesti curhat wkwk

Alhamdulillah ya jop kamu dikelilingin orang baik. Btw Kebalikannya dr kasus yg diatas, aku kalo dibaikin orang dikit juga jadi kayak utang budi bgt gitu.
---
Btw kamu tim takut vaksin apa tim pengen cepet2 vaksin? Wkwk


Ya Rabb kapan selesainya ini. Aku lelah dengan ekspekstasi orang-orang 😭 Semoga beliau mau menurunkan standardnya aamiin.
Quote:


Oh ya mungkin itu con, kamu terlalu nggak enakan ama org lain takut ngerepotin. Ini kamu curhat aja udah ngerasa nggak enakan ama aku. Iya kan? Wkwk.
Ya intinya sih be kind to others, tapi yg nggak kalah penting be kind to yourself. Jadi ya ambil hikmahnya aja.
Waktu kamu memutuskan untk minta bantuan org lain, itu keputusan yg kamu buat sendiri, tapi waktu mrk memutuskan utk bantuin kamu, itu keputusan yg mereka buat sendiri juga, jadi sebenere berusaha ambilah keseimbanganya.

Memang utk dapetin hasil yg kamu harapkan, butuh komunikasi yg baik antara kamu dgn temenmu. Jadi ntar ngeh goalnya apa, caranyayg kamu mau gimana. Atau kalau mau lebih praktis jgn kasihin dia goalnya, tapi minta tolong utk bagian2 yg spesifik yg nantinya membantumu mencapai tujuan yg km inginkan. Misal, jangan minta bikinin pintu, tapi minta potongin kayu ukuran sekian x sekian. Gitu kali ya? Wkwk
Aku juga cmn ngeraba2
________
Kalau yg paling gampang sih jamur tiram, bagian paling tricky di bikin baglognya itu juga kalau mau bikin baglog sendiri, kalau mau praktis jadi baglignya jg ada. Waktu budidayanya malah gampang bgt.
Tapi video yg kulihat itu pake jamur kancing. Bulet bulet gitu, medianya dia taruh di cepuk2 kecil. Kemaren kucariin nggak nemu lagi videonya. Biarlah belajar pelan2 dulu, kalau kata temen, di penjualnya aja langsung ntar sama mereka diajarin.
_____
Terakhir kudebger udah tenaga kesehatan yg didahuluin buat vaksin. Sekarang udah utk umum kah?
Ada efek sampingnya kah? Tapi kalau efek sampingnya parag bgt kurasa pemerintah juga nggak bakal berani release utk umum kok con.
Diubah oleh rojopurwo


Quote:


Siap Jop. Makasih banyak 🙏🏻 Efek keseringan overthinking juga sih ini huhu

Fotoin jop hasil kehidupan menjamurmu ya nanti. Siapa tau nular ke akuuu. Walau di rumahku dah g ada tempat buat ini sepertinya. Dah dipenuhin tanaman-tanaman emak wkwk

Buat manula dan asn terutama yg di bidang pelayanan publik udah mulai banyak yg divaksin sih setauku.

Aman sih jop sejauh ini,
Tapi aku salah satu jenis orang yg takut ama hal kayak ginian. Gimana kalo dalam zat vaksin itu ada zat yg bisa melacak lokasi atau mengendalikan manusia wkwk (otak boardgame), trs gimana kalo tubuhku nolak/g cocok dll.

Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 158 dari 159


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di