CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dae3e2da727682b1c26d89f/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-8

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Halaman 353 dari 405
Heran gue di patch sekarang ini masih ada aja jungler yang nge clear mid, bodohnya lagi langsung beli item jungle pulak emoticon-Cape deeehh

Jungler nge clear mid mah di patch sekarang ini menurut gue orang2 idiot yang stuck sama meta lama, kesian midlaner jadinya ketinggalan gold sama lvl,, buat apa muntud nge spawn buff lebih cepat kalau jungler masih maruk minion mid emoticon-Cape deeehh

Kesel bet gue kalau ketemu jungler kek gitu, apalagi pas gue pakai hero midlaner emoticon-Mad: 80% bakal kalah kalau pola pikir jungler kek gitu sehebat apapun mekaniknya kecuali musuhnya emang idiot.

Normal nya
Midlaner & gold laner : 3 kali wave minion = lvl 4
Exp laner & jungler : 2 kali wave minion = lvl 4 (dengan catatan jungler ngehabisin 6 monster hutan)

Jungler > blue buff dapat 2 stack > monster diatas red buff dapat 3 stack > red buff dapat 4 stack > monster di lane bawah deket red buff dapat 6 stack + lvl 4.. udah lvl 4 + item jungle lvl 2 kebeli + dapat 6 stack di early game (2x wave minion) udah enak banget nge gank musuh, di tambah teammate kita dapat gold sama exp nya di tiap lane jadi maksimal = kemungkinan menang jadi lebih besar.

Jungler > clear mid gak dapet stack, lvl tetap 1 karena exp ke bagi sama midlaner > blue buff dirusuhin, gak bisa ngelawan karena masih lvl 1 kepaksa mundur (midlaner gak bisa bantu karena sama2 masih lvl 1), farming ke tunda, roaming ke tunda = suram.

Jadi kesimpulannya jungler ke mid buat clear minion itu lebih banyak mudaratnya daripada manfaat.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
the_murderer dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bapaknya.suheri
Lihat 25 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 25 balasan
Telkoms*l 2 hari ini sering lag ya bund ?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8



Akhirnya setelah 5x Final, Main Trio dapet 2 Teman satu tim, Pro Assassin + Oflen yg bisa jaga diri.

Win MCL pake hero paporit

emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zelfrizk
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Quote:


Contoh :


Hasil :
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8

emoticon-Cape deeehh
profile-picture
maverick4ever memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

#ask

Gan ijin bertanya gan bagi pengguna wifi in**home. Kenapa semenjak patch si ivy ini ,ane ga pernah sekalipun main dengan tenang ya? 2 hari ini bahkan ane cuman berani maen vs ai doang karna ping jumping gila2an. Maksudnya semenjak kemunculan mage laknat tersebut, ping di ML ane ga pernah stabil di ijo (biasanya 27ms stabil) , tapi ini dilobby aja 30ms-80ms. Trus pas maen malah per 5 detik lompat lompat ke 120ms malah kadang kadang reconnecting emoticon-Cape d...s.

Sumpah ane gatau ini masalah di server game apa di wifi ane. Udah ane komplain dan bacotin org in**home via twitter, mereka selalu klaim bahwa wifi ane sudah dicek via pusat dan ternyata tidak ada masalah. Trus ini masalahnya di wifi ane atau dari server moonton?

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
profile-picture
profile-picture
maverick4ever dan miki5100 memberi reputasi
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 20 balasan
Minta rekomen build yss donk , diperhatiin klp yg top pd ga pake item aspd crit ya , padahal aspd nya kurang bgt sih (biasa make mm aspd) emoticon-Big Grin
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Meta Myanmar emang biadab. Udah ada Nana first pick di tim ane, terus Valirnya emosi jadi pick mage lagi. Ternyata bisa menang dengan Diggie. Solo rank Mythic III, lawan Nata sama Wanwan juga ngga masalah emoticon-Ngakak
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Main solo emang gini ya harus bisa siap buat gendong di segala posisi. Jadi ane pakai Diggie udah nyaman, tapi tiba2 ada 2 match dafuq banget. Yang pertama ada Clint di gold lane jadi makanannya Sun, match ke-2 dapet core GS yang beli Nimble Blade, pas gw bacotin baru dijual diganti item jungle magic.
Match berikutnya udah emosi ane gendong aja timnya pakai Lord Alucard emoticon-Cool
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8

Quote:


Lee myanmar itu artinya apa

Bro Cupid tolong jelaskan
Kyaw ming thaat..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rikici dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8

Barang kali ada temen temen yg rajin main di advance seever add ane lah emoticon-Angel
Ini lomba mobel lejen versi cewe, ada pelanggaran mulu.

tiap minggu ada aje jari tengah, trus di ban

kayak baru punya jari aje ni cewe
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ok sekarang uda pada tau smua ya
Main rusuh rusuh buff merah dulu emoticon-Jempol
Diubah oleh flynn88
Evos mdl rotasinya udah next level hampir setara mpl kayanya, 55nya bener2 maen kompak mantep bener. Maen luoyi bisa full hit skill 1 udah kaya esme shieldnya, maen yz passive nyala terus ga mati2
Tinggal liat ppq mdl nih skylarr gimana gendongnya ..

Final ideal mdl el classico sih.

Atau tim barunya altamiz tuh mayan juga rosternya ...

Terus apakah duo cewe aura bisa lebih gege daripada pemain2 wsl ..


Btw allstar wsl menurut gua ..

Core : caramel
Side : fumi eko
Offline : violet
Supp : momobami
Tank : earl

Asli maennya winda, caramel ama momobami bisa sih ngimbangin tim mdl wkwkwwk
Kacau nih lebih sering kalahnya season ini daripada menang. sampe2 mvp loss nya jauh lebih banyak daripada win nya. Efek pejuang solo dan cuma user mage yang biarpun mvp tapi ga akan bisa gendong tim

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
profile-picture
profile-picture
falin182 dan zelfrizk memberi reputasi
Diubah oleh KaZeBay
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8

Persetan dgn meta.. Sun lepas auto pick... Mau jd Hyper atau side gamasalah... Kalahnya cmn kalau tim udh ngambek dluan karena ane pick sun... emoticon-Ngakak enak buat solo player soalnya late game udh gada obat dan bs push cpt... emoticon-Belgia

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
profile-picture
yunda.me memberi reputasi
Diubah oleh mastereddy
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Tzy eprewer

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
profile-picture
profile-picture
rudisuriansyah dan Adearia memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8

Dapat gratisan hasil tap tap tap emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itik.buruk.rupa dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 27 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 27 balasan
Bisa beli dua hero nih ...
Astu dari fragment satu dari duit ada saran ga yang kira2 bisa kepake di rank dan buat user slow hand kayak gua
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8

Jam 12 malem di mitik pake Nana + Aldog.

motivasinya apacoba


gua mendingan estes dah sekalian daripada nana, hero males najis gajelas.
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
Diubah oleh zelfrizk
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Halaman 353 dari 405


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di