CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sejarah hidup Elon Musk dari Paypal, Spacex hingga Tesla
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6031028df86af3573f14f715/sejarah-hidup-elon-musk-dari-paypal-spacex-hingga-tesla

Sejarah hidup Elon Musk dari Paypal, Spacex hingga Tesla

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
entah knp gw kurang demen sama nih orang...
Yg lg jd pujaan millenial skr ya emoticon-Betty

clubhouse aja jd angkat nama gara2 ni orang hanya krn share aplikasi yg dia pake emoticon-Betty
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pengen jadi elon musk, tapi apa daya aku lebih suka rebahan emoticon-Belo emoticon-Belo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Sejarah hidup Elon Musk dari Paypal, Spacex hingga Tesla


Tak kirain PAYPAL malah punya si yusuf mansyur emoticon-Hammer


itu PAYTREN... emoticon-Hammer
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bininye 1 n ngga banyak nyari cem2an bahenol..kalo mau tinggal short time lepas..he.he

Kalo di mari masih kentel Harta Tahta Buah Dada..jadinya cepet kesandung daripada sukses
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
si kapten pom pom
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
12 tahun udah bisa jual software, ane masih maen kelereng sama gambaran itu emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Perusahaan doi terkenal semua yaa gan, luar binasa emang
emoticon-Matabelo
Nice. Waaa ane baru tau ada yang udah ngalahin Jeff Bezos
Semua kerja keras pasti ada hasilnya ya gan, walaupun saat ini penuh dengan pro kontra haha
Keren juga doi udah jadi orang berpengaruh sedunia, kaya dan pinter, semoga ada elon musk lain di negeri tercinta ini

emoticon-I Love Indonesia
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Visioner banget nih orang
ane salut banget sama Elon Musk, pinter banget buat nemuin inovasi inovasi baru, gapernah patah semangat dan akhirnya sekarang punya perusahaan gede banget
Menyusul, hehehe
Elon Musk 12 tahun udah jadi software engineer. Sedangkan ane dulu waktu usia 16 tahun baru mulai belajar pake corel draw.

Bener bener bibit unggul.
profile-picture
bintanghu memberi reputasi
Orang-orang dengan pemikiran jauh kedepan tidak akan mempermasalahkan yang ada di masyarakat Mereka lebih berfikir gimana mereka bisa bermanfaat gans
profile-picture
bintanghu memberi reputasi
Gile, pintarnya. Sangat visioner. Beli/bikin perusahaan sebanyak itu karena dia tahu semuanya bakaln saling terhubung dan menguatkan. Ibarat kata, mau makan apel udah ada buahnya, udah ada alat buat manennya, gampang di jual krna ada sistem pembayarannya, ahh makin respect dengan om ku yg satu ini emoticon-Big Grin
profile-picture
bintanghu memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
mischa babay yenegaa emoticon-Coolemoticon-Metal
Learn...
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di