CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sejarah hidup Elon Musk dari Paypal, Spacex hingga Tesla
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6031028df86af3573f14f715/sejarah-hidup-elon-musk-dari-paypal-spacex-hingga-tesla

Sejarah hidup Elon Musk dari Paypal, Spacex hingga Tesla

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
visinya dia emang rada gila dan berani sich mnurut gw, sekarang emang udah masuk jamannya musk,

bukan lagi jamannya billgates vs steve jobs,,
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pemikirannya dia dari kecil emang selalu visioner yaa.. dan hebatnya semua perusahaan yg dia bangun berhasil semua.. bakal jadi orang yg ditakuti di seluruh dunia nanti..
profile-picture
bintanghu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Paypal malah ane taunya peter thiel
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan bintanghu memberi reputasi
Moral dari cerita ini :

1. Orang tua lo harus kaya, jika ingin hidup lo kaya
2. Kesempatan harus dilihat dengan cermat
3. Putar uang kesuksesan untuk membuat kesuksesan lainnya
4. Jangan memasukkan keluarga ke posisi strategis perusahaan
5. Pintarlah di ilmu komputer, dari ilmu komputer nanti bisa berkembang ke ilmu lainnya, marketing, sales, designer dsb, tapi ilmu awalnya itu komputer


Khusus point ke 1, ga ada ceritanya seorang anak yang sukses dari keluarga miskin, persentasenya sedikit, sebutlah Steve Jobs, ortunya tajir pada masanya, Elon Musk, ortunya tajir pada masanya, siapa lagi? Jeff Bezos? ortunya tajir pada masanya, pendiri tokopedia? ortunya tajir pada masanya, pendiri gojek? ortunya tajir pada masanya. Jadi istilahnya hanya memindahkan ketajirannyaa ke anak wkwkwk, tongkat estafetnya pindah.

Khusus point ke 4, itu kenapa dia sukses karena ga ada KKN, beda dengan tipikal perusahaan di asia, khusunya indonesia, khususnya perusahaan swasta lokal, isi jajaran manajemannya ya anggota keluarga sendiri, itu kenapa susah berkembang

profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
fenomenal sih ini orang
salut emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan bintanghu memberi reputasi
Respect respect respect ! buat elon musk emoticon-thumbsup
Sekarang malah jadi trolling orang2 di dogecoin. Kasian sama yg udah beli banyak2 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Slow kaskus akan dibeli Elon Musk emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dia tidak hanya mikir bisnis utk mendapatkan uang banyak yg dikejar, tapi juga idealisme menciptakan sesuatu yg hebat utk kemajuan peradaban manusia 😁
Mgk itu bedanya dgn pebisnis yg semata cuan yg dikejar 🙂
profile-picture
profile-picture
mubafirs dan bintanghu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Om Elon. Pump #Vex dong.
Post ini telah dihapus oleh KS06
Kehidupan dan kontribusi elon musk jauh sama gabener yang disejajarkan masalah transportasi ya emoticon-Ngakak
Satu Lagi Elon itu raja pompom
profile-picture
digitaluniverse memberi reputasi
Menarik sekali
banyak duidnya
Oh paypal itu doi toh founder nya..
Pantes aja, dari dulu ud visioner doiemoticon-Matabelo
tony stark di dunia nyata gan emoticon-Matabelo
Merk mobil listri itu banyak, kalo tesla bukan punya elon musk, mungkin tidak akan sebesar ini. Karena apa?. "TRUST" orang percaya dengan apapun yang dibuat mas elon ini.

klo pendiri mobil esemka org yang bisa membuat percaya org indonesia. dia akan menjadi perusahaan besar. tp nyatanya tidak.

Coba dong koko willim tanuwijaya bikin mobil listrik...
profile-picture
mubafirs memberi reputasi
Elon musk emang gokil.
Tiap bikin perusahaan bukan kaleng kaleng
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di