CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Shingeki no Kyoujin [NO MANGA SPOILER! Bocorin kisah dari manga, gratis ban] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5247ebbf1e0bc31611000002/shingeki-no-kyoujin-no-manga-spoiler-bocorin-kisah-dari-manga-gratis-ban---part-1

Shingeki no Kyoujin [NO MANGA SPOILER! Bocorin kisah dari manga, gratis ban]

Tampilkan isi Thread
Halaman 345 dari 354
prediksi scene akhir episode 16
Spoiler for jadi?:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sarapunjadi dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Si miscalculations

Gabi dan Falco kok masih sehat wal afiat ya?

Harusnya sih udah dieksekusi mati tuh sampai di Paradise kalau ga ketolong Plot Armor. emoticon-Leh Uga

Kan mereka udah ngebunuh 2 comrade secara terang2an emoticon-Leh Uga

Apalagi kalau sampai ketauan si Gabi masih saudaraan sama orang yang bertanggung jawab sama Jebolnya Wall Maria sama kematian Komandan Erwin emoticon-Leh Uga

Mungkin ditolong pengaruh Zeke kali yah, si Zeke kalau ga karna privilegednya yang berdarah Bangsawan mungkin udah ditebas juga tuh lehernya sama Levi emoticon-Leh Uga

Tapi ya itu Plot Armor.. Kalau Bang Haji ga mikirin Plot, mungkin udah mati tuh 2 bocil di Tiang Gantungan atau di Tembak.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sarapunjadi dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Flashback Recon Corps OTW Liberio

profile-picture
profile-picture
profile-picture
mabdulkarim dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Attack on Titan Season 4 Opening『My War』FULL Version - Shinsei Kamattechan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Hmm sayang beud historia hamil sama farmerkun pdhal dia chara tercakep stelah mikasa n yg ngesimp bnyk pula reiner, ymir, (sasha, jean, armin)...ironis jg sih jdi ratu tpi cuman dijadiin breeding doang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Adegan paling fenomenal kyk nya bakal muncul besok nih emoticon-Leh Uga

Shingeki no Kyoujin [NO MANGA SPOILER! Bocorin kisah dari manga, gratis ban] - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

Ketika Senja - Attack on Titan

nitip Alternate Ending versi lagu Indo ya gan emoticon-Big Grin



episode 10 memorable scenenya soal senja
dan seperti agan LaserBreak bilang di atas, episode senin besok ada lagi scene senja
entah ada makna dibalik itu,
indah dan dramatis secara visual, mungkin?
atau ini murni bang haji anak indie?
emoticon-Ngakak

- tembok dijebol perdana dan ibu Eren dimakan
- misi Eren nutup lubang pake batu di Trost
- penangkapan Annie
- Eren one on one vs Dina Fritz
- Historia ketemu Frida
- kematian Kenny Ackerman
- kematian Marco
- berangkat misi ke ruang bawah tanah
- Kruger ngewarisin Attack Titan ke Grisha
- nunjukin Historia hamil besar

senja semua
emoticon-Matabelo

ada satu lagi scene penting yang juga terjadi ketika senja, entah season final ini nyampe ke scene itu atau enggak
tapi gak usah disebut ntar jatohnya spoiler
emoticon-Shakehand2

walaupun kalo diperhatiin, banyak juga easter egg bertebaran, baik di opening ataupun ending credit tiap season
ane pas ngedit baru ngeh ternyata itu bocoran cerita selanjutnya emoticon-Ngakak (S)
btw ini versi Alternate Openingnya buat yang belum liat:



yang jelas, ane rasa bakal lebih relate sama kedua video liriknya, kalo nonton pas udah baca manga sampe chapter 137
jadi pas animenya dah kelar, ane saranin nonton lagi aja, walaupun kayaknya episode kunci tetep musti nunggu sequelnya rilis karena kentang
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
romanemperor26 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mk.anam
Ep 11
Ngelawak bgt eps ini itu si falco & gabi di tolong si kaya bocah yg di selamatin sasha, satu meja makan sama bpk nya si sasha and itu megang kepala gabi ibunya sasha ya...
Si falco udah sadar akan doktrin di marley, eh ini gabi masih gelap aja ..

tentara paradise mulai terbelah kubu pro eren and kubu jalan tangah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mubafirs
ada yg tau tempat download anime english subtitle recommended? banyak yang kena razia emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mampus si gabi batu..
Di ajak debat keok... Konflik otak lu skrg apa yg di ajarin marley ga sesuai dengan kenyataan di paradise.. Kl perlu tabokin si gabi rame2 lah biar sadar. Malesin kl udh ngomong iblis2 bae. Kaya udh yg pling bener ni bocil
mingdep spertinya nggas lg..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Shingeki no Kyoujin [NO MANGA SPOILER! Bocorin kisah dari manga, gratis ban] - Part 1
the entire episode today
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maskman13 dan 10 lainnya memberi reputasi
Waktu scene di hutan backgroundnya cakep bener udah berasa jaman WIT dulu. emoticon-Matabelo

Lucu dah duo Gabi Falco ini

Falco jelas2 kena tipu sampe hampir dibunuh si om Kruger tapi tetep percaya ama kruger (lebih tepatnya mungkin Falco terlalu naif atau keyakinannya lemah).

Gabi yg sama-sama korban Eren justru percaya semua warga Paradis seperti Eren. Tapi dia sadar Paradis juga korban operasi Reiner dkk. Omongan iblisnya yang diulang-ulang ini yang bikin annoying, kayak mau buat running gag tapi garing. Meskipun ane ada relate juga kalau lihat politik negara2 di dunia nyata kayak gimana.
Kira-kira habis numpang di rumah Blouse bakal jadi sinting kayak Eren gak ya, atau justru ngebelain keluarga angkatnya kayak Thorfin di anime vinlansaga.

Hange jadi penerus pendeta Nick, kasian warganya ujung2nya Paradis bisa balik ke otoriter. Liat Hange aja udah kayak Bradley di FMA emoticon-Leh Uga

Akhiran episodenya aneh, gak langsung ke title card kayak biasa tapi ada ending theme dulu.
Reiner mau nyerbu Paradis? Emangnya Marley masih punya senjata? emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RifanX dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hyperzectrooper

Bang haji jabingan

KENAPA "MIA & BEN" MALAH NYASAR KERUMAH SASHA WOY emoticon-Marah
Plis bang haji jangan bunuh Falco, dialah yg akan "menyelamatkan" dunia
Gabi mau mati kek, mau tetep hidup kek gw gak perduli

Scene pas Gabi di kandang kuda terkesan gak guna, niatnya sutradara mungkin mau ngelawak tapi jatuhnya cringe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
gabi tol*l yg ngaku2 good eldian malah plg gampang ngebunuh org, tp emg salah pasukan paradise jg sih sampe trik tahanan pura2 sakit aj bisa dimakan umpannya. harusnya falco lgs bunuh aj itu b*tch trus ngumpet di paradise, kesempatan survive n baliknya lbh gede keknya drpd bareng sama org yg sok idealis n banyak bacot tp gak sadar malah bocorin identitasnya. orang2 paradise n tentara scout team mulai banyak yg gak mau eren dipenjara & minta dibebasin, pas terakhir ada gedung yg meledak jg, tanda2 mulai ada kerusuhan buat bebasin eren kah ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
gabi makin kesini makin ngeselin dah
ironis bener orang yang bunuh sasha malah makan bareng keluarganya
prajurit eldian jadi 2 kubu gini, banyak juga yang dukung eren
next episode keknya mulai action ya ?, ada ledakan segala


profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
gabi bangsat seperti biasa
yeagaris mulai kebentuk
hanji mulia nyemplung di dunia politik
nunggu alasan eren mulai berbuat kriminal. tadi disinggung yelena tempat pengasingannya deket rumah eren.
reiner pengen buru mokad keknya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Makin muak gw liat tingkah Gabi, serasa pengen ganti G jadi B. emoticon-Mad di karenakan ada kemiripan.
Sangat di sayangkan, mengapa Falco harus dibuat bersama dengan di Gabi... harusnya tinggalkan saja tuh orng. karena nanti dia jadi penyelamat emoticon-Ngakak (S) gw juga salut nih sama si Kaya, meski di ungkapkan kembali mengapa ibu nya bs kemakan dan kakak nya jg di makan titan... dia tetap kuat hati nya untuk menerima itu semua. emoticon-Ngakak (S)

Yosh, fraksi mulai terbentuk...masalah hanji masuk politik gk penting bagi gw. marley mulai mengendus keberadaan zeke dan mulai berasumsi. ini ni yg harusnya di lupakan, ada sedikit pembahasan masalah ratu gw jadi kenginget lagi soal tuh anak emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ternyata gw salah. adegan chad Eren masih mesti tunggu minggu depan sepertinya emoticon-Leh Uga


==============================================

Anyway sepertinya makin banyak yg benci Gabi yah emoticon-Leh Uga. padahal sebenarnya karakter Gabi ini menarik loh. dia adalah fusion karakter Reiner & Eren. orangnya nasionalis macam Reiner dan meledak-ledak seperti Eren

nah seperti yg disinggung sebelumnya karakter Eren & Reiner ini sebenarnya parallel. mereka sama2 berakhir tinggal dan hidup diwilayah musuh dan setelah itu dua2nya akhirnya sadar kalau musuh mereka ternyata tdk seperti yg mereka bayangkan dan cuma orang biasa yg tdk ada bedanya sama mereka. tapi setelah menyadari kebenaran keduanya ambil jalan berbeda

- Eren don't give a shit dan tetap pada rencananya menghabisi musuh sesuai jargon dia yg keep moving forward apapun yg terjadi
- Reiner jadi depresi dan bimbang buat bunuh musuh yang akhirnya bikin dia punya split personality

nah sedang Gabi yg merupakan gabungan Eren & Reiner menarik bakal seperti apa perubahan karakternya kedepan. apakah bakal seperti Eren atau Reiner? atau bakal ambil jalan yg berbeda?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh LaserBreak
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Gabi dan Falco di Wall Rose...
Nanti penasaran Eren keluar dibebasin faksi Yeagerist atau ngamuk demi ketemu Zeke.

Pesawat terbang sudah ada emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Gabi mau dimakan titan Jean itu gan emoticon-Om Telolet Om!

Shingeki no Kyoujin [NO MANGA SPOILER! Bocorin kisah dari manga, gratis ban] - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bam09
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 345 dari 354


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di