CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Tampilkan isi Thread
Halaman 224 dari 240
Aduh auba 90menit kaga ngapa2in dah
Next match lawan benfica semoga bisa menang dah
Next di epl nya lawan leiceister pula sulit dah
Babak 2 kembali diayam ayamin.

Trio depan minim nyentuh bola, dikasih possession sama city di bek doang

Mau bilang apa lagi, emang ga ada perlawanan sama sekali. Kalah kualitas dari depan sampe belakang
Tahun 3000 arsenal bakalan juara, kalo diisi orang2 pengecut..
Mulai dari owner, pelatih & pemainnya.. Pengecut semuanya...
Lepas tuh seragam Arsenal, percuma digaji diatas UMR, mainnya PENGECUT semua..!!
profile-picture
dalamuka memberi reputasi
overall,. kita lumayan solid saat pressing dan defending tapi busuk saat build up dan transisi,.. holding, nenen dan mari kek orang bingung, takut dan grogi,. xhaka kerja keras kena marking,..,

sisi kanan bener2 gak jalan dengan pepek, ode dan bellerin, makanya gak begitu suka ma pepek dia baller yg harusnya sering drop deep kek saka buat ambil bola..,begitu juga dengan ode yg keliatan banget masih belum tune in dengan temen2 nya,..

tapi yaaa sudah lah...emoticon-Traveller
Diubah oleh herumetto
taktik nggk jalan. jelas kalah kualitas individu.

saatnya mental gw yang medioker ngomong, "mayanlah cuman kalah 1-0" emoticon-Traveller
15 menit akhir babak pertama ,itu doang yang buat menarik sisa nya seperti biasa. Lawan model city gini kalo ada partey bakal beda ga ya...

Hemat saya sebagai penonton layar kaca, pemain arsenal hobi nya passing di pinggir mulu ya.. liat city enak bgt passing nya.. ah sudahlah emg beda kualitas juga.

Juara eropa league juga sepertinya berat ya...
Semoga musim depan arsenal bisa buat bahagia fans nya kembali 😁
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Anjing ke tonton sampai akhir, niat cuman sampai babak 1 doang ternyata kebablasan sampai babak kedua emoticon-Ngakak

Permainanya cukup bagus lah bisa nahan City tim papan atas 1-0,

Tim sekelas arsenal mah bagus bisa nahan City 1-0 emoticon-Cool

Ini arteta emang prospek ya tinggi, cocok untuk di perpanjang 5 sd 10 musim kedepan, artetawetrust emoticon-Cool

Kecewa sih si arteta ga mainin willi, kalo ga kemungkinan bakal bisa menang tambah guedee emoticon-Cool

Taktiknya okelaaah cocok bagus enak di liatnya emoticon-Cool

profile-picture
profile-picture
frequentis dan Zendies memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kebobolan Sterling bisa heading dari crossing aja udah tanda tanya itu kenapa bisa, lebih ke lawak sih kesalahannya.

Paham ini lawan City, tapi main di home, kenapa kesannya main lebih defensive ya? duet tengah Xhaka Neny, Neny main mundur banget, gatau apa fungsinya, attack kaga defense juga biasa aja, skema counter attack kah? Ngga terlalu jalan juga, transisinya lambat di mid
Tapi Xhaka solid di tengah.

Menit 85 masukin Ceba ganti Neny, ga paham juga sih ini, mau coba ganti skema lebih nyerang apa panic subs, lawak sih, klo mau ganti mid lebih fluid buat transisi nyerang via Ceba ya dari babak ke-2

Sekian IMOnya

Kalo kata medioker, gapapah lah kalah 0-1 sama CIty ga jelek-jelek bang et.
Diubah oleh angelznino
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Aneh memang. Biasanya arsenal kalo lawan tim gede main agak spartan. Tapi ini malah main lebih defensif dan mencoba ngandelin counter attack. Harusnya all out attack aja. Gak perlu itu pake elneny. Gua kira 2 match leeds dan benfica komposisi gak berubah biar bisa bangun chemistry eh ternyata komposisi banyak berubah. Dan fix saka best di RW, pepe masih abu2. Odegard kelihatan jelek malam ini. Positifnya malam ini adalah willian kagak main sama sekali emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
genragen dan crockoaches memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Ya tau sih lawannya pemuncak klasemen yg lagi on fire, tapi ya ampun goalnya miris amat...punya dua cb segede gaban ga bisa rebutan bola atas sama sterling...
Auba mah kaya yg bengong ga tau musti ngapain, apa ga mending gambling aja naikin balogun...siapa tau bisa meledak kaya Saka
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Eat
Sleep
Conceding goal early
Repeat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bigmomsb dan 2 lainnya memberi reputasi
Kurang kreatip karena kbykam anak bau kencur yg permainannya ms naik turun.
Kl gw ganti xhaka, ceba dgn pemain baru tahun depan
Yg selevel dgn mahrez bernasil dan gundogan. Untuk mensuport permainan youngster mscem esr dan saka.

Wingback sitolol belerin harus diganti dgn pemain yg disiplin

Belakang beli janik vestergard sm bawa pulang saliba. Right back beli rick karsdorp
Musim depan gk tw peluangny messi ke arsenal hahaha.
Siapa tau aja kebetulan arsenal membutuhkan right winger
Oke solid udah

Leno
Karsdorp Vestergard Saliba Tierney
Ceballos Partey
Messi ESR Saka
Aubameyang
profile-picture
.shutthefuckup memberi reputasi
Diubah oleh username2020
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Komen kekalahan Arsenal
lawan pemimpin puncak klasemen udah kaya kalah lawan tim degradasi.

Sadis-sadis komennya

Kalau gw sih udah sadar bakal kalah lawan city, untung gak dibantai.

Arsenal butuh 1 orang yang bisa gendong permainan, macam bruno

profile-picture
profile-picture
profile-picture
pri25 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kekalahan yang sudah terduga. Yang seharusnya bikin malu ya kenapa kebobolan di menit pertama sama Sterling yang notabene pemain cebol haha asem.

Enak bener lihat pergerakan Mahrez, gak selalu ngebut tapi efisien dan bikin encok bek.
Pepe kelihatan punya kemampuan yang sama, tapi kenapa melempem melulu ya.

Sementara lini tengah ada jenderal lapangan Gundogan dan tukang angkut air Fernandinho, duo bek Ruben dan Stones.

Dari pengamatan separuh musim ini: Holding dan Mari memang cocok jadi pelapis atau ketika lawan tim papan bawah. Duo terbaik masih David Luiz dan Gabriel.
Masih penasaran gimana kalau Saliba ikut persaingan.

Dan bek kanan selalu diobrak-abrik sering terlalu jauh jarak penjagaannya. Cedric memang gak lebih baik, tapi mungkin bisa jadi opsi yang lebih berani.

Saatnya beli pemain Portugal yang kinyis kinyis emoticon-Wowcantik
profile-picture
Kuerangi memberi reputasi
Ini kenapa harus kaget dan heran kalah dari Man City? Sebagus apapun progress Arsenal saat ini, tetap kalah dari manapun dari Man City yang sudah mapan segalanya. Masih bagus cuma kalah 1-0.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tre1001 dan 5 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh vguser


Kang model diminti PSG. butuh upgrade right back. mungkin bisa Lamptey atau Max Aarons emoticon-Malu
profile-picture
sekondel memberi reputasi
Diubah oleh andrade.ag7
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ini kalau striker nya tajem dikit bisa nyetak gol atau seri lah emoticon-Cape d... (S)

auba skrg udh turun performa nya emoticon-norose

Buat musim depan berharap manajemen mau nego depay sama belotti buat gantiin auba & pepe.. toh mereka berdua udh mau habis kontrak cocok sama kebijakan transfer Arsenal


Bellerin kalo ke PSG harusnya dapet duit lumayan secara yg beli klub sultan emoticon-Big Grin reiss nelson juga rencana dijual. Penasaran juga tar summer bakal beli siapa aja.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 224 dari 240


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di