CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Tampilkan isi Thread
Halaman 223 dari 242
lawan citod nothing to lose aja emoticon-Ngakak
1. citod trennya positif banget ga pernah kalah
2. def mereka paling baik kebobolan paling sedikit
3. tanpa kdb aja mereka menggila, apalagi sekarang kdb udah bisa main emoticon-Ngakak
kalaupun realistis seri udah bagus, kalaupun kalah semoga ga di bante
kalau menang ya bagus emoticon-Ngakak
prediksi line up
leno
bellerin-holding-mari-tierney (rada riskan pake luiz takutnya suka blunder di kotak pinaltinya kambuh)
partey-xhaka
saka-ode-esr
auba

kalau liat di foto latihan terakhir partey udh ikut latihan, semoga udh bisa main dan ga keraman bukan apa2 lawan citod pake mid ceba xhaka riskan banget yg filter siapa
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Semenjak peninggalan wenger gua kok skrg makin males ya nonton arsenal main. Apalagi setelah di pegang arteta, kaco bangshad makin ga mood gua nonton arsenal.

Ga tau kenapa. Padahal dulu walaupun isi tim kayak blanksak tp masih bersikeras nonton arsenal sampai begadang pun tak jabanin walaupun besoknya kerja.

Ahhh malam ini lawan citod, kesekian kalinya arsenal main di musim ini, tp ya gitu rasanya males nonton. Cuman berharap arsenal menang aja.

He he he he he.
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
gua cuma mau bilang begini
kalo david luiz tandem sama gabriel tempo permainan arsenal jadi lambat, dua-duanya kelamaan mikir kalo mau passing
ditambah lagi si tierney jadi jelek kalo tandem sama gabriel
kemaren gabriel sempat adu mulut sama cedric
berhubung nanti malem beknya gabriel-luiz bukan mari-holding
gua cuma berharap imbang
positifnya chemistri odegard-auba bagus banget waktu di uel kemaren sayang bolanya kecepetan sepersekian detik.
malem ini berharap magisnya bakayoko saka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Line up sepertinya menjanjikan. Trisula dan AM paling optimal di posisi masing2. Defender juga mantep. Tierney dimainin, mari, holding juga main. Yg dipertanyakan pemakaian elneny. Kenapa pakainya elneny ya? Apa memang dibutuhkan buat lawan tipe2 permainan city?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
lineup defendnya sesuai prediksi emoticon-Ngakak
tengahnya juga mirip pake neny buat filter tengah citod emoticon-Ngakak
yg salah cuman esr di ganti pepe
Diubah oleh gaya69joss
pake si elnenen flat midfield,..skemanya counter attack,maen zonal pressing,.pake pepek dan auba buat run behind..problem nya cuman di transisinya, midnya back pass master emoticon-Embarrassment.. tapi untung nya ada ode,kita tunggu magic pass nya buat break line nya city
Malam ini kok feel nya agak adem ya..
Sejuk semriwing, bisa nih kayaknya paling ndak bisa nahan imbang, bau baunya menang 1-0 meskipun di kepung..

Ayok tambah poin,
Line up agak kecewa ESR ga maen, tapi paham alasan arteta, dia ngerelease pressure di pundak ESR yg banyak di sebut croydon bruyne, biar lebih rileks dan ga beban, kelihatannya bakal di masukkan babak kedua kayaknya...
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
harapan cuma main nothing to lose aja
karena lawannya citod lagi winning streak
kejutannya cuma main nothing to lose aja,
main lepas siapa tau menang emoticon-Big Grin
Coba jangan berkspektasi match ini. Holding-Mari moga solit. Bakal incer konter spertinya. Moga pepe kemasukan ngacir cepat wkwk emoticon-Hammer2 . Esr di bench pasang ode. lihat gimana ode cocok strategi ini. ode ini berani megang bola beda Esr yang main cepat 1-2.
Terakhir lord W biar gak ganggu vibes match jangan dimainin emoticon-Blue Guy Bata (L) .
COYG
Diubah oleh andrade.ag7
ini kenapa mainnya sampe menit 35an pada grogi semua. untung menit2 akhir sudah dapet slahnya. pemain mulai enjoy.

ode kurang kerasa impactnya. mending ESR lah. oba keep bola juga kurang, bisa dibilang invis. bellerin berkali kali miss. itu, umpan pepe sudah enak, sayang kurang gercep jadi kenintercept.

duo holding mari harrpannya biar kokoh malah mayang misspass. tapi akhir2 mantep.

yok bisa yok #COYG
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
banyak yang off di laga ini, apa kecapekan yha, si tierney juga kayak belum fit

odegard ukuran gelandang serang maennya dalem sekali, peran elneny kali ini jadi bek dadakan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
babak 1 mainnya ga buruk2 amat, malah lumayan bagus gara2 kecolongan gol di menit awal aja holding kaga lompat
saka kenapa ga main rw ya? tapi di lw juga ga jelek
tierney awal2 abis di bully mahrez
tempo di babak 1 bneran full pressing semoga babk 2 ga keabisan bensin
ode dritadi minta bola ga pernah dapet ya
babak 2 pepe->laca ode-> esr
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
aduh holding, kenapa tuh tuyul bisa lepas.. :emoticon-Big Grin

kita maen lumayan solid padahal..

ode mesti sering turun bantu outnumber pemain city yang ngepress ke depan..holding-neny dan mary kebingungan karena xhaka di marking, touch dia di BTL bagus sebetulnya cuman pemain belakangnya agak takut buat passing ke depan..

menurut gw kuncinya ada di odegaard, bellerin, pepek, nenen tiktoknya harus jalan
Diubah oleh herumetto
Babak pertama keliatan banget pelatih level anak sma lawan pelatih level S2.. bedaa banget

Pemain city enak banget nyerang, semua pemain bergerak, pedenya tinggi, refleknya juga cepet, bahkan yg aneh saat Arsenal mau tendangan gawang bisa lebih banyak pemain city dibanding Arsenal di sisi lapangan Arsenal emoticon-Hammer (S). Sedangkan pemain Arsenal kayak berat banget kakinya mau gerak..

Sisi kiri habis di serbu terus..
Jarang jarang bisa paksa city buat main bertahan kayak hari ini.

Kalo kalahpun kaga nyesek dah, nothing to lose. Yg penting babak 1 ga malu maluin banget

Terlepas dari gol sterling, emang duet holding mari udah paling waras dah imo

Ketinggalan 1-0 berasa lega. Karna saking seringnya diayam ayamin sterling de bruyne aguero wkwkwk

Auba keluar ganti laca, esr ganti odegard keknya bisa dicoba sih
Transisi lambat, pressing lembek, salah passng, backpass mulu, grogian.
agak waras cuman mula ment 40an.

Bellerin, elneny, ode, pepe, auba, ga guna.
masukn ceba, esr, laca ga pake lama.
profile-picture
genragen memberi reputasi
35 menit awal busuk bener. Setelahnya lumayan bikin teriak2. Kunci arsenal di saka dan tierney. Serangan dari kiri semua. Di kanan bellerin dan pepe ancur. Atau pepe ganti ESR aja yak? Odegard lumayan invis. Sub jangan sampai blunder. Masukin willian auto amsyong.
profile-picture
profile-picture
crockoaches dan yonida memberi reputasi
Bek mending jangan gonta ganti biar koordinasi makin hari makin baik, gabriel kalo ga dimaenin gimana mau berkembang.
1. Mis-pass melulu, bellerin, holding, auba.., fix bukan karna kualitas passing jelek, tapi mental, kurang tenang, jadi passing spt asal2 an.., ada rasa takut-grogi

2. Pertahanan diatas menit 35 jadi lebih solid, karna elneny milih mundur, jadi half-back, brada di tengah2 pablo sama holding, tapi minus nya mid jadi agak bolong, untung odegard paham dan sedikit mundur.., cuma si auba ngeh nya pas akhir2, bantu mundur jemput bola..

3. Auba butuh ganti laca, biar ada yg hold bola kalo ode lebih mundur mainnya..

4. Saka - Tierny main bagus, kalo bisa sedikit tenang lagi, mungkin bisa dpt gol berawal dari sisi kiri

5. Pepe ga nyambung sama bellerin, sama sama nalar nya kurang klik..

6. Xhaka top, atur tempo, passing, buka ruang, switch bola..

7. Semoga beruntung 👍🏻
2 sayap kita, pepe sama saka menang di lari sama sdikit goyang,
teamwork, passing, dan kreatifitas nya rendah banget
saka ngasih umpan ke tierney kaga pas mulu
pepe klo bawa bola ga pernah liat temen
perlu ganti pemain sayap kaya mahrez, bernardo silva
Diubah oleh Marmat4
Halaman 223 dari 242


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di