CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Browser yang Paling Banyak digunakan di Smartphone, Agan Pakai Yang Mana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602e6993804aa90aeb613c1e/5-browser-yang-paling-banyak-digunakan-di-smartphone-agan-pakai-yang-mana

5 Browser yang Paling Banyak digunakan di Smartphone, Agan Pakai Yang Mana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 12
Post ini telah dihapus oleh KS06
Di hp ane adanya Browser Google chrome ya pakai nya google chrome emoticon-Hammer2
crome lebih simpel
Selain emang nostalgia saat masih jaman2nya hp nokiem dll. Dah nyaman banget pake opera ,enak dan simpel tampilannya,tab unlimited gk berat ke hp emoticon-Big Grin ada vpn bawaan kalo yang mau pake vpn gk mau ribet install app lain. Adblock juga ada bawaan. Cukup lengkap lah ya.

Entahlah kalo chrom gk terlalu suka, terutama kalo mau ganti tab ribet gitu tombol nya ada diatas.

Uce beraaaaaaatttttttt, mana tab nya terbatas lagi (seingat ku dulu sih, gk tau sekarang).
Diubah oleh revaldhi1996
Gw pke Phoenix browser
Pke g chrome t4i gk bsa donlod
Donlot mp3 stuck mulu d tengah emoticon-Cape d...
Chrome udah jadi app bawaan di HP ane
Diubah oleh reynaldo909
Duckduckgo.
emoticon-Baby Boy
Kl ane sh dari dlu sering pake Chrome gan sama Cryptotab ini buat sambil browsing sambil nyari tambahan penghasilan.
Good article
Opera mini ane pakenya bukan opera browser
ane firefox, bisa install addon adblock.
ane dari jaman hp java sampe android pakenya opera mini emoticon-Leh Uga
yg utama chrome, utk special case duckduckgo pengen nyoba waterfox

emoticon-Toast emoticon-Sundul
Post ini telah dihapus oleh KS06
gw pake browser yg kalo buat buka detik ama kompas gak nongol iklannya emoticon-Big Grin

free adblocker browser
Android: Firefox/Fennec (ane suka add-on nya), Bromite (sayang ga bisa sinkronisasi). Klo lagi pengen hemat kuota, ane pake Opera.
Ane di HP pake chrome dan laptop pake firefoxemoticon-I Love Kaskus
Chrome dan firefox
Ane pake duckduckgo & via gan
Samsung internet,simple dan real adsblokernya.
Halaman 4 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di