CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Ketegangan 7 menit berakhir! NASA berhasil daratkan Perseverance di planet Mars
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602f4c6c6fe1317e01143b51/ketegangan-7-menit-berakhir-nasa-berhasil-daratkan-perseverance-di-planet-mars

Ketegangan 7 menit berakhir! NASA berhasil daratkan Perseverance di planet Mars

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Arab juga udah berhasil ya. Ketemuan dong nanti disana
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cara ngendaliin nya?? Itu frekuensi sangat jauh loh 100jt kilometer dari bumi...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh cepakers
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Nasib kaum bumi datar gmn donk? Bangsa laen udah minggat dari bumi.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Selamat buat NASA.... emoticon-Jempol
Ditunggu video kondisi mars yg akurat bukan yg modifikasi/editan alias hoax.

profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Kadrun suka tuh disitu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Itu krim fotony lewat ap WA?telegram? Dimars ad tower sinyal internet emoticon-Wkwkwk
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Kok gw ragu ya emoticon-cystg
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
yang harus di ungsikan ke mars itu kadrun dan sobrun tolol yang bikin perselisihan di muka bumi. Supaya mereka tenteram di gurun mars selamanya. Manusia waras biar di bumi saja. Mars untuk kadrun sobrun tolol laknatuloh
emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
jadi kita pindah ke mars???

nitip video animasi lucu gan :
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ti ati diinjek decepticon tuh drone nyaemoticon-Smilie
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Apa menemukan ada tanda-tanda kehidupan makhluk lain disana?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Keren ya, disana uda kepikiran ke mars, lha kita disini masih sibuk hal2 yg ga penting emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
ATR42 dan kakekane.cell memberi reputasi
kaya nama potion game RPG
Ketegangan 7 menit berakhir! NASA berhasil daratkan Perseverance di planet Mars
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh HE.nyitnyit.net
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kok hitam putih gambarny bray emoticon-Bingung
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi

UAE dgn #ArabstoMars nya , sebenarnya banyak dibantu 🇨🇳.

Hubungan UAE dgn 🇨🇳 sgt erat , mulai dr ekonomi perdagangan pariwisata , sampe UAE dan 🇸🇦 berusaha utk mengadopsi apa yg disebut dgn : socialism with Chinese characteristics.

As a poster child of 21st century authoritarianism, the tribal monarchy seems to learn a lot from the Chinese surveillance state

The UAE's tilt to China
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Kibul nih?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ukuran bumi sama mars kayak kebalik gitu yah. Kayak mars cuman bulan dr planet besar. Jangan2 sabuk asteroid itu bekas sisa planet aslinya yang hancur yah
profile-picture
profile-picture
ATR42 dan kakekane.cell memberi reputasi
absolutely fake emoticon-Wakaka
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Manfaatkan teknologi biar kita tambah mengerti
emoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di