CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5705eb386208813a768b4567/review-end-user-tentang--rta-rda-dan-rdta

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Tampilkan isi Thread
Halaman 408 dari 410
Ada yang udah pake HellBeast dari HellVape belum yah ? Bingung rencana mau ganti dari recurve dual ane, apakah worth ?
profile-picture
budilaks1708 memberi reputasi
Lihat 25 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 25 balasan

mohon saran

sebelumnya salam kenal buah para suhu dan master didunia pervapean

gan tolong bantuin saran donk,karena saya sudah berenti ngevape sejak 2 tahun lalu dan akhirnya kangen dan balik lagi ke dunia pervapean sekarang jd nya gaptek masalah rda / rdta sekarang,,,mohon sarannya untuk rda terbaik apa ya gan yg flavornya mantab dan asepnya ngebul abis,,,apa ada yg lbh bagus dari reaload x kah ? dan juga pengin nyoba rdta tp pengalaman dl pake rdta suka leaking wkwkwk,,,,

nah untuk flavor dan cload masih mending mana rda atau rdta ? dan lbh recomend mana suhu sekalian merek yg bagus ....thanks sebelumnya,,
profile-picture
haw210 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
agan-agan, minta saran mtl rta yang jos dong
profile-picture
TakemyHorse memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Minta masukannya, antara citadel sxk sama tauren solo, mending mana? Dengan selisih 100k, apakah worthed ngambil citadel sxk?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Mohon bantuan gan

Mohon bantuannya agan2 ini kaca rta Zeus nano klo pecah di belikan kaca rta ap ya gan yg sama.soalnya di toko ini blom ada yg jual?
Mohon pencerahannya gan
Makasih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan sry rada oot mau tanya
klo sekarang belanja di ecommerce luar negeri udh kena pajak dan bea ya? walaupun nilai nya kecil?
mau beli RDA soalnya ga ada di indo
mksh
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Permisi gan,, udah lama ga update dunia kebul emoticon-Malu (S),, sekarang masih pakai goon authen dan mod cricket,, pengin ganti rda atau rta kira kira ke rda atau rta apa yah gan,, budget 300-400
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 21 balasan

Nyari

Habis jual rda dead rabbit v2 karena males ganti coiling dan kapas malah kadang gak enak rasanya apa karena salah settingan. Biasa nya pake ni80 6 lilit 3mm tapi gak nendang flavour malah jadi males ngevape.
Mungkin ada saran yg tinggal beli coil trus isi liquid sedot di range harga 300-400?
sempet kepikiran beli oxva velocity tapi setelah baca gak maksimal kalo pake liquid creamy freebase.
Makasih
Diubah oleh kakancut
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
lagi pingin Rta mtl
pilihan nemu Hellvape Vertex, udah ada yang punya kah?
decknya kaya MD, ini ngereduce manis ga ya, gak seneng manis soalnya
bajet 300an, ato ada rekomen lain ?
profile-picture
profile-picture
Ryanueki dan budilaks1708 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Abis pake vinci salt nic males beli coil/recoil. Sementara pake mod hotcig r233 ama rta zeus x mlh jd boros. Pengen rta mtl, masih bingung antara berserker ama hastur. Sarannya dong yg pernah pake keduanya ambil yg mana?
profile-picture
profile-picture
songosongo dan budilaks1708 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

MJolnir Vs Tauren Solo

Mohon saran gan antara kedua RDA itu yg flavour paling nampol yg mana?

Baca2 kebelakang byk yg saranin mjolnir, tp review sy lihat jarang
Kalau emang flavour g beda jauh kan lebih enak yg dijual di MP lokal

Atau ada rekomendasi rda single coil under 500k selain 2 itu?

Sekarang masi pake yg murah wasp nano hehe. Enak sih, cm suka panas di mulut & bikin radang gara2 posisi coil mepet
profile-picture
profile-picture
private13 dan budilaks1708 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Antara tauren one sama blotto mini, mending yg mana ya? Buat dipake single coil
Balik main tank lagi ajadah, capek bolak balik ngedrip emoticon-Ngakak
profile-picture
budilaks1708 memberi reputasi
Diubah oleh Teaquilla
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
udah ada yg coba candi dta kah gan ? ripiu nya gimna dah pengen nyoba dipake ke smoant knight 80 takut nya malah masih enak yg 0,4 ohm nya
Sarannya gan ,

Beli antara recoil rda apa an rda ?
profile-picture
songosongo memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Gan mau tanya dead rabbit v2 dengan druga v2 dengan oris enakan mana?
profile-picture
songosongo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan minta review Dpro mini v2 nya Movi dong, niat nyoba ngincer itu ngeliat harga nya yg miring bgt.
profile-picture
songosongo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Akhirnya memilih Drag 3 Kit dan enak banget di pakein Tank nya flavour Oat Killer nya dapet malah manis banget. Cuma gak ngerti kenapa leaking mulu ya padahal gak jungkir balik maupun di goyang goyang sampe deck nya pula
Spoiler for Kuy:


Makasih untuk agan @gratis_kok atas rekomendasi nya
profile-picture
gratis_kok memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
asli deh brenti vape 2taun lalu krna males stiap abis coiling beda2 rasanya, lebih sering hambar.. akhir nya skrg mulai ngevape lg tjuan nya bner buat brenti ngrokok.. skrg lg pake rda goon 22 oten gan minta saran setingan yg enak flavor nya mending pake roudwire atau alien. ane tipe chain vape, sama butuh konsisten flavour tiap hr nya buat daily. soalnya klo pas hambar pasti beralih lg ke rokok gagal total brenti ngrokok,, skalian minta racikan setingan rda druga dari harus pake kawat roud wire atau alien, brp lilit, main brp wat. ane lg pake mod tesla i3 skrg
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
siang om utk single coil TOT Rda sekarang masih Worth it gk yah. lg pengen cari single nih budget 400k.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bsa bagi ilmu gan Bagaimana cara dapat warm vape di RDA single coil spt dual coil...
Halaman 408 dari 410


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di