CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/IOS]RPG Toram Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aee77e582b2edc148b456a/android-iosrpg-toram-online

[Android/IOS]RPG Toram Online

Tampilkan isi Thread
Halaman 98 dari 98
UP UP , LFG ( group ) for discusi this game xD
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Beli id aja emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hahahahah,,,, sama, id lama udh lupa, maen dari awal pegel bener sampe lupa cara2nya
Di sini ada para leader guild..? Ane mau ngasih tawaran buat gabung aliansi antar guild, kalo minat PM aja..

Udah ada 24 guild yg gabung..
Gan buka gudang spesial gmn?
Mats gua da max ga bsa di tambah2. Pdhl mw fill stat
emoticon-Peace
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
ada yg masih main?
bow baru lv 33 an, masih bingung, semept join guild catpaws tapi trnyata dead guild

(kalo ga salah ane internasional)

IGN
Gojil
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Bro bro numpang nanya masih bingung Ama toram misal equipnya lah bs nya event nya. trus cara dpt outfitnya itu pada bagus2 dri mana w Liat2 klo gacha pke orb kan mahal atau emg player yg top up itu. Trus gini w kan udh kelar mq skrg level 146 char utama mage Luk yg w lakuin abis itu apa bingung buat char baru kah atau gmn? Sarannya gan ty.emoticon-Blue Guy Peace
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Loha, ini game masih banyak pemainnya?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Baru mau main masih worth it gk nih ?
Masih ada yg maen gak ya ni game? Udh beberapa tahun gak maen terus login dpt 200rb di 5 akun
udah maen lgi ane, bkin char baru krn yg lama djual emoticon-Ngakak
yuk yang main lagi, maen bareng bareng kali bisa, ane newbie juga nih,

ada guild Indonesia ga sih?
btw boleh nitip link YT (toram jg) ,bro? hehe emoticon-Malu (S)

ada bahan / mats yang skg lagi "hot"? ato worthed buat dikumpulin u/ dijual apa yah

dah lama gak post disini emoticon-Hammer2
jadi lpa cara post
Karena kangen alhasil download lagi emoticon-Ngakak

Yuk gas dari 0 lagi nih
sekarang TORAM ONLINE masih rame ga sih peminat nya??
dan ternyata ane nyari build katana susah ... (ノ゚Д゚)
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Anjay ternyata di kaskus ada forum rpg todram onlen
emoticon-Wow
Padahl udh jadi ded gem emoticon-Wakaka
Diubah oleh soflamz
Post ini telah dihapus oleh sokie
Halaman 98 dari 98


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di