CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Made in Abyss / メイドインアビス
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58de8b1e620881eb608b4567/made-in-abyss

[Upcoming] Made in Abyss / メイドインアビス

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 19
emoticon-Frown
Gila prasaan diaduk2 gini abis nonton. Sumpah keji bgt perlakuannya ke si phruska. Ane emosi dengan karakternya. tp puas karena jalan critanya yg bnr2 mind blowing gini.
Ini sumpah lah mesti nonton di bioskop. Animasi dan bgm dari Kevin penkin ngblend
outstanding untuk movienya
dari BGM, animasi, sama ceritanya

Spoiler for movie:

Short Movie Review

First, ane baca manganya dulu, jadi ini review dari perspektif manga reader.

Eh ini jadi gak tayang di bioskop lokal? Kalo tayang mau rewatch dong.
Spoiler for review:



Untuk musiknya, well gak perlu ditanyakan. Meski belum nemu track yang memorable, namun mix version dari Hanezeve Charadina sudah membuat ane puas.emoticon-Big Grin

Movie ini memuaskan meski ane dah tau ceritanya. Penasaran dengan season 2nya, mereka mau bikin atmosfir narehate village jadi kayak apa.emoticon-Big Grin
Score dari ane: 8/10

Overall, ini movie yang over the top banget child abuse-nya. Sayang ada pertanyaan mengenai mekanisme pembuatan white whistle. Ada yg bisa jelaskan? Ane agak lost disitu. Kalo bisa ya di tag spoiler. Summon aja ah yg dah nonton. @aldino378@liz.patty@not.allowence@sarapunjadiemoticon-Nyepi
Diubah oleh arai01
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Belum sempet nonton & gak baca lanjutan di manganya.

Ngungsi dulu biar gak kespoil. emoticon-Ngacir
Nyumbang link subtitle lokal buat movie 3, siapa tahu ada yang nyari

Code:
https://www.facebook.com/NSFKIndo/photos/a.410239595696457/3261127723940949/?type=3&theater
ini yg movie terakhir itu,,,, itu jatohnya buat prequel buat s2 atau termasuk s2 ?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Gila baru kelar nonton animenya nyesek abis sama nasib mitty dan anak2 lain hasil ekperimennya emoticon-Turut Berduka

dan lanjut nonton movie 3 nya bertambah lagi penderitaan ane habis liat nasib phrusca emoticon-Mewek
aaaaaaaaaaaa
Baru nonton movie 3 nya

Gila keren bgt
Walaupun udah 3 taon gk nonton tp masih inget ane ama jalan cerita dan chara nya emoticon-Wakaka

Bondwerd, begitu dnger suaranya langsung merinding ane, suara2 Last Boss, ternyata Sephiroth !! Seiyuu nya banyak chara mengerikan juga emoticon-Leh Uga


Yaampun berkali2 ngelus dada ane liat pelem ini, gak tahan anjir, matinya susah bgt kamvret atu


Lanjut ada season 2 ny gk ya?
Bentuk peluitnya jelek banget. Tapi peluit yang bagus emang cuman punya Lyza doang sih.

emoticon-Ngakak

Abaikan soal itu. Movie 3 ini bikin lupa sama luasnya dunia Abyys ini. Animasinya itu lho yang bikin terpukau. Setiap adegan kek anjir lah, cakep amat gambarnya. Apalagi setiap battlenya.

Endingnya ditutup dengan mantep sih. Pengorbanan Prushka sembari diliatin masa lalunya kek gimana. Itungannya bener2 udah dianggep anak sih. Satu2nya bocah yang dibiarin idup trus dirawat bener2. Sayang aja harus berakhir dengan tragis hidupnya.

emoticon-Mewek
Diubah oleh sabna.tamara
Habis nonton movie 3nya
Dan gw merasa puas banget, ceritanya fresh alurnya bener" gak ketebak sama pinter banget memainkan suasana hati permirsah wkwkwk
Gw gak mau ngomongin ceritanya gimana soalnya takut keceplosan dan spoiler buat yg belom nonton movienya

Bagi yg udah nonton s1nya wajib sih buat lanjutin ke movie 3nya. Soalnya abyss ini makin dalam layernya makin ngeri kutukan beserta makhluk yg jadi penghuninya. Makin gak masuk akal kekuatan dan juga kecerdasannya.

Gw gak habis pikir sih kok bisa manusia bisa sampe layer bawah gitu padahal bisa dilihat tanpa bantuan Reg MCnya bakal kesulitan buat turun kebawah. Sudah pasti para peliut hitam dah kaya superhuman, gak cuma dibekali artifak level tinggi tapi secara fisik dan mental sudah sangat kuat.

Dah gini aja review singkat ane. Gw kasih skor 9.5/10
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Retsujitsu no Ogonkyo

Made in Abyss / メイドインアビス

Season 2 yey! emoticon-Toast emoticon-Toast

Dijadwalkan tayang 2022
profile-picture
imsaved memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Akhirnya ada kabar bagus. emoticon-Cool

Made in abyss bakal dibikin game ps4, pc, switch.

Made in Abyss / メイドインアビス

Dari awal gw nonton nih series, vibes RPGnya berasa kental banget.
Bahkan anime rpg game yg lain gak ada yg sebagus ini dlm world buildingnya.

Rilis 2022.
Mantap akhirnya ada kejelasan mengenai sequel setelah movie 3, menyusul madoka yang lebih dulu ngumumin sequel setelah movie 3nya, semoga entah teaser trailer atau pv yang baru segera dirilis
---
Itu di visual sekilas seperti seseorang yang terberkahi oleh abyss seperti nanachi dan seseorang dari kaumnya reg ya
Columbia Pictures Produces 'Made in Abyss' Hollywood Live-Action Film

Quote:


Diangkat jadi LA emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 19 dari 19


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di